Cabokaitours

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (485 Bewertungen)

Angelika
September 2016

Tolle Touren

Superschöne Touren mit Kai. Wir hatten das Glück 2 Schildkröten bei der Eiablage zu sehen wobei eine gechipt, vermessen und gewogen wurde. Wir haben auch eine tolle Tour mit Quads durch Dünen und zum Santa Monica Strand gemacht. Einfach Traumhaft. Im Vorfeld hat Kai schon so gute Infos zu Klamotten und sonstigen Sachen gegeben die man unbedingt dabei haben sollte, da fühlte man sich gut aufgehoben. Vielen Dank Kai für die tollen Erlebnisse!

Anja
August 2016

Toll, herzlich, mit Worten nicht zu beschreiben

Wir haben die große Inseltour und die Turtle Watch Tour bei Cabokai Tours gebucht. Es waren tolle Erlebnisse. Auf der große Inseltour hatten wir Gelegenheit die wunderschöne Insel zu sehen und nette Menschen zu treffen. Wer einmal keine Lust auf All Inclusive Essen hat, sollte mal in Rabil im Restaurant Sodade di nha Terra essen, sehr lecker. Dort waren wir auch mit Kai. Das beste Essen vom ganzen Urlaub. Kai ist supernett und man merkt, dass sie Land und Leute liebt. Wir hatten gleich das Gefühl als ob wir uns schon ewig kennen. Die Touren mit Kai und Max machen einfach Spaß. Es ist familiär und herzlich und man bekommt viele Tipps. Und wir haben viel gesehen und erlebt. Bei der Turtle Watch Tour mit Cabokai, zusammen mit Naturalis, waren wir im Naturschutzgebiet, haben einer Schildkröte bei der Eiablage zugesehen, haben viel erklärt bekommen und durften sogar frisch geschlüpften Schildkröten zum Wasser begleiten. Sehr berühren und beeindruckend. Danke Kai und Max. Wenn wir wieder nach Boavista kommen werden wir uns bestimmt wiedersehen. 100%ige Empfehlung von uns.

Alex(46-50)

Besser geht´s nicht, Danke Kai

Hilfreich (1)

Wir waren im August auf Boavista und haben unsere Ausflüge bei Kai gebucht. Und wir müssen sagen - Besser geht es nicht. Kai macht das großartig. Sie ist nicht "nur" eine Reiseleiterin, nein, Kai ist mehr und sie organisiert alles zu 1000% perfekt. Sie ist immer ansprechbar, total hilfsbereit und unterstüzt auch bei Dingen, die unmittelbar mit ihren Touren gar nichts zu tun haben. Quasi der Fels in der Brandung und das auch noch unheimlich nett. Sie überlässt nichts dem Zufall, selbst die Zusammensetzung der Gäste auf den Pickup-Trucks plant sie, damit die Leute möglichst zueinander passen. Die Folge.... Wir haben Freunde gefunden, mit denen wir den Rest des Urlaubs verbracht haben und auch weiter in Kontakt stehen. Nun zu den cabokai-Touren. Wir haben mit Kai insgesamt drei Touren gebucht, zwei weitere (Quadtouren) hat sie vermittelt. Alles lief absolut problemlos. Kai gibt schon vor Abfahrt alle Infos nebst Tips zur Bekleidung etc. weiter, die Abholung erfolgt pünktlich (inkl. akad. Viertel). Die Fahrten sind staubig, machen aber großen Spaß und bieten alles, was man sich wünschen kann. Dabei bekommt sie den Spagat zwischen kapderdischem "No Stress" und deutschen Tugenden perfekt hin. Durch und mit Kai haben wir Boavista kennen und lieben gelernt und kommen im nächsten Jahr wieder!

Cabokai - Beste Touren auf Boavista

Wir haben uns bewusst gegen einen der großen Anbieter wie z.B. TUI entschieden und nach Internet Recherche direkt aus Deutschland Kontakt zu Cabokai aufgenommen. Von Anfang an hat alles gepasst. Homepage - ohne viel Schnickschack und ehrlich, super netter Kontakt von Anfang an per Mail. Vor Ort richtig tolle Touren über die Insel gemacht. Mit viel Hintergrundinformationen. Man merkte dass Kai auf der Insel sehr bekannt ist und gute Kontakte hat. Vor allem bei der Turtle Watch Tour stellte sich heraus wie gut es war auf Kai zu setzen. TUI fuhr mit einem riesen Bus und vielen Teilnehmern überland und wir mit Pick-up's und überschaubarer Teilnehmerzahl. Ein tolles Erlebnis im kleinen Rahmen. Kai ist sehr engagiert und super informiert. Ihr Motto "Klasse statt Masse" ist absolut zu unterstreichen und bedarf keiner weiteren Erklärung - denn so ist es!

Heike

Turtle Watch

Wir haben bei der Tour "Turtle Watch" mitgemacht. War ein super Erlebnis! Bestens organisiert, sodass man auch eine Schildkröte bei der Eiablage beobachten konnte (was ja nicht selbstverständlich ist). Auch die kleinen, frisch geschlüpften Schildkröten durften wir berühren und sehen. Alles in allem wirklich sehr gut! Lohnt sich!

Manfred
August 2016

Super Ausflüge sehr familiär!

Große Boavista-Rundfahrt einfach fantastisch mit Kai. Obwohl wir auch Lebende Tiere mit an Bord hatten (ca. 12 cm große Heuschrecke). Kai hat uns viel von Ihrer neuen Wahlheimat gezeigt. Unser zweiter Ausflug war ebenfalls extra Klasse,er führte uns zum Leuchtturm und zu den Fechterschnecken .(3 Stk. pro Reisender ist kein Problem mit nach Deutschland zu nehmen) Wir haben von zu Hause ausgebucht und nach den Fahrten bezahlt (Kai hat auch noch viele gute "Schmäckerchen" aus Ihren ehemaligen Laden sehr zu empfehlen). Bei Kai haben wir uns einfach rundum wohl gefühlt. Marina +Manfred -tu was

August 2016

Geniale Touren - absolut zuverlässig!

Haben mit CaboKaiTours im August 3 echt coole Ausflüge gemacht. Fish, chill and grill war super genial, chillig und abwechslungsreich. Das frühe Aufstehen definitiv wert. Die Quadtour Süd war der Oberhammer! Und TurtleWatch mit Naturalia echt ein Erlebnis! Buchung, Abwicklung, Zahlung und Zuverlässigkeit: Bestnote! Kai, wenn wir mal wieder BoaVista besuchen, sehen wir uns!

Melanie
August 2016

Turtle Watching - Einfach schön!

Hilfreich (1)

Wir haben die Tour: Turtle watching gemacht. Es war super. Persönliche Abholung von Kai am Hotel um 19.15 Uhr. Sehr sehr nett ( wie bereits der nette email-kontakt von zu Hause aus) Der Turtleausflug wird in kleinen Gruppen durchgeführt. Erw.€60 u. Kids €40. Die Fahrt war schon ein Erlebnis. offroad ging es zu den Strandabschnitt wo die Schildkröten ihre Eier ablegen. Vorort bekamen wir ein Briefing (deutschsprechend) der Mitarbeiter von der Naturschutzorganisation Naturalia. Per Funk wurde die Position der Schildkröten ins Camp gemeldet. Zu Fuß ging es dann zu den Schildkröten, es war super. Wir konnten die Eiablage einer Schildkröte hautnah miterleben. Gegen 0.30 Uhr waren wir wieder im Hotel. DANKE KAI es war ein super Erlebnis!!!! :-) Nur zur Info: Es darf leider nicht fotografiert oder gefilmt werden, da die Schildkröten sich durch helles Licht gestört fühlen.

Marc(51-55)

Quad-Tour über CaboKaiTours

Wir haben über CaboKaiTours eine Quad-Tour gebucht; es war diesselbe Tour, die die Tui-Gäste im Hotel gebucht haben - mit dem kleinen Unterschied, daß wir für ein Doppel-Quad [zwei Personen auf dem Quad] 13€ weinger bezahlt haben :-) Abwicklung problemlos über WhattsApp, Bezahlung bar vor Ort; Wir haben die Süd-Tour gemacht; am Anfang etwas rappelig, da über Kopfsteinpflaster und Geröll gefahren wird; Am Ende aber Super spaßig, wenn es durch die Sand-Dünen geht; Zwischendurch Wahnsinns-Strand, wo wir 45 min gebadet haben [Handtuch und Wasser mitnehmen, Rucksack wird unterm Sitz verstaut]. Unsere Kinder (11 und 8 Jahre) hatten keine Probleme, sich auf dem "Beifahrersitz" hintern Fahrer festzuhalten; Bei kleineren Kindern wirds aber evtl. schwierig, meine Empfehlung: ab 6J. Man braucht übrigens nicht den Führerschein vorzuzeigen sondern muss nur seine Führerschein-Nummer eintragen...

Karin(71+)
Juli 2016

Ausflüge auf Boa Vista mit Cabo-Kai-Tours

Unbedingt buchen! Zuverlässig ....informativ ......unterhaltsam....und richtig schön!

23 von 49