Bar Alberto's
Puerto de la Cruz/TeneriffaNeueste Bewertungen (23 Bewertungen)
Bar-Terasse über den Dächer v. Puerto de la Cruz
Wohnt man im Sol Parque San Antonio oder im Tigaiga oder eben in der Nähe in den Anhöhen von Puerto de la Cruz auf Teneriffa, kann ich den Besuch von Alberto´s Bar - Terazza als Abwechselung zur Hotelanlage nur empfehlen. Nette, gemütliche Atmosphäre, keine überzogenen Preise und ein wunderbarer Blick über die Dächer und die Bucht von Puerto de la Cruz. Besonders in den Abendstunden bei Sonnenuntergang haben wir gerne auf der kleinen Terasse bei Alberto gesessen und manchmal bei einem Glas Wein (oder auch zwei??:-) ) den Tag ausklingen lassen. Von Sol Parque San Antonio aus dem Hinterausgang (Gittertür mit Zimmerkarte zu öffnen s. Bilder) in der Carretera del Taoro läuft man Richtung City Puerto de la Cruz und biegt nach 3 min. Fussweg links in die Calle de Mal Pais (s. Bilder). Die Strasse bis zum Ende gehen und man braucht nur noch dem Hinweisschild zu folgen (übersieht man schnell, ist klein).
Cafe Albertos ein Besuch sehr empfehlenswert
Wir wurden immer bestens bedient. Wer es nicht besucht hat, hat es etwas versäumt.
Ein Cafe in herrlicher Lage
Auf einem Seitenweg vom Taora-Park ins "Tal", in die Stadt natürlich, gibt es ein schönes Cafe mit herrlichem Ausblick auf Puerto De La Cruz. Es ist auf dem Weg Richtung der neuen Playa oberhalb einer etwas zerfallenen Stierkampfarena (sieht jedenfalls so aus). Es ist phantastisch schön und die Preise sind ok. Bergan ist dies ein schöner Ort um sich etwas auszuruhen und mit anderen netten Gästen ins Gespräch zu kommen.