Basant Tours - Limousinen-Service

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (457 Bewertungen)

Yvonne

Einfach perfekt

Ich bin schon zum 5 mal in Ägypten und ich habe meine Ausflüge nur bei basanty gebucht Es war auch diesmal ein Traum nur wenige Leute immer lustig und trotzdem sehr entspannt Ich komme auf jeden Fall wieder und freue mich wieder tolle touren mit basanty zu machen Danke für alles

Thorsten

Bootstour Delfine

Ich war mit meiner Frau im Anfang Februar 2024 mit einem sehr freundlichen und gut ausgestatteten Team per Bootstour unterwegs. Die Orange Bay und Delfine Tour war spannend, erholsam und sehr kundenfreundlich orientiert. Der Spaß und die Zufriedenheit war stets Priorität. Immer wieder gern.

von Thorsten • Februar 2024
Dominique

Orangebay, Schnorcheln und Schwimmen mit Delfinen

Wir würden immer wieder bei Basant Tours einen Auflug buchen. Es sind alle total freundlich und nett und die Ausflüge werden zu unvergesslichen Stunden und Momenten

Sonnenaufgang
Delfine
Sabine Martina(61-65)
Januar 2024

Bester Service ever

Wir haben jetzt öfter bei Basanty gebucht. Ob Hotel Transfer oder Bootsausflüge oder Mini Egyt. Wir können es nur empfehlen. Pünktlich und sehr gute Organisation. Schnelle Kommunikation und auch die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Kein Stress und auch kein überfüllten Boot was natürlich sehr schön ist für die Gruppe. Ich würde immer wieder mit Basanty buchen und freue mich auf den nächsten Aufenthalt in Hurghada Liebe Grüße aus Mecklenburg-Vorpommern Sabine

Hauottir
Hauottir
von Sabine Martina • Januar 2024
Angelique (19-25)
Januar 2024

Tolle Touren☀️

Wir haben das erstmal über Basanty gebucht und waren mehr als zufrieden, alles unkompliziert und Preise angemessen, ich würde immer wieder dort buchen😉☀️

Cornelia
Dezember 2023

Sehr teuer, Preis-Leistung stimmt absolut nicht!

Wir hatten eine Bootstour zur "Karibik Insel". Wer die Karibik kennt, kann nur sagen, sehr weit hergeholt. Es war ein einfaches nicht besonders gepflegtes Boot, eigentlich ohne irgendeine Verpflegung (nur durch Good Will des Angestellten gab es ein paar Snacks). Angeblich sollte der Ausflug ca. 2 Stunden dauern, aber unter dem Strich war es ca. 1 Std. Das Ganze kostete meine Freundin und mich jeweils 125 €. Das ist einfach zu teuer ‼️‼️‼️

Frank

Der Urlaub war ein Traum, dank Basanty

Wahnsinn... das trifft es auf de Punkt!!! Basanty und sein Team machen den Urlaub zu einem wahren Erlebnis, immer bedacht auf uns Gäste. Wir hatten mehrere Ausflüge und jeder einzelne war traumhaft schön. Alles in kleinen Gruppen und fernab der Massen. So muss Urlaub sein. Vielen vielen Dank Basanty und auch an dein gesamtes Team und Crew. Wir kommen auf jedenfall wieder und buchen wieder bei Basanttours ❤️

Carolin

Absolute Empfehlung!!!

Absolut empfehlenswert!!! Ich bin durch Empfehlungen auf Basant Tours aufmerksam geworden. Nun habe ich selbst einen Ausflug bei diesem Unternehmen gebucht (Orangbay Insel und anschließend schwimmen mit Delfinen im Meer). Ich war total begeistert von Anfang bis Ende. Basanty und sein Team haben diesen Tag perfekt gemacht. Alle waren super nett, lustig und sind individuell auf alle Wünsche der kleinen Gruppe vom Boot eingegangen. Beim schnorcheln wurde stets auf die Sicherheit aller geachtet. Auf dem Boot wurden wir mit liebevoll zubereiteten Speisen und Snacks versorgt, den gesamten Tag über. Wert wird bei Basant Tours darauf gelegt kein Massentourismus zu haben, was absolut gelingt. Beliebte Touristen Ziele (in unserem Fall Orangbay Insel) werden zu Zeiten angefahren , wenn noch keine anderen Touristen da sind. So das die Kleingruppe die gesamte Insel für sich hatte. Es war einfach traumhaft. Hätten wir noch mehr Zeit im Urlaub gehabt, hätten wir direkt noch einen Ausflug bei Basant Tours gebucht. Wenn Ausflüge in Ägypten, dann nur noch mit Basant Tours. Vielen lieben Dank für den mega tollen Service. Ich freue mich bereits auf den nächsten Urlaub in Ägypten, bei dem ein Ausflug mit euch nicht fehlen darf.

Tanja und Daniel

Abholung vom Flughafen /ausflüge

Hallo angefangen hat unser Urlaub mit der Abholung am Flughafen wo wir bereits erwartet worden sind einfach klasse ! Wir haben eine Delphine Tour gebucht und was soll ich sagen muss man selbst erlebt haben einfach traumhaft ;) Da wir leider nur 5 Tage hatten wegen des schnee‘s in München haben wir uns den Mini Ägypten Park angesehen und waren sehr begeistert von den Bilder wo von uns gemacht worden sind wie auch unsere Reiseleitung leider wissen wir den Namen nicht mehr einfach top Spaß und gelacht haben wir sehr viel danke an alle wo uns eine schöne Zeit ermöglicht haben :)

Andrea(56-60)
Dezember 2023

Mehr geht nicht , besser geht

Wir hatten den Flughafen Transfer und die Delfin Tour gebucht und können nur sagen wir sind begeistert gewesen . Am Flughafen angekommen wartete schon der liebe Marc auf uns und fuhr uns ins Hotel , pünktlich , freundlich, zuvor kommend ,besser geht nicht. Die Schnorchel Tour war ein Erlebnis der Extraklasse , Basanti und seine Crew ,sehr freundlich ,charmant, informativ ,die Sicherheit aller Passagiere stand immer an erster Stelle, es war ein gelungener Tag der nicht besser hätte sein können . Die Delfine wurden zwar gesucht aber nicht gejagt , weit weg von jeglichen Massen Tourismus ,ich kann diese Tour nur jeden ans Herz legen . Wir hatten auch die Quad Tour über Basanti gebucht und auch hier hatte man das Gefühl willkommen zu sein ,wir hatten unseren Spass . Der Rück Transfer zum Flughafen durch Basanti verlief wie erwartet problemlos, pünktlich , zuverlässig und charmant von Marc ,der einen permanent zum lachen bringt und sehr fürsorglich ist , als er hörte das ich Magen Probleme habe fuhr er rechts ran und holte Medikamente damit ich den Rückflug gut überstehe ,was auch funktioniert hat . Jederzeit wieder .

21 von 46