Baobab Tour
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (488 Bewertungen)
Nord-Süd-Tour mit Franca einfach spitze
Wir haben die Nord-Süd-Tour mit Franca gemacht. Gebucht haben wir die Tour von zu Hause aus per e-mail. Es hat alles super geklappt und wir wurden pünktlich von Franca bei unserem Hotel (Riu Karamboa) abgeholt. Von der Tour selbst und von Francas Wissen (Insel, Menschen, Lebensstil, etc.) waren wir einfach nur begeistert. Also: Wer auf Boa Vista Urlaub macht und keine Tour mit Baobabtours unternimmt, der verpasst wirklich was.
Ein toller Tag mit Franca auf der N-S-Tour
Sehr schöne Tour über die Insel zu den interessantesten Plätzen und Fotopoints. Durch die mit sehr viel Hintergrundwissen um Land und Leute ergänzten Erzählungen wurde mir die Insel nahe gebracht. Ich hoffe Franca und Rolf realisieren die neuen Projekte über die France sprach in Zukunft. Wir kommen!!! Auf jeden Fall für alle Interessierte ein Muss die Tour mit BaoBab.
Nord-Süd Tour
Wir haben durch Zufall einen Flyer in Las Palmas von Frank erhalten und uns dann für die Nord-Süd Tour entschieden. Frank hat sich für uns super viel Zeit genommen. Er hat viel von Land und Leuten erzählt. Auch Zwischenfragen wurden richtig toll beantwortet. Die Abholung erfolgte direkt vom Hotel. Bei Frank merkt, dass er diese Insel kennt und liebt.. Wir hoffen, dass er Boa Vista nicht den Rücken kehrt und anderen Gästen die schoöne Insel zeigt.
Pfalz trifft Pfalz auf Boavista
In unserer heimischen Zeitung wurden wir auf Maratoni Ralf aufmerksam, auf Boavista trafen wir auch auf Laufwunder Franca. Wir verbrachten seeehr schöööne Tage mit ihnen, sind von Nord nach Süd, von West nach Ost, absolutes Highlight war der boavistanische Brennerpass........nein ungerecht: alles war megaaffensupergeil !!!!!!!!! Die ganzen Infos hätten wir uns nur portugiesischstotternd zusammentragen können. Wir danken Euch für die schöne Zeit und wünschen Euch gegen die miese Konkurenz weiter viel Erfolg. Wir treffen uns bestimmt nochmal !!!!!!!!!! Viele Bussis an Euch aus der Heimat
Diese Touren muss man mitgemacht haben
Liebe Franca, wieder zurück in Deutschland möchten wir uns nochmals recht herzlich für die sehr informativen und liebevoll geführten Touren (Nord und Südtour am 20. u. 22.03) bedanken. Die Schildkröte und der Kalender erinnern uns immer wieder an die schöne Zeit auf Boavista. Wir werden Euch unbedingt weiterempfehlen! Übrigens drehte sich bei unserem Abflug ein Windrad in Sal Rei. Wir sehen es als gutes Zeichen, dass es mit dem Projekt doch klappen wird. Herzliche Grüße von Philine und Fritz aus Halle (Saale)
Tolle und unvergessliche Ausflüge auf Boa Vista
Wir hatten die Nordtour, die Südtour und das Wüstentrekking vorab aus Deutschland gebucht. Hat per Mail alles super geklappt. Alle drei Touren waren sehr schön und informativ. Man merkt Ralf und Franca an, das die beiden den Gästen viel von "ihrer" Insel rüberbringen wollen. Hat auch super geklappt. Die Touren werden mit einem Pick-up durchgefürht, was auch einen tollen eigenen Charme hat. Vor allem dadurch, dass man auf alten gepflasterten Strassen und Pisten fährt. Man kann auf diese Art den Ausflug richtig "erleben" und ist quasi Teil des ganzen. Ich kann die beiden nur wärmstens weiterempfehlen.
Ein toller Tag mit Ralf von Baobab Tours
Wir haben am 26.03.2012 die Nord-Süd-Tour mit Ralf gemacht und waren vollauf begeistert! Sehr interessant, sehr individuell und in jeder Hinsicht gelungen! Können wir 100%-ig weiterempfehlen!
Super! Besser geht es nicht.
Ganz ganz tolle Tour mit Franka. Ganz viele Eindrücke mit fundiertem Hintergrundwissen. Das echte Boa Vista.
Nord- und Südtour mit Ralf
Beide Touren fanden wir klasse! Wer Urlaub auf Boa Vista macht, sollte unbedingt eine Tour mit BaobabTour buchen: Man erfährt sehr viel über Land und Leute und ist nur in kleinen Gruppen unterwegs. Unsere Gruppe war auch immer allein an den einzelnen Sehenswürdigkeiten, wodurch man schöne Fotos machen konnten. Man ist auch nicht so gehetzt, wie man das von anderen Veranstaltern gewöhnt ist. Unsere Touren gingen beide länger als angegeben. Hinweis: Im Januar gibts meist starke Wellen. Als wir die Pause am Santa Monica Strand gemacht haben war der Atlantik ganz ruhig und wir sind schwimmen gegangen. Es kam genau 1(!) hohe Welle und trotz durchtauchen hat sie mich erwischt. Diagnose: 2 Monate Spaß mit einer Rückenprellung. Also immer schön das Meer beobachten ;)
Nordtour / Leuchtturm - eine herrliche Tour mit Ralf
Wir möchten uns recht herzlich für die herrliche Nordtour mit Ralf am 26.01.12 bedanken! Wir sind voll begeistert und können Baobap Tour wärmstens weiter empfehlen! Wir haben uns bei Ralf soooo wohl gefühlt! Vielen Dank auch für die süße, kleine Schildkröte und dass Ralf extra noch mal wegen dem Kalender zu uns ins Hotel gekommmen ist! Ehrlich, Ralf ist kompetent, ist persönlich, geht auf jeden Gast ein, nimmt sich Zeit, hat ein Riesen-Wissen, bringt es super toll und verständlich rüber, ist integriert, mag die Kapverden, hilft jedem, spricht die Sprache und vor allem er ist MENSCHLICH, für ihn ist es nicht nur Business - das merkt man. Es hat uns sehr gefallen! Wir wünschen baobap Tour alles erdenklich Gute! Macht weiter so!