Baobab Tour

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (489 Bewertungen)

Petra
Juli 2015

Südtour - nur zu empfehlen

Wir waren mit Franca auf der Südtour unterwegs. Sie weiß super viel über die Insel, Land und Leute. Man kann einfach alles fragen und bekommt super viele Infos. Wir würden eine Tour mit Franca jedem empfehlen. Wir hatten einen wirklich schönen Tag!

Philip

Persönlich, informativ, schön

Hilfreich (1)

Wir haben 2 Ausflüge mit Baobab Tour gemacht ( Große Inseltour & Wüstenfeeling ) Die große Inseltour war wirklich schön persönlich und informativ gestaltet, man erfährt auch einiges an Hintergrundwissen und Insiderinfos. Mit max. 8 Personen ist die Gruppengröße gut gewählt, da man im Pick-Up ( klimatisiert ) und auf der Ladefläche genug Platz hat. Das Wüsten-Feeling ist ein wirklicher Traum. Die gute Location, das leckere Nationalgericht ( Cachupa ) als Mahlzeit, eine schöne Feuerstelle und die passende einheimische Musik machen zusammen eine echt tolle Atmosphäre unter Sternenhimmel.

Heinrich

Ein informativer Traumtag

Hilfreich (1)

Nordtour mit Franca - unvergesslich .. "Rout 66 - mit Massagefaktor .. "das Wrack" - kaputt "Haifische" - jesses die sind echt ..mit Hingabe und Geduld erklärte uns Franca auf der Nordtour alles über Boa Vista, deren Menschen, Tiere, Systeme, Strände, Klippen, Gebirge und noch do viel mehr. Vielen Dank für die unvergesslichen Stunden

Thomas(36-40)

Wir machen nächstes Jahr wieder eine Tour

Hilfreich (1)

Wir haben dieses Jahr die großes Inselrundreise mit Franca gemacht und wir waren sehr begeistert. Wir waren in der Wüste, bei Wrack, im Sal Rei, auf dem Palmenfriedhof, in der Haifischbucht, am Santa Monica Strand, haben die Route 66 gesehen, viel über die Kapverden und deren Kultur erfahren. Tolle Eindrücke und viele Informationen bekamen wir an diesem Tag. Im nächsten Jahr wollen wir den Wilden Osten, die Südtour und das Wüstenfeeling machen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub auf Boa Vista und sagen Franca nochmal Danke für die schöne, unvergessliche Tour. DU BIST SPITZE.

Gabriele(61-65)

Professionell und sehr engagiert

Hilfreich (1)

Franca gelingt es auf ihrer Inselerlebnistour, den Gästen ein Stück Boavista-Inselfeeling zu vermitteln: Sowohl Sehenswürdigkeiten wie das Schiffswrack im Norden der Insel, der phantastische Strand Santa Monica (Bademöglichkeit), Wüste, etc. als auch Einblick in die Kultur und das Leben der einheimischen Bevölkerung (Schul-,Kindergartenbesuch, Essen in einem typisch kapverdische Lokal möglich) geben den Teilnehmern Informatio-nen über Land und Leute. Am Ende der Tour gibt es zur Erinnerung an Boavista eine von Franca persönlich gestaltete CD mit selbst erstelltenFotos und Musik.

Wolfgang und Renate

Die "Eroberung" der Insel Djeu

Am 21. Mai war es endlich soweit: Die Wissenslücke um die Insel Djeu konnte geschlossen werden. Bereits in der Heimat hatten wir diese Wandertour bei Franca gebucht und es klappte alles perfekt. Die pünktliche Abholung vom Hotel, der Transfer nach und von Sal, die Überfahrten mit den kleinen Booten und die ausgedehnte 3 Km lange Inselwanderung. Hierbei erfuhren wir von Franca sehr viel Interessantes aus der Vergangenheit und auch über die Zukunft der vorgelagerten Insel. Das "rein zufällig" der auf der Insel abgelegte Geocaches gesucht und gefunden wurde, sei nur am Rande erwähnt. Ein länger als vier Stunden dauernder Ausflug mit Ausklang im Hafencafe, der sich für uns alle wieder ein tolles Erlebnis war. Die archivierten Fotos sprechen für sich.

HG(56-60)

Ein Traum

Wir haben die Intensivtour bei Franca gebucht. Es war ein langer Tag aber wir haben sehr viel über die Insel erfahren. Von morgens bis abends sind wir über die Insel gefahren, es gab viele Stopps für Fotos und Informationen über Land und Leute, es hat sehr viel Spaß gemacht und unsere Fragen wurden alle beantwortet. Mach weiter so Franca man merkt du bist mit Herz und Seele auf dieser wunderschönen Insel.

Andrea

Es ist ein unvergessliches Erlebnis

Hilfreich (1)

Hallo Zusammen, wenn ihr auf Boa Vista reist müsst ihr unbedingt mit der Baobab Tour los ziehen. Franca ist eine außergewöhnliche Frau die es versteht euch die Insel näher zu bringen und zwar auf ihr ganz eigene Art. Wenn man mit Ihr unterwegs ist kann man die Insel nur lieben. Sie hat soviel Hintergrunds Wissen und erzählt in einer Art die ein verzaubert. Wir haben den wilden Osten gemacht, die Süd und Nord Tour. Und eins kann ich versprechen wir werden wieder auf die Insel gehen und weitere Touren mit Franca machen. Lasst es Euch nicht entgehen. Es ist ein unvergessliches Erlebnis. Lieben Gruß Andrea

Anika

Individuell, kompetent und viel Spaß

Hilfreich (1)

Wir sind Ende April in Boa Vista gewesen. Dank Franca konnten wir doch noch spontan die Insel erkunden. Wir sind sehr froh, die Ehre gehabt zu haben und mit Ihr die Tour zu machen. Sie besitzt großes Wissen über Land und Leute, man hörte ihr gerne zu und hatte dazu auch noch rießigen Spaß. Die Südtour war ein Traum. Vom kleinen und ältesten Örtchen Povoacao Vehla, in dem die Bar Fon Banana mit leckerem Essen und Schnäpschen der Einheimischen wartete, bishin zu den atemberaubenden Stränden Praia de Varandinha (Höhlen und Felsen) und dem endlosen weißen Praia de Santa Monica. So individuell wie Franca ist, sind wir noch ganz nach dem Motto "no Stress" in den Norden gefahren, um das Schiffswrack Santa Maria und die kuriose Geschichte dahinter zu bestaunen. Wir kommen aufjedenfall wieder um dann mit Franca noch weiter diese wunderschöne Insel anzusehen. In diesem Sinne: DANKE FRANCA. Bis bald.

Fon Banana Bar
Fon Banana Bar
Praia de Varandinha
Praia de Varandinha
Cabo Santa Maria
Cabo Santa Maria

"No Stress" mit Franca auf Boavista

"No Stress" ist das Lebensmotto auf Boavista und das versprüht Franca mit ihrem italienischem Charme mit Leib und Seele. Ich habe die Nordtour mitgemacht und hatte super viel Spaß mit Franca und den anderen Gästen. Sie weiß so viel zu erzählen und es wird einfach nie langweilig. Ich bin hellauf begeistert und werde beim nächsten Mal wieder mit Franca auf Tour gehen. Vielen vielen Dank und alles Gute! Andrea

29 von 49