Bakadi Dreams (Bakadi-Tours)
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (453 Bewertungen)
Mit Bakadi Tours immer wieder
Haben während unseres Urlaubs 4 Ausflüge mit Bakadi-Tours gemacht. Die waren einfach traumhaft. Am schönsten war eigentlich der letzte Ausflug. Mit Regine, unserem "GUIDE" und einer weiteren Familie auf eine einsame Insel zum Schnorcheln. Hatten wirklich die Insel für uns und wollten alle am liebsten nicht mehr weg. Regine hat uns mit dem Essen gemässtet. Es war reichlich und super lecker. Anschließend hat Sie uns noch auf der Rückahrt eine tolles Riff gezeigt, an dem wir traumhafte Fische etc entdecken konnten. Die Schnorchel-/ Delphinausflüge mit dem Team waren auch echt megamäßig. Das Essen an Bord in Anbetracht der räumlichen Möglichkeiten schmeckte fast besser wie im Hotel. Nicht zu vergessen, die Safari-Tour mit Hussein als Guide. Das war einsame Spitze. Der Abend im Dorf und die Sternen-Show --Unvergesslich. Wir wissen..... spätestens in 2008 bringt uns unser Urlaub wieder nach Hurghada und wir freuen uns jetzt schon auf die Ausflüge mit BAKADI-TOURS. Vielen Dank nochmal von hieraus an das ganz Team. Macht weiter so. Hinweis/Insider-Tipp: Wenn Ihr Ausflüge mit Bakadi-Tours macht, bringt Ruhe und Gelassenheit mit, denn Ihr seid im Urlaub und nicht auf der Flucht. Es geht hier echt gelassen zu. KORREKT SO!!!
Grauenhaft! Unprofessionell!
Auf Grund der vorher geschriebenen positiven Bewertungen wollten wir mit Bakadi Tours einen Ausflug machen. Empfohlen wurde uns von denen Tobi Island. Angeblich eine einsame Trauminsel.. Unser deutscher Ansprechspartner holte uns ab, kassierte und ward verschwunden... Er hat verantwortungsloser Weise uns nicht gesagt, dass es an dem Tag besser wäre die Tour abzusagen oder eine alternativ Tour zu machen, da es sehr windig war. Wir fuhren dann mit unserem Fahrer und vier weiteren Personen nach Safaga und starteten dann mit einer Nußschale und einer überdrehten und scheinbar bekifften Crew über das sehr wellige Wasser zu unserer Insel... Dort angekommen wurden wir durch den Wind (oder soll ich besser Sturm sagen) direkt sandgestrahlt. Nicht gerade angenehm. Dann nahm uns unser "professioneller" Schnorchelguide mit ins Wasser und zeigte uns das Riff. Dabei demonstrierte er, wie untauglich er war.. Er stellt sich auf Korallen, fasste diese an und fütterte die Fische. Das soll ein Guide sein???? Und für dieses Riff muss man nicht nach Tobi Island, da hatten wir es am Makadi Bay viel schöner! Nach dem Schnorchelgang macht er einen "Spaziergang über die Insel (man könnte es auch größere Sandbank nennen), wobei wir weiter kräftig Sandgestrahlt wurden.. Ach ich vergas unser Superessen.. Bestehend aus zwei Tellern Thunfisch und einem Teller Schafskäse, dazu Brot. Fertig war unser Mittagessen, sehr witzig... Den die drei Teller waren für uns 6 Personen plus Crew und alle mussten mit den Fingern reinlangen, da ja Besteck wohl unnötig ist..Selbst die Torte von unserem Geburtstagskind durften wir mit den Fingern essen.... Danach holten die Jungs noch ne Ladung Touristen auf die Insel in unserer Nußschale (die sollte eigentlich nur für uns sein..) auf unsere einsame Insel.. Einsam? Hm, jeder versteht wohl etwas anderes darunter.. Es waren insgesamt 13 Boote und Tauchschiffe da. Nachdem wir nun langsam genug vom sandstrahlen hatten, beschlossen wir verfrüht unseren Heimweg anzutreten.. Doch unsere Nußschale war ja belegt. Kurzer Hand schmiss unser Kapitän die anderen, trotz Protest (weil die bei dem Wind lieber gleich wieder zurück wollten), vom Boot und brachte uns endlich zurück. Die geplante Reise nach Scharm el Naga (zu empfehlen/ aber nicht mit bakadi) stornierten wir dann natürlich bei dieser Agentur Hinweis/Insider-Tipp: Als Agentur können wir marion und mohamed empfehlen! Sehr gut, professionell und sicher!
Super Ausflug nach Luxor
Ein super Ausflug nach Luxor, perfekt organisiert von Dirk! Nachdem Dirk uns nach Luxor gefahren hatte, übernahm unser Guide die Leitung. Dieser Reiseführer war unbezahlbar. Er erklärte uns einfach alles über die Geschichte,Tempel und Gräber. Es war ein unvergesslicher Tag. Dafür noch einmal herzlichen Dank! Wir werden unsere Ausflüge nur noch über BAKADI-Tours buchen!
Super aufregender Tag in Luxor
Unser Tag in Luxor war echt beeindruckend und auf jeden Fall zum Weiterempfehlen! Wir waren eine Reisegruppe, die aus vier Personen bestand, sprich: nur unsere Familie *g* Es war echt super, wir waren überall schnell durch, ohne auf jemanden warten zu müssen. Unser Reiseleiter war nett und man konnte ihn gut verstehen. Er hat auch durch die Hitze (ca. 48°C) immer ein Schattenplatz gesucht, sei es auch nur ein Schatten einer Palme. Das Mittagessen war echt lecker. Es war wie im Hotel in Buffetform und jeder konnte sich nehmen was er wollte. Die Aussicht war auch klasse, denn das Resteraunt war direkt an Nil. Die Anreise und Abreise von Luxor war auch sehr erholsam. Da wir nur zu Viert waren, sind wir mit einem klimatisierten PKW gefahren. Alles in Allem war es ein sehr toller Tag! Lagebeschreibung: http://www.bakadi-tours.com
Urlaub wie zuhause
Hallo! wer sich nicht in die touritouren stürzen möchte und sich nur das angucken möchte was er will sollte hier buchen. bin mit delphinen geschnorchelt, war zu zweit!!! in Kairo und zu zweit beim schnuppertauchen. super team! Dirk kommt auch gerne am Hotel vorbei und bespricht alles bei einem locheren bier!! Hinweis/Insider-Tipp: DELPHINTOUR in freier Wildbahn
Private Ausflüge der Spitzenklasse
Wir haben eine Bootstour mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern gemacht. Ahmed war unser persönlicher Führer, danke noch mal, es war spitze. Wir werden in Zukunft alle Ausflüge egal ob Nilkreuzfahrt oder andere Ausflüge nur noch BAKADI TOURS buchen. Besseren Service und Kompetenz kann man nicht bekommen.
Super Touren
Wir haben zwei Touren über Bakadi gebucht - einmal die Delphin-Tour und ein Trip nach Luxor. Beides war absolut super organisiert und geplant. Wir wurden beidesmal direkt am Hotel abgeholt, sowie natürlich wieder dorthin befördert. Das Essen bei der Delphin-Tour war super klasse und die Tour selbst wunderschön und lohneswert!! Sowie Dirk von Bakadi Tours! Luxor war zwar sehr anstrengend, aber wir waren eine 4-Mann Gruppe - was das beste überhaupt war. Unser Guide war echt sehr bemüht und wir selbst waren nie in den Massen von Touris. Unser Fahrer (Sven) ist auch ein klasse Fahrer und cooler Typ. Vielen Dank für so tolle Erlebnisse! Thomas und Sibylle
Ausflüge nur noch mit Bakadi Tours
Wir haben drei Ausflüge mit Bakadi Tours gemacht. (Schnorcheln,Tobi Island,Jeep Safari mit Quad und Delphin Ausflug). Alle drei sind nur weiter zu empfehlen .Super Betreuung, kleine Gruppen, sehr gutes Essen - einfach alles klasse. Danke an die Reiseführer und Dirk (Chef). Hinweis/Insider-Tipp: Wer einen individuellen Ausflug in kleinen Gruppen erleben möchte zu fairen Preisen kommt an Bakadi Tours nicht vorbei.Schaut mal in die Homepage
Professionelle Betreuung
Wir haben mit Bakadi-Tours 2 wunderbare Bootstouren (Schnorcheltour mit einem Tauchboot und eine Tour zu Tobi-Insel, verbunden mit 2 Schnorchelstopps) gemacht und waren von der professionellen Durchführung sehr begeistert. Wir wurden jeweils pünktlich von Dirk, dem Leiter der Agentur, abgeholt und auf dem Schiff von einem sehr netten, deutsch sprechenden Ägypter individuell und informativ betreut. Bei der 2. Tour mit einem Tauchschulen-Schiff waren Diana(Dirks Frau) und Tochter Michelle als Betreuer mit an Bord. Es war höchst spannend den Tauchern zuzusehen und vor allen Dingen selbst den Kopf mal unter Wasser zu halten. Die Farbenpracht und Vielfalt der Riffe ist phänomenal. Beide Touren waren All-inklusive, sodass der Preis für diese Ausflüge durchaus gerechtfertigt ist. Alles in allem ist man bei Bakadi-Tours an der richtigen Adresse, wenn man Touren abseits vom Massentourismus machen will. Wir würden auf jeden Fall immer wieder Bakadi- Tours wählen. Lagebeschreibung: www. bakadi-tours.com , bzw. www.eagleraydivers-redsea.de Hinweis/Insider-Tipp: Als besonderer Tipp ist die Tauchschule Eagle-Ray Divers zu empfehlen, die unter deutscher Leitung ein umfassendes Paket an Tauchausflügen und Schulungen anbietet. Auch hier wurden wir von Markus, dem ägyptischen Tauchlehrer optimal betreut, obwohl wir ja "nur" Schnorchler waren. :)
Schnorcheln pur
Nun da wir schon öfters in Ägypten waren und schon etliche Schnorcheltouren gemacht haben, möchte ich mich nochmals auf diese weise bei bakadi-tours für den tollen Ausflug bedanken,wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt und zur Tauchschule gefahren, dort auf ein Boot gebracht das ein Traum ist..... schön geräumig und ein Hauch von Luxus.... Anschl. eine Bootsfahrt die zu einem Riff führte das nicht zu den "allgm.Touri- Riff`s" zählt, anschl. zwei Schnorchelgänge die einem die vielfalt der Fische und Korallen im Roten Meer zeigt.... herrlich, herrlich kann man da nur sagen.... Bei der Rückfahrt noch ein Schnorchelgang zum Revier der Delphine, leider keine gesehen an diesem Tag, die haben auch ein Recht auf Urlaub....lach... war ein sehr toller gelungener Ausflug.... Lagebeschreibung: WWW.bakadi-tours.com Hinweis/Insider-Tipp: Lieber etwas mehr bezahlen, dafür in einer kleineren Gruppe unterwegs sein und dafür mehr sehen und erleben dürfen.....