Boa Vista Tours
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (600 Bewertungen)
Premium-Tour
Wir hatten bereits von Deutschland aus per Mail gebucht und daher waren wir ganz entspannt. Am vereinbarten Termin kam Frank pünktlich, um uns abzuholen. Die Stimmung war direkt genial. Und dann erlebten wir in 10 Stunden eine absolut einmalige Nord-Süd-Tour. Frank ging auf unsere Wünsche und Bedürfnisse ein und ermöglichte uns so einen unvergesslichen Tag auf Boa Vista. Viele Dank dafür! Boa Vista Tours ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Supertolle Tagestour für Großfamilie
Unsere gesamte Familie, 6 Personen, im Alter von 9 - 49, war begeistert von den beeindruckenden Impressionen der Insel, von der "Route 66", über den "Grand Canyon", bis zum alten Wrack, über Dattel- und Akazienplantagen bis hin zu den Traumstränden! Wir alle haben die Fahrt auf dem bequemen Pick up genossen! Vielen Dank Frank! Du hast eine wunderbare Tour für uns zusammengestellt und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Für Dich und Andrea weiterhin viel Erfolg und alles Gute für Eure Zukunft! Ganz liebe Grüße von Christian, Carola, Svenja, Lisanne, Miriam und Joshua!
Boa Vista Tours
Es war ein unvergesslich schöner Tag. Die Tour dauerte zwar 8 Stunden, die aber im Flug vergingen. Frank zeigte uns alle Sehenswürdigkeiten was unserer Reiseführer empfahl. Frank, der Tourführer, ließ uns individuell soviel Zeit, um Fotos zu knipsen, zu Baden etc. - Wer nach Boa Vista kommt und die Insel kennenlernen möchte, dem kann ich nur diese Tour: www.boavista-tours.com weiterempfehlen. Frank & Andrea - Daumen hoch - macht so weiter!
Boa Vista Tours mit Frank und Andrea
Die Ausflüge mit Boa Vista Tours (Frank und Andrea) sind sehr zu empfehlen! Für telefonische Buchungen ist Andrea auch am späten Abend erreichbar! Zuverlässig und pünktlich wurden wir am Hotel abgeholt und auch wieder zurück gebracht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach klasse. Frank hat uns sehr viel bei den Ausflügen gezeigt, vor allem auch wunderschöne Ecken, wo kein Touristenauflauf statt findet. Getränke können in seiner mitgebrachten Kühlbox kalt gestellt werden. Die Überraschung seinerseits war das mitgebbrachte kühle Getränk am Mittag! Vielen Dank!!!!! Schaut euch Boa Vista an mit Frank + Andrea, die Investition lohnt sich und es wird niemand entäuscht sein! BG
Boa Vista Tours - so müssen Inselrundfahrten sein
Wir wurden von unserem Reisebüro auf Frank und Andrea (Boa Vista Tours) hingewiesen. Schon von Deutschland aus buchten wir die Nord- und die Südtour auf der Insel. Alles super unkompliziert und einfach! Die Touren selber waren echt sehr gut und wir waren beide total von der Insel und natüröich auch von Frank begeistert. Seine persöhnlich, individuelle und frohe Art, den (max. 8) Leuten der Reisegruppe die Insel zu zeigen war echt genial. Boa Vista Tours ist auf jedenfall zum Weiterempfehlen! Vielen Dank für die tollen Touren.
Perfekt trotz Skepsis
Frank und Andrea können wir jedem empfehlen. Wir hatten im Internet schon über sie gelesen und waren trotzdem skeptisch und haben die Ausflüge nicht von Deutschland aus gebucht. Wir können es aber nur empfehlen. Frank war ein ganz toller Führer über die Insel. Wir haben die Nord- und Südtour mit ihm unternommen. Wir können nur sagen: Fantastisch. Alles was er erklärt und gezeigt hat, war hoch interessant. Sogar Bilder von der Tour hat er von den Teilnehmern gemacht und uns per email geschickt. Wer macht das schon? Er war auch immer zu einem Spass bereit und die Tour war ein voller Erfolg. Frank war nie in Zeitdruck. Wenn wir noch im Meer schwimmen wollten, er hatte Zeit und ließ uns den Genuss. Also keine Bange, Frank und Andrea kann man ohne Bedenken direkt von zu Hause aus buchen. Wir wünschen allen Teilnehmern so viel Spaß, wie wir hatten.
Boa Vista Tours by Andrea und Frank
Hallo, hallo meine Freundin und ich hatten eine 14-tägige über TUI gebucht. Unter anderem haben wir die Nord-Tour und die Süd-Tour über Andrea und Frank gebucht, obwohl wir ein wenig (ganz ehrlich) skeptisch gegenüber dem gewesen sind (deutsche Auswanderer die uns eine fremde Insel zeigen wollen ? :)) Aber nun zum Schönen...es war DER HAMMER!!! Eine tolle Fahrt auf dem Pick-Up, tolle Reiseführung, sowie sehr viel Erfahrung mit der Landeskultur und eine ausgezeichnete Erklärung der landestypischen Umgebung durch Frank, hat uns die Zeit auf Boa Vista sehr verschönert. Diese Touren (vor allem die Süd-Tour hat uns begeistert) sind durch die Beiden absolut empfehlenswert und sehr preisgünstig. TUI bietet viel kürzere Touren zu sehr hohen Preisen an. Mit Frank sind wir auf beiden touren ca. 7 1/2 Stunden unterwegs gewesen und wir müssen sagen, wir haben das Gefühl die ganze Insel erkundschaftet zu haben. Ein kleiner Tipp: was zum Essen/Trinken mitnehmen, obwohl uns Frank auch ne Cola spendiert hat, sowie kostenlose Fotos per Email gesendet hat, toller Service Frank, Danke! Fazit: für einen günstigen Preis mit tollem Service, langer Tour und hervorragenden Kenntnissen, können wir nur jedem Urlauber Andrea und Frank empfehlen! Vielen Dank Euch beiden! Gruß Christine und Thomas
Boa Vista Tours - top von Anfang bis Ende
Da wir eine Familie mit zwei Kleinkindern sind wollten wir eine individuelle Tour nur zu viert als Familie machen. Deshalb fanden wir das Angebot von Boa Vista Tours im Internet und haben gleich von zuhause aus eine Tour gebucht, die wir nach unseren Vorstellungen zusammengestellt hatben. Es war eine Kombination aus Nord-u. Südtour. Frank hat uns vom Hotel abgeholt und wir sind als erstes zum Wrack gefahren. Er ist ein sehr vorsichtiger Fahrer und man fühlt sich zu jeder Zeit gut aufgehoben auf dem Truck. Bei jeder Station hatten wir alle Zeit der Welt, wir fuhren erst wieder weiter als wir bereits waren. Als wir zur Haibucht kamen, waren dort keine Haie zu sehen. Das hat Frank sehr gewurmt und wir haben dann noch eine Badebucht aufgesucht um dann später nochmal zur Haibucht zurückzukehren. Und beim zweiten Mal war wirklich ein Hai zu sehen und außerdem hatten wir noch das große Glück eine Schildkröte zu beobachten. Der ganze Tag war für uns alle eine tolle Erfahrung mit unvergesslichen Eindrücken. Zum Schluß ein ganz dickes Lob an Frank für den tollen Tag. Er hat sogar noch angehalten und den Kindern Kekse gekauft und ein kühles Bier gabs für die Erwachsenen obendrauf. Diese Touren kann man unserer Meinung nach nicht besser durchführen - sind ein absolutes Muß für jeden Boa Vista Urlauber.
Tolle Touren
Von Deutschland aus buchten wir bereits die Nordtour. Die war so super, dass wir gleich zwei Tage später noch die Südtour mitmachten. Die Touren mit Frank sind sehr empfehlenswert. Er zeigt die Insel mit seinen zahlreichen Facetten auf eine sehr sympatische Art und Weise. Zudem ist sein Wissen über Land und Leute beeindruckend. Gruppengröße mit vier bis sechs Personen ist sehr angenehm. Frank geht auf die individuellen Wünsche der Gruppe ein, nimmt sich die Zeit, die die Gruppe haben möchte und nicht umgekehrt. Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Nord- und Süd-Tour mit Boa Vista Tours
Mit den beiden Ausflügen mit Frank haben wir die ganze Insel sehr individuell kennengelernt. Seine Erläuterungen, auch während der Fahrt, haben uns das Leben auf Boa Vista eindrucksvoll näher gebracht. Die Nacht vor der Nordtour hat es sehr stark geregnet und dann auch während der Tour, so dass sie abgebrochen werden musste und am nächsten Tag wiederholt wurde. Der Regen war schon ein Wunder auf Boa Vista. Auch die Buchung bei Andrea klappte hervorragend. Wir alle Vier waren einfach nur begeistert. Alles Gute mit der Geschäftsidee für die Zukunft und immer ein ausgebuchtes Auto.