Buggy Touren Buggy4Fun Can Picafort
Can Picafort/MallorcaNeueste Bewertungen (113 Bewertungen)
Ein absolutes Erlebnis!
Ein absolutes Erlebnis !! Die Buggys sind in einem sehr guten Zustand, sind bestens gepflegt und sehr sicher. Das Personal ist sehr gut geschult und freundlich ( Deutsche). Die Touren sind gut gewählt, sehr interesssant und mit viel Spaß verbunden. Pausengetränke sind incl.
Der etwas andere Tagesauflug
Super Variante um die Insel näher kennenzulernen. Mit Tour 1 erlebt man sowohl die Küste, die Berge mit verschiedenen Aussichtsplattformen und das Innere des Landes mit der Finca von Peter Maffay. Der Tourguide kennt sich bestens aus und konnte uns auch viel Interessantes zur Insel in den Pausen erzählen. Die Buggys sind topaktuell und machen viel Spaß. Eine Abwechslung für jeden Urlaub und absolut empfehlenswert.
Einfach nur fun
Supercoole Tour , viel Spaß und Action, auch wenn teuer, unbedingt mitmachen!!! Wir hatten uns die Tour 1 rausgesucht, hat uns am besten gefallen und es hat sich gelohnt , tolle Strecke, viel gesehen wo man mit Auto nicht hingefahren wäre . Danke an Angie unseren Tourguide, hat sie toll gemacht
Das beste auf Malle; Buggy4fun, Super.
Wie immer SUPER. Als alter Buggyfan-u.Fahrer ist es für uns ein muss im Urlaub mind. einmal pro Woche BUGGY4FUN zu nutzen. Für uns (Biggi+Peter) kommt nur die Tour 3 infrage, schon alleine wegen der Offroad-Strecke, die von Peter massiv befahren wird. Wir können nur empfehlen Buggy zu fahren. Tour 1, Tour 2 oder Tour 3 sind einmalige Erlebnisse. Das gesamte Team ist eine fantastische Truppe. Vielen Dank an Christina, Archy, Andy und die beiden neuen Damen, deren Namen mir eben nicht eifallen. Danke. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut super. Wir sehen uns im Mai wieder. Tschüss.
Beste Tour auf Mallorca die ich je gemacht habe.
Schon viele Touren mit gemacht. Schiff-Bus-Zug. usw. Aber das war mit Abstand das beste was ich Mallorca gemacht habe. Danke.! Nächstes Jahr komme ich wieder.
Tolles Fahrgefühl!
Hallo .Wir haben zwei Touren gemacht : Tour Eins und Zwei . Sehr gute Einweisung .Tour Eins war super .Tolles Feeling .Sehr schöne Strecke .Peter Maffay Biohof .Andi als Führer sehr gut .Buggy ließ sich toll fahren .Nur zu kurz.... Tour Zwei war nicht so schön .Zuviel Landstraße ,zu wenig Nebenstrecke und Berge .Der Halt beim Restaurant :: Das Restaurant war zu teuer.Habe wir von vielen gehört .Sollte man überdenken . Beim nächsten Mal auf jedenfall Tour Drei , mit Offroad !! Trotzdem , alle zu empfehlen . Grüsse von Catrin und Hans aus Hamburg
Ein Ausflug der anderen Art - sehr empfehlenswert
Wer in der Nähe ist, dem kann ich eine Tour mit dem Buggy nur empfehlen. Das ganze Team von Buggy4Fun ist sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl und in guten Händen. Wir haben im August 2015 Tour 1 mitgemacht. Mit Tourguide Andy haben wir verschiedene Orte erkundet und in der Finca von Peter Maffay leckeren, frisch gepressten O-Saft getrunken =) An den verschiedenen Ausflugszielen konnten wir sehr schöne Bilder aufnehmen. Da Andy schon einige Jahre auf der Insel lebt, hatte er auch einige interessante Informationen parat. Für mich stand aber im Vordergrund das Buggy fahren und das hat mir sehr viel Spaß bereitet. Die 4,5h vergingen wie im Flug. Sehr empfehlenswert.
Toller Ausflug mit Buggy4Fun
Wer Mallorca aus einer anderen Perspektive erleben möchte sollte sich 4-5 Stunden Zeit nehmen und eine der drei Touren bei Buggy4Fun buchen. Mein Freund und ich hatten uns für Tour 2 entschieden und einen tollen Tag erlebt. Es lohnt sich auf jeden Fall!
Absolut zu empfehlen!
Wir haben die "Tour 1" gebucht für 150 Euro und meiner Meinung nach war es jeden Cent Wert. Nach einer kurzen aber ausreichenden Einweisung in die Fahrzeuge konnte es auch schon los gehen. Absolut unkompliziert, jeder mit einem Führerschin kann so ein Teil fahren, weil es sich genauso fährt wie ein Auto. Es gibt auch keine übertrieben strenge Anweisungen wie man sich zu verhalten hat. Der Spaß steht im Vordergrund ! Bitte nicht überholen... bitte den Knopf auf dem Funkgerät drücken wenn was ist und das war´s. Das erste Ziel ging zu einem Berg mit einem herrlichen Ausblick wo der erste 10 Minütige Stop war (10min auch absolut ausreichend bei knapp 40 Grad in der Sonne) Dann ging es mit angenehmen Fahrtwind weiter zum Cap Formentor, wo der nächste Stop war. Wieder 10 Minuten mit einem atemberaubenden Blick. Dann ging es weiter zur Fonca von Peter Maffay. Toll auch für Kinder mit vielen Tieren die man sich anschauen kann. Zudem konnte man dort essen und trinken und sich selbstangebaute Bio-Produkte der Finca kaufen. Der Erlös geht in Peter Maffays Tabaluga Stiftung. Von dort aus ging es zurück nach Can Picafort. Jeder wurde nochmal zu einer Zapfsäule geschickt wo die Buggys nochmal vollgemacht wurden. Zu jedem Zeitpunkt gab es kühle Getränke im Guidefahrzeug und Infos vom Tourguide der super kompetent und freundlich war. Lediglich die im vorherein angebotene Video-DVD, auf der du ca. 15min. gefilmt wirst war etwas enttäuschend bzw. hat man es sich besser vorgestellt. Man sieht auf der DVD nur einen Buggy mit zwei Personen, die man nur als sich selbst erkennt wenn man es weiß. Alles in allem eine wunderschöne Tour mit einem riesigem Spaßfaktor. Ich würde es jeder Zeit wieder machen nur diesmal eine andere Tour und ohne DVD :) Grüße aus dem Saarland
Ein Muss für den Urlaub!
Hallo! Das beste an unserem (Tochter Neele u. Ich Marco ) Urlaub war ,das wir uns für eine Tour mit Baggy 4 Fun entschieden haben ! Das Gesamtpaket einfach nur super . In jeder Hinsicht . (Preisleistung, Ausflugsziele einfach alles) super geil