Baobab Tour
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (489 Bewertungen)
Nord Süd Tour... Sehr zu empfehlen
Super Tour mit Franca. Wir waren immer dort, wo die anderen Touren gerade nicht waren. Dazu tolle Infos über Land und Leute. Ideal, um die Insel jenseits der Hotel Anlage kennen zu lernen.
Große Inseltour - absolut freundlich und sehenswer
Habe die große Insel-Tour mit Franca gemacht. Ein wirklich schöner Tag mit den Highlights von Boa Vista und Franca als Tour Guide, die den PickUp nicht nur sicher über die Dünen bringt, sondern auch viele Hintergründe zu den Kapverden zu erzählen weiß. Absolute Weiterenpfehlung!
Super Tour über die Insel
Toller Tag quer durch Boa Vista. Danke auch für deine super Erklärungen und Antworten auf unsere Fragen. Wir fünf sind uns einig, wer nur im Hotel bleibt verpasst die Schönheit und Vielseitigkeit der Insel. Wir hatten die große Inseltour gemacht.
Wilder Osten und große Inseltour Boa Vista
Wilder Osten und die große Inseltour Boa Vista waren wundervolle informative Touren mit einer bezaubernden Franca, die ihre Insel sehr gut präsentieren und viel darüber berichten kann. Diese Touren sind ein Erlebnis von Anfang bis Ende, mit leckerem Mittagessen, Fahrten durch die Wüste, an verschiedenen Stränden vorbei und immer gab es wieder was neues zu entdecken. Danke Franca für zwei super schöne Tage.
Wilder Osten
Bin jetzt zum 5. Mal auf Boa Vista gewesen und jedes Mal habe ich mit Franca oder ihren Leuten eine Tour gemacht - jedesmal ein außergewöhnliches Erlebnis. Diesmal den Wilden Osten mit Franca - zum 2. Mal - und trotzdem überhaupt nicht langweilig. Jedesmal sieht man neue Aspekte der Insel. Ein Highlight war der Leuchtturm, der jetzt renoviert und in Betrieb ist (mit Leuchttumwärter). Auch das Mittagessen war wie immer gur organisiert.
Ein must-do
Mit Franca in den "Wilden Osten" - ein Tag, der in Erinnerung bleibt. Ich kann die Tour nur jedem empfehlen - erlebnisreoch, spannend, und das mit einer unnachahmlichen Reiseleiterin.
Authentisch und herzlich
Baobab – authentisch und herzlich. Franca lebt und liebt die Kap Verden. Das sieht und spürt man. Wir durften einen wundervollen Tag in einer kleinen individuellen Gruppe verbringen. Danke Franca, für dein Wissen und einen Tag der im Herzen bleibt.
Große Inseltour und Schnorcheln
Natürlich fanden auch wir die große Inseltour wirklich super. Man bekommt an diesem Tag so viel zum Thema "Land und Leute" geboten. Bei Franca, die eine großartige und herzliche Reiseleiterin ist, merkt man die ganze Zeit, wie sehr sie der Region verbunden ist und das sie weiß, wovon sie redet. Sie hat auch immer ein Ohr für die Leute und hat Informationen, die nicht zwingend mit der Tour zu tun haben. Wir waren auch noch Schnorcheln, welches über sie organisiert war. Auch hier alles bestens und es waren keine Wünsche offen. 100%ige Weiterempfehlung für Baobab Tour
Nach über 10 Jahren. Zum 2x Baobabtour
Danke , für die große Inseltour und Quadtour Empfehlung ..wir waren begeistert von der Insel mit ihren verschiedenen Seiten und natürlich von Franca … die uns mit viel Begeisterung die schönsten Ecken und auch traurigen Seiten realistisch gezeigt hat . Franca /Baobab können wir nur empfehlen … sie war auch nach der Tour für einen als Ansprechpartner da und hat immer versucht Wünsche zu erfüllen ⛵️🐢🌊☀️
Tolle Tour über die Insel
Franca hat uns während der Tour einen sehr guten Eindruck von der Insel gegeben, mit vielen „Insider“ Informationen und zusätzlichen Fakts, wodurch man einen guten Einblick vom leben auf Boa Vista erhält. Die Stopps waren alle sehr interessant