Baobab Tour
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (488 Bewertungen)
Unvergessliches Erlebnis 🌞😍😍
Die Touren geführt von Franca sind 100% empfehlenswert. Sie hat uns mit großer Leidenschaft, Land und Leute sehr nahe gebracht. Die Touren sind sehr informativ und umfangreich . Die Gruppen sind angenehm klein gehalten, so dass die Atmosphäre sehr entspannt ist. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vielen lieben Dank Franca 😘 😘
Schöne Inseltour
Wunderschöne Inseltour! Franca zeigte uns mit einer Begeisterung die schönsten Orte auf Boa Vista. Wir fuhren durch die Wüste, am kilometerlangen Sandstrand entlang, sahen das Schiffswrack der Santa Maria, entdeckten Schildkröten. Die Route 66 führt uns in die Berge, viele Gegensätze auf der Insel. Einfach traumhaft schön. Vielen Dank an Franca, die uns einen sehr schönen Tag beschert hat!!!! Kann man nur empfehlen!
Super schöne Touren, tolle Informationen
Super freundliche, erfahrene und authentische Tour-Guide. Man merkt Franca ihre Liebe zu der Insel und den Menschen an. Sie erzählt auch mal Dinge, die ich von einem „normalen“ Tour-Guide nicht erwarten würde. Das macht die Erlebnisse mit ihr so authentisch und einzigartig. Immer wieder gerne.
Immer wieder!!!
Es war eine sehr schöne Tour mit Franca! Sie ist sehr zu empfehlen!
Einzigartig
Wir sind froh, dass wir uns für Franca entschieden haben...es war traumhaft schön, informativ, entspannt, eine sehr lustige Truppe 😊 Wir können sie auf jeden Fall 100% weiter empfehlen.
Absolut empfehlenswert
Ein entspannter Ausflug. Man hat viele Informationen und gute Eindrücke von Land und Leuten in familiärer Runde bekommen.
Touren mit Franca
Wir wollten Boa Vista ein wenig besser kennenlernen und sind aufgrund einer Empfehlung auf Franca und ihre Touren aufmerksam gemacht worden. Eine wirklich gute Entscheidung, wir haben den „wilden Osten“ erkundet. Ich war/bin absolut begeistert von der Tour, den Informationen und Eindrücken - beim gemeinsamen Essen hatte ich das Gefühl, mit Freunden am Tisch zu sitzen. Das Essen war übrigens super lecker. Beim nächsten Besuch auf Boa Vista würde ich immer wieder mit Franca touren, absolut empfehlenswert!
Franca‘s Tour ist einfach Top
Wir haben mit Franca die große Inseltour gemacht und sind begeistert gewesen. Keine Massenabfertigung und kein Stress. Immer wieder gerne.
Große Inseltour Boavista - wunderschön!
Wir haben mit Franca die große Inseltour auf Boavista gemacht und waren begeistert! Sehr informativ, keine Massenabfertigung und wirklich ein großartiges Erlebnis! Wir wurden zu so wunderschönen Orten auf der Insel gebracht und haben wirklich Zeit bekommen, diese zu genießen! Vielen Dank Franca für die freundliche und kompetente Tour! Jederzeit gerne wieder!
Baobab Tour ist TOP
Wir haben 2Tour mit Franca gemacht. Es war super schön,wir waren begeistert.Franca hat uns viel über Boa Vista erzählt und sie hat uns die schönste und interessante Plätze auf dem Insel gezeigt. Baobab Tour mit Franca kann ich nur empfehlen. DANKE FRANCA