Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (455 Bewertungen)

Jörg
Februar 2020

Familienurlaub

Ein wirklich guter Service. Gute, saubere Autos, nette Fahrer, immer pünktlich und Preiswert. Wir buchen euch gern wieder!

Christophe(56-60)

Kein Massentourismus

Basant Tours Wir haben den Limousinen Service zum Hotel/Flughafen Transfer in Anspruch genommen. Des Weiteren haben wir eine Tour nach Kairo und Scharm el Naga gebucht. Auf der langen Fahrt nach Kairo waren sogar zwei Fahrer an Bord. Alle Fahrer super freundlich und sehr kompetent. Die Reiseleitung Imam in Kairo war auch super freundlich und sehr kompetent. Die Mittagessen auf den Touren waren überraschenderweise sehr lecker. Alle Touren fanden in einer kleinen Gruppe ohne Massentourismus statt. Ich habe alles über WhatsApp von Deutschland gebucht. Sollten wir mal wieder nach Hurghada kommen werden wir Basant Tours wieder buchen. Es gibt auch immer gekühlte Getränke an Bord

Manu

Stadttour Hurghada und Bootstrip Delfine

Mit privat geführten deutsch-sprachigen Guide (mit bayrischem Akzent 😂) Top Arrangement, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Beide Touren zu empfehlen. Das Schwimmen und Schnorcheln mit den Fischen und Delfinen ist ein zu empfehlenden Erlebnis. Die Stadttour mit dem Auto und zu Fuß erlebnisreich, besonders der Gewürz- und Teeladen sowie sämtliche Märkte. Das Basanti Team immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Gerne wieder.

Sieglinde

Einmal Basanty, immer Basanty

BESTER MANN Wir waren schon sehr oft mit Basanty und seinem Team unterwegs. Basanty ist ein super netter,lustiger und aufgeschlossener Typ. Pünktlichkeit, Saubere Fahrzeuge,top Preis-Leistung, sehr guter Kontakt,ect. Ob als Transfer, oder Ausflüge es ist immer alles bestens Organisiert und er und sein Team stets freundlich und aufgeschlossen. Transfer Stadtrundfahrt Aspendos Wellness Quad fahren Delfintour Orange Bay Kairo... Danke für die schöne Zeit.

bjoern
Oktober 2019

Pünktlich super Service sehr zu empfehlen

Hallo waren im Oktober mit Basanty unterwegs immer wieder gerne super Service super pünktlich freuen uns schon aufs nächste Jahr

Petra(71+)
Oktober 2019

Super Service! Spitzenteam! Immer zuverlässig!

Wir haben in diesem Jahr zwei Touren mit Basanty gemacht. Eine Delfintour und eine Jeep-Safari. Beide Touren waren unvergesslich. Pünktlich aus El Gouna abgeholt und nach Hurghada gebracht. Es gab ein tolles Frühstück auf dem Schiff. Die nette Besatzung hat sich ausgiebig und rührend um unser aller Wohl gekümmert. Basanty war auch dabei. Die Schnorchler wurden gut behütet. Das Mittagessen war köstlich. Erstaunlich, was man in so einer kleinen Bordküche so alles zaubern kann. Sogar eine Geburtstagstorte konnten wir genießen. Das Schwimmen im Meer war phantastisch. Die Schnorchler konnten nochmals die tolle Unterwasserwelt genießen. Als Höhepunkt konnten wir noch einen Delfin beobachten. Alle Ereignisse wurden von einem Kameramann festgehalten. Super Bilder und Videos. Vielen Dank an alle. Auch die Jeep-Safari war wieder wunderschön. Super organisiert. Es ging bergauf und bergab, was uns allen sehr viel Freude machte. Auch unser super Autofahrer und unser netter Reiseführer hatten ihren Spaß mit uns. Leider konnten wir diesmal, auf Grund der schwachen Sonne, keine Fata Morgana beobachten. Nach dem Genuss des leckeren Tees ging es zum Kamelreiten. Wohlriechende und heilende Tees wurden gekauft. Nach der Besichtigung des Brunnens haben wir den tollen Sonnenuntergang genossen. Das Abendessen war, wie immer, sehr reichhaltig und schmackhaft. Dann ging es auf den Rückweg, um den tollen Sternenhimmel im Dunklen anzuschauen. Da hatten wir leider auch etwas Pech, denn es war Vollmond und der Himmel war hell erleuchtet. Aber alles ist eben Natur, die man nicht beeinflussen kann.

Sonnenuntergang
Sonnenuntergang
von Petra • Oktober 2019
Das Highlight!
Das Highlight!
von Petra • Oktober 2019
Christine
Oktober 2019

Erlebnisse die wir nie vergessen 👍

Mein erster Urlaub in Ägypten gemeinsam mit meinem Mann. Wir wollten etwas Besonderes erleben und keine Touren, die von Massen überfüllt sind. Da kam uns ein Tipp von Brigitte, eine Urlauberin aus unserem Hotel gerade richtig. Wir sind ihr dafür sehr dankbar. Ihre Empfehlung war: Basant Tour's 😁. Wir können sagen, es war mega schön. Dieses Team junger und fleissiger Männer ist große Klasse. Ganz einfach schrieb ich eine Whatsapp. Danach kam Basanty selbst zu uns ...Vorstellung beschrieben, gebucht und erlebt. Es waren zwei Touren. 1. Sharm el Naga, 2. Orange Bay. Es war unvergesslich und traumhaft schön. Dieses muss man selbst erleben!!! Mega Team, Fahrzeuge große Klasse, alles super gepflegt, super Organisation, pünktlich, fürsorglich, Speiseversorgung einfach lecker und selbst zubereitet. Der Preis sehr angenehm. Es waren zwei Urlaubstage, die wir nie vergessen werden. Wir danken dem Team auf diesem Wege nochmals ganz herzlich und wir wünschen euch...macht weiter so. Beim nächsten Ägypten Urlaub - unbedingt mit euch. Alles Gute😗 L.G. Gerd und Christine

von Christine • Oktober 2019
von Christine • Oktober 2019
Anita
Oktober 2019

Bestes Unternehmen in Hurghada!! Jederzeit wieder!

Von Deutschland aus habe ich Kontakt zu Basanti aufgenommen. Er hat sich telefonisch bei mir gemeldet und alles besprochen zwecks Abholung vom Flughafen. Mit kühlen Getränken hat er uns empfangen. Ein genialer Typ. Witzig, aufgeschlossen und sehr gut deutsch sprechender Typ. Wir hatten selten so viel gelacht bis zum Hotel. Der Ausflug zur Orange Bay mit Schnorcheltrip war genial. Zum Hardrock Cafe kam sein Fahrer pünktlich zum Hotel. Bei der Rückfahrt machten wir noch Bekanntschaft mit seinem Bruder Michael. Der war der Oberknaller. Klatschend und singend hat er uns zurück zum Hotel gefahren. MEGA!!! Auch die Abholung zum Flughafen pünktlich und genial mit seinem Bruder. Alles zusammengefasst: 10 Sterne für Basanti !!!

Stefan

Der Beste

Es war mein erster Urlaub in Ägypten. Ich habe Basanti bereits 4 wochen vor Abflug im Facebook gefunden Ich schrieb ihn an und erzählte ihm meine Vorstellungen von ausflügen. Basanti nahm sich sehr viel zeit und plante mit mir die Ausflüge. Er rief mich in Deutschland auf meinem Handy an und kümmerte sich um alles. Selbst am Preis gab er mir noch rabat. Der erste Ausflug war ein Tripp nach Kairo sein Fahrer kam Pünktlich zu Hotel Er war sehr gepflegt sowie sein Auto auch. Es waren 5 Stunden nach Kairo die aber wie im Flug vergingen da für alles gesorgt war. Sogar music nach meinem Geschmack war dabei. In Kairo hatte ich eine super Liebe Deutschsprechende Führerin die mir Kairo sehr nahe brachte und sogar mich vor aufdringlichen verkäufern beschützte. Bewertung zu kairo 1AAAAA Zweiter Ausflug Eine Delfintour Dieses mal war Basanti sogar persönlich dabei ein richtig cooler junger typ. Er erklährte gleich wenn wur keine Delfine sehen sollen wir nicht Traurig sein es sind wilde Tiere aber er gibt sein bestes. Er nimmt auch nicht mehr als 14 leute mit nicht so wie diese massenboote. Es ging los mit einem Herlichen Frphstpck auf offner See es fehlte sn nichts sogar Guten kaffe hatte er ubd glaubt mir in Ägypten ist guter Kaffe Rar. Danach wurde der erste Stop gemacht an einem wunderschönen Korallenriff Dort gingen wir mit einem erfahrenen Rettungsschwimmwer Schnorcheln bgleitet von einem Kameramann. Ca1Std. Dann duhren wir eichtung Delfinplatz dort dürften wir auch 4 Delfine beobachten. Dann ging es zum zweiten Korallenriff wieder schnorcheln. Mit anschliessendem Mittagessen wo es wieder an nichts fehlte sogar Pommen für die Kinder. Nach dem Essen ging der Fun erst richtig los vom Dach des Bootes ca.8 meter hoch ins Meer springen bis hin zum wasser raftig alles dabei. Der Dritte ausflug Sharm Elnaga War einer der Schönsten orte die ich je sehen dürfte. Wir sind dort mit Haien geschwommen ein profisonelles Fotoshotig wieder mit Mittagessen alles dabei. Fazit: Basanti ist erst 26 Jahre Jung aber erfühlt seinen Gästen für wenig Geld jeden Wunsch und ist ein sehr lockerer Typ und ich daf mich Glücklich schätzen ihn meinen Freund nennen zu dürfen. Er ist ein Geheim Tipp

Monika
September 2019

Immer wieder!!!

Superschönen Ausflug gemacht mit diesem tollen Team. Es hat alles gepasst. Unbedingt weiter zu empfehlen.

41 von 46