Baobab Tour

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (492 Bewertungen)

Vanessa
Oktober 2021

Ein „Muss“, um Boa Vista zu erleben!

Ein „Muss“, um die wunderschöne Insel Boa Vista mit ihren Facetten, Sehenswürdigkeiten und Erlebnissen kennenzulernen! Wir haben mit Franca/ Baobab Tours die große Inseltour gebucht und waren total begeistert! Tolle Insel, tolle Tour in toller Gruppe! Franca gestaltet ihre Touren in kleinem Rahmen einfach super: Persönlich, interessant, erlebnisreich! Wir waren so begeistert und hatten so viel Spaß, dass wir zwei Tage später noch die Tour „der wilde Osten“ mit ihr gemacht haben! Wieder ein toller Tag mit unvergesslichen Erlebnissen und Eindrücken! Wer Boa Vista besucht, sollte raus aus dem Hotel, die Insel erkunden! Und wer die Insel erkunden will, sollte dies mit Franca/ Baobab Tours tun!

Olaf(51-55)

Nord-Süd-Tour von Strand zu Strand

Wir haben bei Franca die Nord-Süd-Tour gebucht. Dies war recht unkompliziert über den WhatsApp-Kontakt möglich. Wir wurden dann pünktlich im Hotel abgeholt und schon ging es über Stock und Stein zur Nordküste zum Wrack mi Zwischenstopp in der Wüste Vianna. Anschließend gab es einen Mittagssnack im Beachrestaurant. Frisch gestärkt ging es dann zum Südstrand. Dies war alles sehr beeindruckend und wir erhielten viele Informationen über Land und Leute. Wir können die Tour nur weiterempfehlen.

Horst S.

Turtle Watching Tour

Wir haben mit Baobab Tour den Turtle Watching Ausflug unternommen. Und was soll ich sagen: es war grandios! Bei einem freundlichen WhatsApp Kontakt wurde unsere Tour geplant. Pünktlich wie besprochen wurden wir von der Chefin am Hotel abgeholt. Es folgte eine interessante Fahrt Richtung Schildkrötenstrand, bei der wir über Land & Leute gequatscht haben und auch viel wissenswertes über Schildkröten und die Turtle Foundation erfahren haben. Einige Zeit vor Ankunft wurde der Wagen gestoppt und die Scheinwerfer mit roter Folie abgeklebt um die Tiere keinenfalls bei der Eiablage zu stören. Tierschutz wird bei Baobab-Tour gross geschrieben. Kaum am Strand eingetroffen, haben wir auch direkt unmengen Baby-Schildkröten gefunden und unter fachlicher Beobachtung durften wir sie sogar ein Stückchen Richtung Meer tragen. Auch ein Muttertier konnten wir bei der Eiablage beobachten. Es war soooo aufregend und interessant! Diesen Ausflug sollte man unbedingt buchen wenn man auf BoaVidta Urlaub macht! Diese Tour ist keine Massenveranstaltung über einen großen Reiseanbieter sondern mit viel Herzblut geführt und sehr individuell.

Christian
März 2020

Muss man machen

Vielen Dank Franca. Wir (4 Personen) hatten die "Große Insel-Erlebnistour" gebucht. Das war ein fantastischer Tag. Wir haben viel gesehen und hatten richtig Spaß. Wir können die Tour zu 100% empfehlen.

Anne
September 2019

Sehr, sehr gut!

Wir haben eine Schildkrötentour mit Ralf Ellenberger gemacht und es war super! Er hat uns auch viel über Land und Leute erzählt. Es war wirklich sehr schön. Wir konnten sogar Babyschildkröten sehen.

Marie
Mai 2019

Aufstieg zur Rocha Estancia

Ich habe kürzlich die Tour "Aufstieg zur Rocha Estancia: over the top!" mit gemacht. Es war eine recht anspruchsvolle Tour. Ein wirklich schöner Auf- und Abstieg. Und mit Ralf war es eine sehr informative Tour... mit einer Menge Spaß. Sehr zu empfehlen.

Christian
April 2019

Zwei super Touren mit Ralf

Wir haben die Nord- und die Südtour gebucht, uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Lotte
März 2019

Nord/Südtour

Wir haben mit Franca am 03.04.2019 die Nord/Südtour gemacht. Es war für uns ein super schöner Tag. Sehr gut organisiert, kleine Gruppe. Wir haben viel über die Insel und deren Bevölkerung und Geschichte erfahren. Traumhafte, weiße, unberührte Sandstrände und herrliche Sanddünen gesehen. Nur zum weiter Empfehlen.

Markus
März 2019

Sehr persönliche und von Herzen geführte Tour

Durch die lange Erfahrung auf der Insel, wurde uns sehr viel erklärt. Die Haltestellen wurden genutzt um uns tiefgreifende Informationen zu vermitteln. Eine von Herzen geführte Tour, die absolut weiter zu empfehlen ist.

Daniel
Oktober 2018

Einfach klasse!

Wir waren am 18.10.18 mit Ralf auf der Tour "Wilder Osten". Und am 19.10.18 mit Franca auf Tour "Große Insel-Erlebnistour". Es waren super angenehme Touren mit wahnsinnig tollen Eindrücken (abgelegenen) Orten und der Nähe zu den Einheimischen. Franca und Ralf haben uns mit den spannenden Informationen und Tipps über die Insel Boa Vista sehr fasziniert. Vielen Dank!!!

25 von 50