Boa Vista Tours

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (600 Bewertungen)

Petra

Absolut empfehlenswert!

Hilfreich (1)

Wir waren im Dezember 2013 auf Boa Vista. Schon der erste Kontakt per E-Mail war sehr persönlich und die Buchungen von zu Hause aus verliefen völlig problemlos. Innerhalb kürzester Zeit hatten wir die Termine für die Nord- und die Südtour. Beide Touren waren einfach fantastisch! Dank Frank erfährt man vieles über Land und Leute.Er hat uns die schönsten Plätze und Strände der Insel gezeigt. Es war ein unvergessliches Erlebnis. Wir können Boa Vista Tours mit Andrea und Frank absolut weiterempfehlen. Ein Lob auch an Francesco, er hat uns perfekt durch die Dünen gefahren. Dez. 2013 Ulrich & Petra

Michael

Super bis genial

Hilfreich (3)

Vom ersten Kontakt, über Buchung und Ausführung. Es gibt nichts zu meckern. Der gebuchte Kapverdische Abend bei Christina als auch die Exklusivtour einfach super. Einige sehr interessante Einblicke in Insel und Bewohner wurden uns da vermittelt. Kompetenz hat hier einen Namen - nämlich Frank - Danke noch einmal und viele nette Kunden.

Ralf(61-65)
Dezember 2013

Super Tour mit super Spaßfaktor!

Hilfreich (1)

Wir haben einen ganztägige Tour von 08:30 bis 20:30 Uhr am 04.12.2013 mit Frank und einem anderen Fahrer gemacht. Es war ein tolles Erlebnis. Wir haben sehr viel gesehen und viel über die Insel und die Bewohner erfahren. Nebenbei hatten wir noch super viel Spaß, weil wir auf dem Pick-up noch zwei nette Pärchen kennen gelernt haben. Wir können diese Tour mit Frank zu 100% weiterempfehlen!!!

Tolle Pausen mit super Bar
Tolle Pausen mit super Bar
Tolle Pausen
Tolle Pausen
Jörg
Dezember 2013

Fantastische "Boa Vista Tour"

Hilfreich (2)

Wir (Kapverden-Neulinge Ende 40) hatten einige Woche vor unserem Urlaub auf Boavista übers Internet die Exklusiv-Tour (ganze Insel, ganzer Tag) bei Boa Vista Tours gebucht. Wir hatten gleich den Tag nach unserer Ankunft ausgesucht, um schnellstmöglich einen Überblick über die Insel zu bekommen (da nur 1 Woche Zeit). Frank und Andrea haben unsere Buchung superschnell bestätigt und uns den Termin zur Hotelabholung mitgeteilt. Vor Ort wurden wir dann pünktlich abgeholt. Unsere – ohnehin schon nicht geringen – Erwartungen an die Tour wurden bei weitem übertroffen. Ausgestattet mit Profi-Equipment (Minikopfhörer) informierte uns Frank während der Fahrt laufend über Land, Geschichte, Kultur und Natur …. aber insbesondere auch über das alltägliche Leben und die Probleme der Menschen auf Boavista. Die Route führt quer über die Insel, an vielen Haltepunkten blieb immer ausreichend Zeit zum Eindrücke sammeln, Fotografieren, Baden etc. ... immer gemäß dem Motto „no stress“. Frank fährt bei der Tour mit einer verblüffenden Sicherheit die beeindruckende Orte an. Gerade im Kontakt mit den Menschen in den kleinen Dörfern abseits der Küste merkt man, dass Frank hier nicht nur einfach seinen Job macht, sondern Land und Leute liebt und diese Begeisterung gerne an uns „Touries“ weitergibt. Nach einer ausgiebigen Essenspause in der Bar Fon Banana (tolles Restaurant von Cristina, leckerer Fisch) ging es dann zum Sonnenuntergang an den Praia de Santa Monica. Hier endete ein toller Tag mit Gitarrenklängen und Gesang von Suleika. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden dann wieder mit Boa Vista Tours auf die Reise gehen. Kleine Tipps: Frühzeitige Buchung von zuhause (die Touren sind oft Wochen vor Anreise ausgebucht) Sofern ihr noch Platz im Koffer habt, bitte bei Frank und Andrea nachfragen, ob ihr sinnvolle Sachen für die Kinder vor Ort mitnehmen könnt (siehe soziales Engagement auf der Internetseite von Boa Vista Tours)

Jutta

Tolle individuelle Ausflüge

Hilfreich (2)

Eine tolle Zeit mit Andrea und Frank. Wir hatten auf den Ausflügen viel Spaß und keinen Zeitdruck, haben sehr viel gesehen und viel über die Bevölkerung und Landschaft gelernt. Sie sind tolle Reiseführer, die sich viel Zeit für ihre Gäste nehmen und auf Wünsche eingehen. Jederzeit wieder! Ingolf und Jutta

Renate

Ein rundum schönes Urlaubserlebnis

Hilfreich (1)

Die Buchung war über das Internet sehr unproblematisch. Die Abholung war sehr zuverlässig. Wir hatten insgesamt zwei Ausflüge mitgemacht. Die Atmosphäre war einfach Klasse- das war Urlaubsfeeling von der ersten Minute an. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nochmals vielen Dank an Frank und Andrea von Boa Vista Tours!

Thomas(56-60)

Tolle Exclusiv-Tour

Hilfreich (1)

Echt klasse. Wurden pünktlichst abgeholt. Fahrt zum Wrack der Santa Maria, über Rabil und die Sanddünen zum Praia de Chaves. Nach einem leckeren kapverdischen Essen bei Christina's noch Sonnenuntergang am Praia de Santa Monica. Absolut empfehlenswert.

Praia de Santa Maria
Unterwegs
Mehr Bilder(10)

Boa Vista Tours, einfach Klasse

Hilfreich (1)

Bereits vor Urlaubsantritt haben wir die Nord- und auch die Südtour bei Andrea und Frank gebucht. Wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt und hatten zwei sehr eindrucksvolle Touren mit Frank und seinem Partner Francesco erleben dürfen. Andrea und Frank halten, was sie versprechen und wir waren begeistert. Wenn wir wieder einmal auf Boa Vista Urlaub machen, werden wir auf jeden Fall auch den Kapverdischen Abend im Restaurant Fon Banana buchen.

Mario
November 2013

Das Beste was einem auf Boavista passieren kann.

Hilfreich (2)

Wie 2012 auch dieses Jahr Urlaub auf Boavista und natürlich wieder Touren mit Andrea & Frank. Auch dieses mal SUPER Tage mit den beiden verbracht. Ob Nordtour,Südtour oder Katamaran alles sehr schön und bestens erklärt. Tolle Infos über die Insel und deren Bewohner. Vorbehaltlos zu empfehlen. Super einfach zu buchen(am besten noch aus Deutschland) und sehr netter Kontakt mit Andrea. Frank als Guide einfach nur einmalig. Wir sagen vielen Dank macht weiter so. Sieglinde, Mario & Nicole

Patrick

Einfach Klasse!

Hilfreich (3)

Wir haben die Exklusiv Tour gemacht und waren einfach begeistert. Frank ist ein richtig lässiger Guide und glänzt mich Wissen über die Insel. Man sieht bei dieser Tour nahezu alles Sehenswerte der Insel - Schiffswrack, Dattelplantage, ein idyllisches Ureinwohnerdorf, Traumstrände zum Baden oder Spazierengehen, Tolle Aussichtspunkte mit Blick über den Ozean, Einkehr in ein traditionelles Restaurant mit super Essen, Sonnenuntergang am Strand, usw. Man wird morgens im Hotel abgeholt und abends dort wieder abgesetzt. Man fährt nahezu nie auf befestigen Straßen, sondern auf schmalen Wegen quer durch die Landschaft, durch Sanddünen - immer nah zur Natur. Man lernt bei dieser Tour alle unterschiedlichen "Seiten" der Insellandschaft kennen. Wir können Boa Vista Tours jedem empfehlen, es war ein wungervoller Tag.

27 von 60