Blue Water Star Sailing - Damai Indah Cruises
Kuah/LangkawiNeueste Bewertungen (21 Bewertungen)
Ein unvergesslicher Tag auf der Damai Indah
Über HolidayCheck sind wir auf Eva und ihre Tour aufmerkam geworden. Wir haben sie per Mail angeschrieben und hatten sehr netten Kontakt vor dem Urlaub mit ihr. Der Tripp war super organisiert und wir waren eine lustige gemischte Truppe aus Engländern, Australiern und Deutschen. Wir hatten so tolle Stunden und denken heute noch gerne an den Tourn zurück. Das Essen und die Getränke waren vom Feinsten. Das gemütliche Boot, der tolle Service und natürlich Eva haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen und das alles in der tollen Inselwelt von Langkawi. Wir sind erst so gegen 22 Uhr vom Boot runter, weil wir noch gemütlich zusammengesessen sind und wurden auch noch zum Hotel zurück gefahren. Viele liebe Grüße an Eva und den Rest vom Tourn Ende September 2010 Andy und Simone
Einfach nur einzigartig
Wir koennen Eva, die Damai Indah nur allerwaermstens weiterempfehlen! Die Touren waren einsame spitze und mit das schoenste, was wir je gemacht haben. Einsame Straende, ein sagenhaftes Boot, beste Verpflegung, tolle Getraenke, viel Spass und gute Gespraeche. Was braucht man mehr im Paradies :) Unbedingt empfehlenswert!!!!
Ein Genuss mit viel Charme
Über das Internet sind wir auf die Damai Indah aufmerksam geworden und da wir nur positives über Eva und ihr Team lasen, haben wir uns entschieden an Bord zu kommen. Wir haben uns vorab per Email erkundigt und haben in kurzer Zeit alle noch offenen Fragen beantwortet bekommen. Top Service. Einfach und unkompliziert wurden auch die Zahlungsmodalitäten geregelt. Am Tag der Bootstour wurden wir sehr freundlich im Hafen Kuahs am Yachtclub willkommen geheißen. Eva hatte sich Gedanken gemacht und unsere Truppe, bestehend aus 8 Personen, passend auf einen Tag gelegt. Sehr löblich, denn somit war die Stimmung an Bord sehr gut. Der Ausflug dauerte von 14-21 Uhr ....Die schöne Landschaft und Vegetation der Insel konnte unter wunderschönen Bedingungen an Bord entdeckt werden. Top Catering, Top Qualität, Top Stimmung, Top Programm - Preis/Leistung absolut in Ordnung ! Am Ende hat uns ein Teammitglied sogar noch mit dem Auto zurück ins Hotel gebracht. Kurz und gut - Ein wunderschöner Tag, an dem man spürte, dass das Team mit Herz und Seele an Bord ist. - TOPEMPFEHLUNG !
Das Paradies auf Erden
Wenn es das Paradis auf Erden gibt , dann ist es Langkawi! Die neun Tage im Mai 2010 auf dieser Insel waren das Highlight von vielen wunderschönen Erlebnissen auf der Reise durch Malaysia und Singapur. Fantastische Strände, Berge, Dschungel, diese Insel bietet - nicht nur landschaftlich - einfach Alles! Die Anreise per Fähre von Penang aus, war völlig problemlos und schon der Anblick von der Seeseite aus ist atemberaubend. Langkawi ist auch per Flieger u.a. mit Air Asia aus diversen Richtungen gut erreichbar und bietet gute Möglichkeiten für einen mehrtägigen Zwischenstop. Neben dem Oriental Village im Westen der Insel mit guten Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten und der modernen Seilbahnstation auf den 700 m hohen Berg Mat Cincang, den nahegelegenen Wasserfällen, der Hauptstadt Kuah sowieschönen Stränden, bekommt man auf Lankawi einen guten Eindruck über das ursprüngliche Leben in Malaysia. Ein absolutes Muss ist allerdings die Erkundung der einzigartigen Natur an den Küsten der 99 Inseln um Langkawi. Dies geht natürlich am besten per Boot und Dank Eva & Gerd und Ihrer traditionellen 'Damai Indah' wird mir dies, ein auf ewig unvergessliches Erlebnis bleiben! Sie bieten bei Ihren unterschiedlichen Chartertouren alles was das Herz begehrt: Ein fanastisches Boot zum Wohlfühlen vom ersten Augenblick an, unendliche fachkundige und sachkundige Informationen rund um und über Langkawi, einen entspannten Tag in sehr netter Gesellschaft in sehr herzlicher Atmosphäre! Seeadler, Delphine, Höhlenerkundung mit dem Dingi werden ebenso geboten, wie Pausen zum schwimmen oder einen Drink am Strand. Individual-Gäste, oder wahlweise auch Gruppentouren? Eva, Gerd und die gesamte Crew machen alles möglich! Zudem wird man noch gnadenlos verwöhnt mit fantastischem Essen und Getränken - es bleiben absolut keine Wünsche offen! Wer vorab mehr über Langkawi wissen möchte: Es gibt ein ausgezeichnetes Forum von Eva bei Trip Advisor: www.tripadvisor.de/members/Danielschaller Hier könnt Ihr alles nachlesen und anfragen. Die besten Fotos, sowie weitere Infos und Kontakte findet Ihr auf: www.damaiindah.com
Zwei perfekte Tage im Paradies
Wir haben die zwei schönsten Tage unserer Ferien auf der Damai Indah verbracht!!! Nach den ersten Tagen auf Langkawi waren wir uns eigentlich schon sicher, den schönsten Ort auf der Welt gefunden zu haben! Doch erst als wir mit der Damai Indah auf dem blauen Meer, bei strahlendem Sonnenschein, zwischen all diesen kleinen Inseln hindurch fuhren und in einer kleinen einsamen Bucht vor einem menschenleeren Strand ankerten, wussten wir, dass wir im Paradies gelandet waren!!! Es war unglaublich schön!!! Dieses sonst schon überwältigende Gefühl und die eigentlich schon perfekte Kulisse wurden durch Eva und ihre zwei Crew-Mitglieder, Sam und Agus, noch unterstützt. Die drei schafften eine so lockere und persönliche Stimmung an Board, dass wir uns von Anfang an wie zu Hause fühlten. Eva behandelt ihre Gäste so liebevoll und freundlich, dass sie für uns von Beginn weg wie eine alte Freundin war! Der gekühlte Wein am einsamen Strand, die Kajakfahrt in eine Höhle, das super leckere Essen an Board und die toll ausgerüstete Minibar machten die Tour zum absoluten Highlight unserer Ferien! Desshalb haben wir die Tour ein paar Tage später auch nochmals mitgemacht! Wir hatten uns darauf eingestellt, dass es nicht mehr ganz so unglaublich werden würde, da wir ja jetzt schon alles kannten. Doch das traf überhaupt nicht zu!!! Und das trotz vieler Wolken und zwischenzeitlichem Regen. (das bedeutete eigentlich nur, dass es endlich einmal nicht ganz so heiss war) Da Eva immer wieder etwas andere Routen wählt, gab es für uns einen neuen einsamen Strand zu erkunden. Zudem haben wir weitere nette Leute kennengelernt. (Was übrigens ein grosser Pluspunkt einer Sharing Cruise ist! Man trifft interessante Menschen aus den verschiedensten Ländern!) Und das Baden vom Schiff aus wird so oder so nie langweilig! Zudem ist es eine kleine Herausforderung einen Weg zu finden, zurück aufs Boot zu klettern! (keine Angst, es gibt auch eine Leiter!) Noch kurz etwas zum Captain selbst: Eva ist eine super Frau, die viele spannende Geschichten zu erzählen hat. Zudem setzt sie sich auch sehr für die Umwelt und die Tiere in dieser Region ein, was allein schon ein super Grund ist sie kennen zu lernen und sie zu unterstützen! (hier noch einmal ein persönliches Dankeschön!) Dies zeigt auch ihr wunderschön restauriertes, altes Holzschiff, die Damai Indah, auf der sogar der alte Schiffsmast wiederverwendet wird. Dieses Schiff wirkt ein Bisschen, wie aus einem alten Piratenfilm. Kein Vergleich zu den modernen fein herausgeputzten, weiss glänzenden „Plastik“ - Booten! Fazit: Wer Urlaub auf Langkawi macht und nicht ein paar Stunden auf der Damai Indah verbringt, hat die Zeit nicht richtig genutzt!!! Wir können es kaum erwarten wieder zu kommen!!! Danke Eva und hoffentlich bis bald!
Ein besonderer Tag im Paradies
Langkawi ist mit seinen vielen Inseln sowieso schon eine Reise wert, wer jedoch ein besonderes Erlebnis hinzufügen möchte, sollte sich auf's Wasser begeben, am besten mit der Damai Indah (www.damaiindah.com). Skipperin Eva hat dieses alte Schiff liebevoll restauriert und ein gemütliches, sicheres Fahrtenboot daraus gemacht. Der Charme dieser Tour liegt in dem Flair des Schiffes, der Persönlichkeit der Skipperin, und in der Tatsache, dass es keine Massenveranstaltung ist. Eva besucht mir ihren Kunden verschwiegene Buchten, verträumte Strände und zauberhafte Fjorde. Von anderen Touristenschiffen oder gar Lärm keine Spur. Hinzu kommt eine vorbildliche Bewirtung, von Wasser über Champaner bis hin zu longdrinks ist alles an Bord und im Reisepreis inbegriffen. Während der Tour werden liebevoll zubereitetete Kleinigkeiten gereicht und am Ende, zum Sonnenuntergang ein reichhaltiges Abendessen serviert. Alles zusammen ergibt einen unvergeßlichen Tag, der dem Urlaub im Paradies das Sahnehäubchen aufsetzt. Danke Eva!
Ein Highlight der Reise
Wir haben den Afternooncruise bei Eva gebucht. Den Kontakt haben wir schon vorher per Email von Deutschland aus hergestellt und einen Termin vereinbart. Kontakt: evalotto@googlemail.com. Webseite: www.damaiindah.com. Da Eva die Damai Indah kurzfristig zur Werft bringen musste, bot sie uns vor Ort an, die Tour mit einem anderen Schiff zu machen, welches sie dann eigens für diesen Zweck mit der dazugehörigen Crew gemietet hatte. Der Willmi. Obwohl sie alles so kurzfristig umorganisieren musste und sie zwischen der Werft in Thailand und Langkawi hin und her pendeln musste, hat alles sehr gut geklappt. Die Touren werden mit maximal 12 Personen durchgeführt und heben sich dadurch sehr positiv von Massenveranstaltungen ab. Das Publikum war international (Australier, Malayen, Deutsche, Schweden etc.). Die Tour startet um 14 Uhr und endet ca. um 20 Uhr. Die Inselwelt um Langkawi ist einfach nur traumhaft. Erst auf diesen Touren erschließt sich einem die ganze Schönheit des Archipels. Einfach nur traumhaft schön! Mit etwas Glück sieht man Delfine! Die Verpflegung an Bord ist hervorragend. Auch an Getränken fehlt es an nichts. – Da wir die Tour nicht, wie gebucht, mit der Damai Indah machen konnten und Eva dies selbst zutiefst bedauerte, bot sie allen Teilnehmern an, die Tour kostenlos noch mal zu machen an einem anderen Termin. Natürlich hätte man auch die ganze Tour vorher kostenfrei stornieren können, aber wer will das schon? Wir hatten das große Glück, das die Damai Indah doch noch vor unserer Abreise von der Werft zurückkam und wir auf Eva´s Angebot zurückkommen konnten. Wir machten also ein zweites Mal – ohne Kosten für uns – die Tour auf der Damai Indah. Ein herrliches Holzschiff. Eva´s Herzblut hängt daran! Sie hat es mit viel Liebe wieder hergerichtet. Eva ist eine temperamentvolle Frau mit viel Humor und voller spannender Geschichten. Sie ist die Seele der ganzen Tour. Wir haben sehr viel Spaß gehabt! An Bord der Damai Indah sind auch Kanus. Man ankert auf der Tour ca. 2x und es bleibt viel Zeit zum Schnorcheln, schwimmen, Strand, paddeln etc. während die Crew ein wunderbares Essen zaubert. Vorab gab es auch schon Häppchen. Das späte Nachmittagslicht und die Sonnenuntergänge vor der Kulisse der Inselwelt sind einfach atemberaubend schön. Wir hätten wirklich was verpasst ohne diese zwei Touren! Außerdem haben wir neben Eva sehr nette Leute kennengelernt und viel Spaß gehabt zusammen. Danke Eva!
Tolles Boot, tolle Crew
Wir hatten mit Eva schon von Deutschland aus Kontakt aufgenommen und einen Termin für eine Fahrt auf ihrem tollen Boot vereinbart. Einen Tag vorher hat uns Eva sogar noch einmal in unserem Hotel besucht. Am vereinbarten Tag wurden wir vom Hotel abgeholt. Zur Begrüßung gab es auf dem wunderschönen Boot erst einmal Sekt. Alle anderen Getränke konnte man sich nach Lust und Laune selber nehmen oder sich auch bedienen lassen. Die Crew ist super lieb und stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Zu essen gab es kleine leckere Fingerfoods und Obst. Während der Fahrt hat Eva allerlei kleine Storys erzählt. War wirklich super interessant. Als wir dann an einer wunderbaren Bucht angekommen sind, konnten wir je nach Bedarf schwimmen, mit dem Kajak fahren oder man wurde mit dem Dingi an den Strand gefahren. Leider meinte es der Wettergott ab dieser Stelle nicht mehr so gut mit uns. Man konnte zusehen wie sich die Wolken zu zogen und plötzlich kam ein relativ starker Wind auf. Wir waren gerade im Wasser und es hat einige Mühe gekostet wieder an Bord zu kommen. In der Zwischenzeit hatte die Crew glücklicherweise alle Sachen in Sicherheit gebracht. Wir hatten unsere Kamera, Fotoapparat, Brille und Sachen einfach nur so an Deck liegenlassen. Ohne die schnelle Reaktion wäre wahrscheinlich die Hälfte weggeflogen bzw. wäre zu Bruch gegangen. Das Wetter ist dann nicht mehr so richtig geworden. Es hat stark geregnet und gestürmt. Später hat es dann zwar aufgehört zu regnen, aber so richtiges Sonnenwetter hatten wir leider nicht mehr. Das war wirklich sehr schade, denn auf dem Boot kann man es sich so richtig gemütlich machen und die Seele baumeln lassen. Aufgrund des schlechten Wetters haben wir dann das super leckere Abendessen erst im Hafen eingenommen. Auch wenn bei uns keine so günstigen Bedingungen waren, haben wir den Tag sehr genossen und können einen Ausflug mit Eva nur jedem empfehlen. Da pro Tour max. 12 Personen mitfahren, ist für jeden ausreichend Platz vorhanden und es kommt nicht das Gefühl einer „Sardinendose“ auf wie bei manchen anderen Bootsausflügen. Das Getränkeangebot bietet für jeden Geschmack etwas und das Essen könnte besser nicht sein. Da Langkawi eine Trauminsel ist, waren wir mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort. Beim nächsten Mal werden wir, diesmal natürlich bei bestem Sonnenwetter, wieder mit Eva und der wunderschönen Damai Indah fahren.
Perfekter Tag
Wir leben jetzt seit April auf Langkawi und haben es gestern "geschafft" mit Eva und ihrer charmanten Damai Indah auf Tour zu gehen. Was wir erwartet haben, kann ich gar nicht genau sagen. Ich weiss nur, das es fuer uns ein absolutes highlight war. Eva kennt sich bestens in der Inselwelt von Langkawi aus und hat die schoensten Ankerplaetze. Von dort aus kann man schwimmen, sich an die beach bringen lassen, mit dem Kajak paddeln, oder man macht es sich einfach an Bord gemuetlich und laesst sich von ihrer aufmerksamen aber unaufdringlichen crew verwoehnen. Auch das Essen ist einfach perfekt...chickencurry...hmmm. Das einzigste was Eva natuerlich nicht beeinflussen kann, ist das Wetter. Gestern war es sehr wolkig und hat geregnet. Trotzdem muss ich sagen: macht es!! Es gibt bei "schlechtem" Wetter keinen besseren Ort als die Damai Indah und Langkawi ist auch im Regen atemberaubend schoen. Durch den Schutz der vielen Insel um Langkawi herum, sind die Wellen auch nicht so hoch. Also ich werde Wiederholungstaeter! Danke Eva!
Ein wunderbarer Tag
Zunächst einmal ist die Damai Indah ein ganz besonderes Schiff - ein altes Holzboot mit gemütlichen Liegeflächen und einem besonderen Flair. Wir waren fast 3 Wochen auf Langkawi und sind zwei Mal mitgefahren! Es war unglaublich: man wird verwöhnt von Anfang bis Ende! Feuchte Tücher, Coctails, das Essen ist spitze, der Wein und Sekt ausgezeichnet. Um es auf den Punkt zu bringen - es stimmt einfach alles! Während wir vor Anker lagen, an einem ganz ruhigen beinahe mystischen Ort, konnte man mit dem Kanu das Ufer erkunden - unglaublich schön! Oder einfach nur auf den Liegeflächen relaxen - so fühlt sich Urlaub an! Dazu kommt, dass die Besitzerin des Schiffes eine sehr charismatische Persönlichkeit ist, die nach einer Weltumrundung viel zu erzählen weiss! Auf beiden Touren haben wir zudem noch sehr interessante Menschen kennengelernt! Vielen Dank auch noch an die Crew - es war schlichtweg Spitze! Ich hoffe, wir kommen irgendwann wieder nach Langkawi und dann natürlich auch wieder auf die Damai Indah! Danke Eva! Claudia