Baobab Tour
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (496 Bewertungen)
Sehr empfehlenswert wunderschöne perfekte Ausflüge
Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei Franka für die große Inseltour bedanken. Sie ging auf alle Wünsche ein und wir waren 12 Stunden mit ihr unterwegs und haben alles über Land und Leute gesehen und auch sehr viel erfahren. - einfach unvergesslich.
Osttour
Wir haben die Ost Tour mitgemacht. Die Fahrt war sehr abwechslungsreich und sehr informativ. Wir waren nur zu viert und das hat uns richtig gut gefallen. Besser als so grosse Gruppen wie bei den Reiseveranstaltern.Wir empfehlen Franka zu 100 %weiter .
Begeistert
Wir haben zu dritt (65, 24, 21) die große Tour gemacht und wir waren alle sehr begeistert. Franca kennt die Insel bis ins Detail und Ihre freundliche, liebenswerte Art kann nur empfohlen werden.
Baobab - Qualität statt Quantität
Franca und ihre Baobatours sind sehr zu empfehlen. Wir hatten schon vor unserem Urlaub diverse Anbieter verglichen. Franca ist seit mehr als 5 Jahren auf der Insel und liebt diese Insel, was man bei den Touren auch merkt. Wir hatten die grosse Inselerlebnistour gebucht und wurden vom Hotel abgeholt, ohne Aufschlag im Gegensatz zu anderen Anbietern. Im kleinen Kreis - maximal 8 Leute ging es quer über die Insel. Ohne Zeitdruck egal ob beim Fotostopp oder auch bei der Verköstigung (war eher ein Mittagessen). Franca beantwortet alle Fragen kompetent und souverän. Leider hat es mit einer weiteren Tour jetzt für uns nicht geklappt, das werden wir aber nachholen, beim nächsten Aufenthalt. Frei nach dem Motto der Insel No Stress, gibt es Klasse statt Masse und man ist nur mit einem Fahrzeug unterwegs und am Ende der Tour auch noch eine kleine Überraschung. Klar bieten auch die Hotels die Touren an, aber dann eben in Masse statt Klasse. Nächstes Jahr wieder und wieder mit Franca :) dann aber in den Osten.
Toller Ausflug
Wir haben die große Inseltour gemacht und hatten einen tollen Tag. Den Ausflug hatten wir bereits von zu Hause gebucht, kann ich jedem nur empfehlen. Franca hat uns viel von und über die Insel und dessen Bewohner erzählt. Klasse, vielen Dank Franca.
Nordtour - sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen wunderbaren Tag mit Franca und haben sehr viel Wissenswertes und Interessantes über die Insel erfahren. Die Fahrt mit dem Pick Up über die Pisten der Insel ist schon für sich ein tolles Erlebnis, dazu noch Francas Berichte und Hintergrundinfos (sehr nett, fröhlich und in einwandfreiem Deutsch!) - ein rundum gelungener Tag, den wir nicht missen möchten. Sehr empfehlenswert!!!! :-)
So sollen Inseltouren sein!
Liebe Franca, die Ganztagestour mit dir war ein Hit. Du hast uns die schönen Seiten der Insel aber auch die vorhandenen Probleme gezeigt. So sollten Inseltouren sein! Schade das es BAOBAB-Tours nur auf Boa Vista gibt ;-)))) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, liebe Grüße aus Österreich.
Südtour - nur zu empfehlen
Wir waren mit Franca auf der Südtour unterwegs. Sie weiß super viel über die Insel, Land und Leute. Man kann einfach alles fragen und bekommt super viele Infos. Wir würden eine Tour mit Franca jedem empfehlen. Wir hatten einen wirklich schönen Tag!
Persönlich, informativ, schön
Wir haben 2 Ausflüge mit Baobab Tour gemacht ( Große Inseltour & Wüstenfeeling ) Die große Inseltour war wirklich schön persönlich und informativ gestaltet, man erfährt auch einiges an Hintergrundwissen und Insiderinfos. Mit max. 8 Personen ist die Gruppengröße gut gewählt, da man im Pick-Up ( klimatisiert ) und auf der Ladefläche genug Platz hat. Das Wüsten-Feeling ist ein wirklicher Traum. Die gute Location, das leckere Nationalgericht ( Cachupa ) als Mahlzeit, eine schöne Feuerstelle und die passende einheimische Musik machen zusammen eine echt tolle Atmosphäre unter Sternenhimmel.
Ein informativer Traumtag
Nordtour mit Franca - unvergesslich .. "Rout 66 - mit Massagefaktor .. "das Wrack" - kaputt "Haifische" - jesses die sind echt ..mit Hingabe und Geduld erklärte uns Franca auf der Nordtour alles über Boa Vista, deren Menschen, Tiere, Systeme, Strände, Klippen, Gebirge und noch do viel mehr. Vielen Dank für die unvergesslichen Stunden