Basant Tours - Limousinen-Service
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (455 Bewertungen)
Definitiv weiterzuempfehlen
Wir haben über WhatsApp mit Basanty alles direkt klären können. Ein absoluter Herzensmensch. Wir wurden vom Flughafen abgeholt und wurden direkt ins Hotel gebracht, auf der Fahrt haben wir noch Getränke bekommen, der Fahrer war super freundlich und hat uns auch direkt die Koffer abgenommen und ein-/ausgeladen. Das gleiche war es dann bei der Fahrt zurück zum Flughafen. Ich kann Basant Tours in allem weiter empfehlen. Auch die Ausflüge sind unvergesslich. Beim nächsten Urlaub wird es definitiv wieder über ihn laufen.
Wow
Wir hatten einen super freundlichen Fahrer gehabt und ein sehr gutes Auto . Macht weiter so. Wenn wir nächstes wieder nach Ägypten kommen, buchen wir wieder bei dir 👍. Liebe Grüße eure Sachsen 😊🤭
Wir waren super zufrieden!!!
Dieses Unternehmen kann ich zu 1000% weiterempfehlen! Super nettes Personal, zuverlässig und hilfsbereit! Wir haben zwei Touren mit Basant Tours unternommen und bei unserem nächsten Aufenthalt in Hurghada, werden wir weiter Touren machen ;)
Urlaub mit Mehrwert.
Wir wurden dieses Jahr Von Badsnt Tour am Flughafen abgeholt. Wir haben Getränke bekommen und wurden direkt zu unserem Hotel gebracht ohne das lästige anhalten an anderen Hotels. Wir haben insgesamt 3 Ausflüge gebucht und mitgemacht. Die Vip Quad Tour. Der Delfin Ausflug mit Insel und Sonnen Untergang und 2 Tauchgänge. Die Kommunikation war einfach super Basanty hat sich immer direkt zurück gemeldet und ist auf alles wünsche eingegangen. Wir sind mit Delfinen geschwommen. ( was natürlich auch glückssche ist).. aber die Delfine wurden nie gestresst oder belagert vom Kapitän. Wir können basant Tour sehr weiterempfehlen. Mann macht nix verkehrt wenn man bei ihm Ausflüge bucht und er bzw. Die Ausflüge sind jeden Cent wert. Aber auch da ist er nicht teurer als die anderen Anbieter. Wenn wir nochmal nach Ägypten fliegen werden wir auf jedenfall bei Basant Tour Buchen. Lg
Transfer und Ausflüge ein Traum 😍
In Ägypten ein MUSS. Basanty und sein Team immer nett und freundlich. Minibus Transfer vom Flughafen und zurück perfekt gelaufen. ALLE Ausflüge OHNE Massentourismus in kleinen Gruppen 😍 Basanty ist auch außerhalb der Ausflüge immer erreichbar und steht einem mit Rat und Tat zur Seite! Wir haben uns auch mit klein Kind gut betreut gefühlt! Ein Riesen Dank nochmal für die unvergessliche Zeit an Basanty und sein Team Weiterempfehlung Garantiert!!!
Basanti Tours einfach das beste
Wenn ihr nach Ägypten reist, dann bucht alles mit und über Basanti! Super schnell,zuverlässig und einfach einzigartig! Wir hatten eine Delfine Tour mit Sonnenuntergang und Schnorcheln inkl halt auf einer paradiesischen Insel. Es war traumhaft es war einfach einmalig! Verpflegung auf dem Boot war genial! Egal ob Frühstück,Mittag oder Snacks… immer wieder würde ich bei Basanti buchen!!!
Transfer und Ausflüge
Einfach nur zu Empfehlen!! Wir waren im Juli 2023 in Ägypten und haben schon in Deutschland alles mit Basant Tours gebucht . Transfer vom Flughafen hin und zurück, Handykarten und Ausflug . Hat alles reibungslos und verlässlich geklappt . Alle vom Team die wir kennenlernen durften super nett , sympathisch und zuvorkommend . Wir hätten uns nichts besseres vorstellen können.
Immer wieder Basant tours
Wurden von Basant tours am Flughafen abgeholt. Erhielten direkt ein Erfrischungsgetränk, Handykarte und auf Wunsch Antinal. Wir hatten zwei tolle Ausflüge privat gebucht und wurden nicht enttäuscht! Es war Mega schön in sharm El Naga und in Luxor. Die guides haben sich komplett unseren Wünschen angepasst. In Luxor ging es mir nicht so gut und mir wurde super geholfen! Ich kann BASANT Tours zu 100%empfehlen!man ist hier in den besten Händen! Danke dir Francis
Super Limousinen-Service
Wir haben BASANT-Tours für den Flughafentransfer genutzt und können dies zu 100% weiterempfehlen. Wir wurden in einem schönen klimatisierten Auto zum Hotel gebracht und am Ende der Reise zuverlässig wieder abgeholt. Die Abstimmung über WhatsApp hat prima geklappt! Nächstes mal wieder. :-)
Ausflüge mit Basant Tours – einfach perfekt, in kl
Wir waren vom 11.07. bis 21.07.2023 in Hurghada und haben auf Empfehlung hin zwei Ausflüge mit Basant Tours gemacht, einmal mit dem Boot zur paradiesischen Insel Orange Bay, anschließend ging es zum Schwimmen mit Delfinen und zum Schnorcheln bei einem großen Riff. Es war ein super Boot, es gab super Essen (Frühstück, Snacks, Mittagessen und Nachmittag sogar Melone und leckere Torte) und die ganze Crew war gut gelaunt und absolut herzlich. Der andere Ausflug ging mit dem Auto nach Abu Dabbab, zum Schnorcheln mit den grünen Meeresschildkröten. Beide Ausflüge waren einfach perfekt. Da es immer sehr früh los ging, waren wir immer die ersten vor Ort und es waren noch keine weiteren Touristen da. Das war super, um schöne Fotos zu machen. Beide Ausflüge haben sehr viel Spaß gemacht und sind definitiv zu empfehlen. Außerdem hatte uns Basanti noch eine Sim Karte fürs Internet besorgt, welche uns einen Tag nach unserer Ankunft im Hotel vorbeigebracht wurde. Diese funktionierte direkt und einwandfrei. Danke nochmals dafür 😊. Immer wieder gerne. Danke nochmals an Basanti und das ganze Team 👍.