Boston/Massachusetts

Neueste Bewertungen (13 Bewertungen)

Svenja
Mai 2010

Eine lustige Stadtrundfahrt im Amphibienfahrzeug

So, nun komme ich endlich mal dazu auch unsere Ducktour zu bewerten! Wir haben bereits im Mai eine USA Rundreise gemacht und haben dabei ein paar Tage in Boston verbracht! An einem Dieser Tage haben wir eine Ducktour mitgemacht. Das war wirklich sehr lustig. Es handelt sich um ein AmphibienFahrzeug, dass sowohl an Land fahren und aber auch im Wasser schwimmern kann. Die Städtetour findet somit an Land aber auch im Wasser statt. Als wir Mittags am Museum of Science Karten kaufen wollten, waren leider alle Ducktours bereits ausgebucht. Man sagte uns, dass es lediglich für die 18:00 Uhr Tour noch Karten gebe! Daraufhin haben wir uns direkt Karten gekauft. Man sollte also rechtzeitig (am besten schon 1-2 Tage vorher) die Karten kaufen, damit man seine Wunschtour bekommt. Die Karten sind recht teuer. Wir mussten pro Person (Erwachsene) 31 USD bezahlen! Um 18 Uhr ging es dann los. Die Fahrer des Fahrzeugs (verschieden verkleidete lustige Gestalten) :-) sind gleichzeitig die Stadtführer. Von den Info her ist es wirklich wie eine normale Städtetour. Anfangs fährt man durch die Stadt. Zum Ende der Fahrt kommt dann das Highlight und man fährt mit dem Amphibienfahrzeug ins Wasser und setzt die Stadtführung von dort aus fort! Es war wirklich ein tolles Erlebnis, allerdings mit einem stolzen Preis!!!

Aus dem Boot wird wieder ein Bus!
Aus dem Boot wird wieder ein Bus!
von Svenja • Mai 2010
In der Duck / Blick nach vorne!
In der Duck / Blick nach vorne!
von Svenja • Mai 2010
Zeichnungen in dem Fahrzeug!
Zeichnungen in dem Fahrzeug!
von Svenja • Mai 2010
Ausblick aus dem "Duckboot"
Ausblick aus dem "Duckboot"
Amphibienfahrzeug (Duck)
Amphibienfahrzeug (Duck)
Duck an Land
Ronny
April 2010

Macht Spaß

Boston ist eine schöne Stadt an der Ostküste der USA. Man sollte die Chance nutzen, und mit den Duck Tours die Stadt erkunden.

Denis(46-50)
Juli 2006

Hilfreich (6)

Eine etwas andere Art der Stadtbesichtigung bietet "Boston Duck Tours". Bei den "Ducks" handelt es sich um alte Militärfahrzeuge aus dem 2.Weltkrieg, welche sich zu Land, aber auch im Wasser fortbewegen können. Diese Fahrzeuge wurden Touri-freundlich umgerüstet und sind somit ein absolutes Muss. Die "Ducks" starten am "Prudential Center" und am "Museum of Sience". Für eine ca. 90 minütige Fahrt müssen 26 Dollar + Steuern und etwas Gedult investiert werden. Aufgrund der riesigen Nachfrage kann es durchaus zu recht erheblichen Wartezeiten kommen. Egal, bitte warten!!! Die Tour führt durch die gesamte historische Innenstadt Boston und wird durch lustige Anekdoten des Fahrers nie langweilig. Wir hatten den Eindruck, dass jeder Fahrer eine Rolle spielt - wir hatten es mit Sven zu tun...er war die ganze Zeit am Witze erzählen - leider erlaubte uns unser Englisch nicht alle zu verstehen. Die fahrt endet mit einem Abstecher auf den "Charles River", wo unser Gefährt eine große Runde im Wasser dreht und Kinder voller Stolz an das Steuer durften.

2 von 2