Bryce Canyon National Park

Bryce/Utah

Neueste Bewertungen (71 Bewertungen)

Stefanie
Dezember 2013

Einfach sehenswert

- sehr imposant - bei Schnee wunderschöne Kontraste

Mike & Nwaneka
November 2013

Einfach toll

zum richtigen Zeitpunkt kann man die Stille der Natur geniesen.Im Sommer zwar bestimmt überlaufen ist der Ausblick atemberaubend und für Wanderer sowieso zu empfehlen.

Thomas(61-65)
Oktober 2013

Einmalige Landschaft mit sagenhaften Ausblicken

Wirklich eines der Highlights der Nationalparks in den USA. Nur schade, dass in der Zeit der Government Shutdown 2013 war.

Bernhard
September 2013

Überwältigend

Augen auf und Mund zu. Man muß das Naturschauspiel auf sich wirken lassen.

Markus(46-50)
September 2013

Tolle Farben und Formationen!

Der Bryce Canyon ist unserer Meinung einer der schönsten Nationalparks der USA. Mann kann ihn nur schwer mit den anderen bereits gesehenen Parks vergleichen, aber die Weite und vor allem die Optik ist unglaublich. Der Eintritt in den Park liegt bei 25 Dollar pro PKW und mann kann dann 7 Tage lang in den Park einfahren. Mann kann wie bei vielen anderen Nationalparks auch die wichtigsten Viewing-Points mit dem Auto anfahren und muß eigentlich nicht wirklich weit laufen um einen guten Blick auf die bekannten und beeindruckenden Hoodoos zu haben. Wer möchte kann natürlich auch wandern gehen oder einen Ausflug mit dem Pferd machen.

Mehr Bilder(7)
Werner(61-65)
August 2013

Einfach traumhaft

Der Bryce Canyon war sicher ein Highlight auf unserer Rundreise. Beim Anblick dieses Naturwunders bleibt einem wirklich die Sprache weg. Empfehlenswert: Früh aufstehen und den Sunset genießen.

Ursula(61-65)
Juni 2013

Einfach traumhaft

Dies war der beeindruckendste Nationalpark auf unserer Rundreise. Unbedingt empfehlenswert und ein MUSS ist eine Wanderung durch den Canyon

Antje
Juni 2013

Einfach traumhaft schön

es gibt verschiedene Touren durch, bzw. in den Bryce Canyon. Unbedingt anschauen!!

Hannah(26-30)
Mai 2013

Überraschung unserer Tour

Ohne Worte! Wir hätten nie gedacht das es dort so schön ist! Es sieht fast so aus wie die Skyline von New York (natürlich mit etwas Fantasie). Meiner Meinung nach der schönste Canyon.

Bryca Canyon Utah
Bryca Canyon Utah
von Hannah • Mai 2013
Mirjam
Mai 2013

Grandios

Der Bryce Canyon ist einfach grossartig, egal zu welcher Jahreszeit. Man muss immer darauf bedacht sein, dass sich der Park bis auf 2700 M.ü.M. liegt. es ist dort von sehr heiss bis kalt alles möglich.

5 von 8