Cabokaitours
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (485 Bewertungen)
Wunderbare Inseltour!
Wir waren Ende Juni auf Boavista und haben eine große Inseltour mit Kai gemacht. Es war ein super schöner und interessanter Tag mit ihr und der Gruppe. Wir konnten viele interessante und wunderschöne Ecken der Insel sehen und haben viele Insidertipps von Kai bekommen. Auch das Restaurant was wir am Mittag besucht haben war spitze! 2 Tage später durften wir aus eigenem Interesse das Erziehungszentrum Centro Educativo da Boa Esperança besuchen. Dabei fuhr uns ein lieber Mitarbeiter von Kai vom Hotel zu den Barracas und stellte uns den Mitarbeitern im Erziehungszentrum vor. Man kann sagen dass eine Tour mit Kai ein MUSS ist!
Super Inseltripp
Unbedingt Ausflüge buchen bei Kai . Wir haben mit Ihr die Nord und die Südtour gemacht und waren absolut begeistert. Kai lebt schon seit einigen Jahren auf Boa Vista und hat uns die Insel mit ganz viel Informationen über Land und Leute nähergebracht. In einer kleinen Gruppe von max. 8 Leuten waren wir mit Ihrem Pick up unter dem Motto no stress an den schönsten Stellen der Insel unterwegs. Wir können nur jedem empfehlen der seinen Urlaub nicht nur im Hotel verbringen sondern auch die Insel kennenlernen will macht das mit Kai . Das war echt super und unvergesslich.
Loja ka tem - 100% Cabo Verde Souvenirs
Ich habe Kai´s Loja ka tem besucht. Ein kleiner, liebevoll eingerichteter Shop mit 100% Cabo Verde Souvenirs. Eine schöne Auswahl von den verschiedenen Inseln, z.B.: - Aus Boa Vista: Muschel-Ketten - Aus Santiago: Marmelade von der Kooperative Pares und Recycling-Motorräder hergestellt von den Gefängnis-Insassen - Aus Fogo: verschiedene Weine und Kaffee - Aus Santo Antao: Grogue, Pontche und Licor - Aus Sao Vicente: handgemachte Schildkröten aus Kokosnuss - Aus Sal: kapverdische Kleider und Hosen Oder aber Taschen, Schuhe, Kräuter… Ein kleines Stück Erinnerung ist bestimmt für jeden dabei! Außerdem konnte ich kostenlos Grogue und Pontsche probieren. Reichlich Geschmacksrichtungen waren vorhanden: Tamarinde, Kokos, Cafe, Mango, Guave, Minze… Das Loja ka tem war leicht zu finden: Einfach an der Esplanada vorbei laufen, einen leichten Anstieg bis fast zum Ende der Straße. Auf der rechten Seite waren 2 Kirchen zu sehen. Der Shop befindet sich auf dem Schulhof. Und ich hatte das Glück, die Schüler während der Pause zu sehen!
Schöne Touren mit super Reiseführung durch Kai
Durch mehrere positive Kommentare in Hotelbewertungen aufmerksam geworden, wurde bereits aus Deutschland Kontakt aufgenommen und 2 Touren gebucht. Buchung, Bestätigung, Zahlung - alles ohne Probleme. Wir haben die Nord- und Südtour gebucht. Auf beiden Touren zeigte sich Kai als sehr gute Reiseführerin, die viele interessante Dinge zu Land und Leuten vermitelt hat. Besonders zu erwähnen ist noch, dass Kai bei den Touren in ganz hervorragender Weise Rücksicht auf die Reisekrankheit meiner Frau genommen hat und äußerst umsichtig und vorausschauend gefahren ist, was bei diesen "Wegstrecken" wirklich schwierig war. Dafür nochmals vielen Dank!!! ALLES SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
Kai hält was Sie verspricht, für alles offen,super
Klasse Boa Vista Tour,Super+++
Freundlicher Tourguide - nur kleine Gruppen
Die große Boavista-Tour verschafft einen guten Überblick über die Insel und umfasst die wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Sehr schön ist, dass die Tour mit maximal 9 Personen durchgeführt wird, sodass man nicht in einer riesigen Jeepkolonne unterwegs ist und eine persönliche Betruung stattfinden kann.
Gelungene Touren
Kai überzeugt durch ihre Kenntnisse und ihr Engagement. Jederzeit wieder ! Absolut empfehlenswert !
Super tolle Touren mit Kai
Wir haben schon in Deutschland unsere zwei Touren (Südtour und Leuchtturm) mit Kai vorab gebucht und bezahlt. Hat alles super funktioniert. Die Ausflüge jeweils mit 8 Leuten waren ein voller Erfolg. Land und Leute kennengelernt, was man wahrscheinlich ohne Kai nicht zu sehen bekommen hätte. Sie kennt wirklich jeden Stock und Stein - genauso wie die Menschen, die dort leben - auf Boa Vista. Ein Abstecher auf der Tour zum Leuchtturm in ein Restaurant zum Mittagessen mit kapverdischen Spezialitäten war super gut. Unser nächster Urlaub auf Boa Vista mit weiteren Touren bei Kai ist schon in Planung.
Sehr gelungener, privater und informativer Ausflug
Im Rahmen unseres Urlaubs haben wir vor Reiseantritt eine Tour bei CaboKaiTours gebucht. Sehr netter Kontakt. Nachdem wir abgeholten wurden waren noch 4 andere Leute dabei die auch sehr nett und lustig waren, somit war der Trip sehr privat, angenehm und durch das Insiderwissen von Kai haben wir eine Menge über Land und Leute erfahren. Eine ähnliche Tour für mehr Geld hat auch TUI an diesem Tag angeboten. Hier waren es ca. 8 Autos und an die 40 Personen. Kai ist auf uns eingegangen und wenn wir an einer Stelle länger bleiben wollten, war es gar kein Problem! Wir haben einen örtlichen "Kiosk", den Strand von St. Monica, die Wüste, das Schiffswrack und eine Töpferei besucht und anschließend in einem lokalen Restaurant gegessen was auch sehr lecker und für die dortigen Verhältnisse sehr modern und schön eingerichtet war. Im ganzen hat der Ausflug und sehr viel Spaß gemacht und wir würden Ihn jederzeit nochmal machen!
Zwei Touren mit viel Erlebnissen
Echt coole Touren. Wir haben eine große Boa Vista Tour und die Wal Tour mitgemacht. Die Boa Vista Tour war echt der Hammer. Sehr viel gesehen, Kai hat viel erklärt. Der krönende Abschluss war der Santa Monica Beach....... Ein echt geniales Erlebnis. Strand ohne Ende und keine Menschenseele. Die Waltour war ganz nett, nur haben wir leider keine Wale gesehen. War trotzdem Gut. Aber Achtung: Es schaukelt schon ganz heftig.