Brauhaus
Hammamet/Großraum MonastirNeueste Bewertungen (13 Bewertungen)
Eimaliger Blick auf Medina und Bucht von Hammamet
Die Lage direkt vor den Toren der Medina mit Blick über Vorplatz, Verkehrsgewühl und Strand ist einmalig. Besonders Abend zum Sonnenuntergang wenn der Orient erwacht. Die Speisekarte ist gut und abwechslungsreich. Besonders auf europäische Geschmäcker zugeschnitten mit Fisch, Pizza und Schnitzel. Nach einem ereignisreichen Tag in der Medina kann man so ruhig den Tag bei einem Bier oder Tee ausklingen lassen und das oriantalische Flair auf sich einwirken lassen.
Bier trinken in angenehmer Atmosphäre
Ich war im August 2007 zum wiederholten Male im Brauhaus in der Innenstadt und finde die Lage perfekt. Man hat einen wunderbaren Überblick auf das rege Nachtleben und kann bei einem kühlen Bier in geselliger Runde entspannen.
Europäer in Afrika - alles wie zu Hause
Unser (wir sind Unimogler ohne Pauschale; dafür Individuell) Trip nach Hammamet führte uns auch in das "Deutsche Brauhaus". Dies konnte ICH mir nicht entgehen lassen, da es dort "lekker Alt" gibt... (Shame on me - aber wenn es angeboten wird...) Wollte in diesen fast Fünf Wochen eigentlich nichts Europäisches an mich lassen; aber das Brauhaus hat mich auf Abwege geführt. Die Crew war super nett. Die Atmosphäre war wie "bei uns zu Huss". Das Essen muss exquisit sein (lt. einem Italienischem Paar neben uns). Was mir fehlt ist die E-Mail Addy vom Brauhaus da ich Bilder gemacht habe und die Crew gerne Abzüge hätte. Danke sagt Maxi