Baobab Tour
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (488 Bewertungen)
Nord-Süd Tour mit Franca im April 2024
Franca hat uns mit der Nord-Süd Tour einen tollen und sehr informativen Tag bereitet. Sie kennt Land und Leute bestens und gibt ihr Wissen auf eine sehr sympatische Art und Weise weiter. Wir sind begeistert!!!
Grosse Inseltour🥰
Tolle Tour, einfach wunderbar! Franca's Tour über die Insel. Liebevoll organisiert mit vielen Informationen über Land,Leute und Fauna.
Gelungene Ganztagestour auf Boavista
Es war eine erlebnisreiche, gelungene, atemberaubend schöne Inselerlebnistour. Franca hat uns Land und Leute und die Geschichte und Gegenwart näher gebracht und und uns das Alltagsleben und die Schönheit der Insel gezeigt - Toll!
Große Inselrundfahrt mit Baobabtours
Hallo, wir haben schon aus Deutschland bei Franca die große Inselrundfahrt gebucht. Der Internetauftritt hatte uns überzeugt und wir wurden nicht enttäuscht. Ein toller Tag mit vielen interessanten Eindrücken und Erklärungen von Franca. Besser geht es wohl kaum. Eine besondere Bereicherung war auch " Praktikant" Kelvin.
Top Tour Boa Vista!
Nach dem Bauchgefühl aus verschiedenen Flyern ausgewählt und voll ins schwarze getroffen. Ok., man kann die Qualitäten von Franca nicht hocg genug loben. Die Historie der Cap Verden, insbesondere Boa Vista, Kultur, Wirtschaft, Schulbildung, das ganze im Wandel der Zeit, und dann noch all unsere weiteren Fragen wurden genauso bedient, wie die eigentliche Inselrundfahrt mit den Sehenswürdigkeiten. Das Ganze in herzlicher und lebenslustiger Art und Weise. Die kulinarischen Abstecher in kleine Dörfer, das oberleckere Essen in einem Strandrestaurant, Fotoshooting an vielen interessanten Orten, Sightseeing an Buchten (Haie und Schildkröten), und dann dieser Sonnenuntergang am St. Monica Beach - unbeschreiblich!!! Ach, es gäbe noch so viel zu berichten, wie gräbt man weisse Krabben aus ;-))), wie stellt man sich eine handgefertigte 23 km lange Straße vor, usw, usw. Vielen lieben Dank für diesen wunderschönen Tag.
Wunderschöne Tour mit toller Reiseführung
Wir hatten die 8-9 stündige große Erlebnistour gebucht und konnten sehr viel von der Insel sehen. Durch die kompetente und sehr freundliche Reiseführung haben wir jede Menge über die Kultur und Landschaft erfahren. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. 100% Weiterempfehlung.
Absolut authentische große Inselerlebnistour
Tolle individuelle und interessante Tour! Zeigt ein absolut authentisches Boa Vista, Franca gibt Einblicke in Flora, Fauna, Menschen und Inselgeschichten.
Hochinteressante Tour mit toller Begleitung
Die große Inseltour hat sich absolut gelohnt.Wir waren den ganzen Tag unterwegs und haben viele Highlights der Insel gesehen ; Franca hatte ein großes Interesse, uns die Insel und ihre Menschen ( und Tiere !) näher zu bringen. Ihre Begeisterung hat sich auf die ganze Gruppe übertragen.Es gab viele hilfreiche Informationen, eine gute Begleitung , gutes Essen und dazu noch Spaß ! Ganz herzlichen Dank dafür, wir haben es sehr genossen :-)
Nord Süd Tour, stressfreier Buchungsprozess !!!
Wir hatten eine schöne Nord Süd Tour. Franca konnte uns viel erklären und zeigen. Wir haben traumhafte Spots gesehen. Besonders die Wüste und die Strände sind einfach fantastisch. Die Buchung war per WhatsApp sehr unkompliziert. Wir haben Franca einfach angeschrieben was sie in den nächsten Tagen für Touren macht. Sie hat uns eine Nachricht mit den Touren geschickt und wir haben uns dann einfach für eine entschieden. Dann hieß es nur noch, seit um 9 Uhr vorm Hotel ich hole euch ab. Alles weitere dann. TOP, unkompliziert und stressfrei. So muss es sein. Ein Dankeschön an dich Franca.
Super spannende Touren🥰
Wir haben die große Inseltour und "den wilden Osten" gebucht. Traumhaft schöne Touren, sehr gut ausgearbeitet, spannende Informationen und Tipps erhalten: Franca ist einfach super, sehr empatisch und authentisch; würden wir jederzeit wieder buchen!