Bootstour Fethiye
Fethiye/Türkische ÄgäisNeueste Bewertungen (15 Bewertungen)
12 Inseltour
Diese Tour sollte man machen. Super Eindrücke, Badespaß purr...
Bootstour ist ein Pflichtprogramm im Urlaub!
Als Calis Urlauber ist meiner Meinung ein Tagesausflug unbedingt zu empfehlen, sonnen, baden und lecker Mittagessen für einen angemessenen Preis. Schade nur, dass immer noch darauf geachtet wird, Deutsche und Englische Urlauber möglichst getrennt auf's Wasser zu bringen, wir sind mit beiden Mentalitäten sehr gut zurecht gekommen :-)
Ein schöner Tag auf dem Meer
Wer sich entspannen möchte, für den ist dei 12 Insel Tpur genau das Richtige! Hier kann man entspannen und die schönen Buchten genießen. Hier werden verschiedene Badebuchten der Umgebung angefahren. Hier kann man dann an verschiedenen Stellen im Meer baden und auf dem Schiff einfach die Seele baumeln lassen. Das Richtige für heiße Sommertage
Inselwelt im Golf von Fethiye
Die Bootstour startet im Hafen von Fethiye. Es an der Insel Sovalye vorbei in Richtung Göcek. An der Insel Yassica wird ein erster Halt gemacht. Der Auslick vom höchsten Punkt der Insel lohnt sich. Außerdem gibt es in einem Nomadenzelt an den Bootsanlegern leckere Gösleme (gefüllte Teigfladen) und Cay. Weiter geht es zum Kleopatra Bad. Die Ruinen am Ufer können besichtigt werden. Zudem werden ruhige Buchten zum Baden oder Mittagessen angelaufen. Die 12-Insel-tour ist ein entspannender Ganztagesausflug, bei dem man die Umgebung von Fethiye von Wasser aus kennen lernt. Wir haben 11 Euro inklusive Mittagessen bezahlt. Viele Schiffsbesitzer und kleine Veranstalter bieten die Tour in den Hotelbereichen und am Hafen an. Es lohnt sich die Preise zu vergleichen und etwas zu handeln.
Blaue Reise für einen Tag
Von Fethiye aus machten wir Ende Oktober eine wunderbare Blaue Reise in den Golf von Fethiye. Wir machten mehrere Badepausen, u. a. zur „Löffelinsel“. Herrliches warmes Wasser in allen Schattierungen und das Wetter war immer noch sehr gut (30°C). Urlaub pur!