Cabokaitours

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (487 Bewertungen)

Kirsten

Tolle Inselerkundung mit Kai

Wir haben drei Ausflüge mit cabokaitours gemacht und alle sehr genossen. Kai hat sehr viel erklärt und uns auch sehr viel gezeigt. Wir haben unter anderem Haie und Wale gesehen und hatten einen tollen Ausblick vom Leuchtturm. Und das Essen unterwegs war einfach köstlich. Danke Kai für so viel Spaß und Informationen. Auch verdanken wir dir einmalige Erinnerungsfotos. Es hätte nicht besser sein können.

Ilka
März 2014

"CaboKai" wir sind garantiert wieder dabei

Auch wenn so mancher Leser denkt, das gibt es doch nicht, nur 6er Bewertung. Kai Andrea von CaboKaiTours hat wahrhaftig keine Bewertung weniger verdient. Wir haben bereits in Deutschland die große Inseltour mit Kai Andrea gebucht - zunächst für 8 Mädels. Vor Ort stellte sich heraus, dass noch ein paar mitkommen wollte. Kurze Nachricht an Kai Andrea und sie reagierte sofort und kam am nächsten Morgen mit Ramilton, der den 2. Jeep fuhr. Was wir dann mit den beiden erlebten war traumhaft schön. Kai hat uns in die entlegendsten Ecken der Insel gebracht. Hat uns sehr viel über Land und Leute erzählt - und es war so interessant Ihr zuzuhören. Sie brachte uns auch zur Haifischbucht- und trotz schlechterem Wetter (keine Sonne) haben wir Haie gesehen. Auch hat sie für uns ein sagenhaftes Mittagessen (Languste im Sodade di nha terra (dem besten Restaurant der Insel) organisiert - und es war soooooo lecker :-). Ein taumhafter Fleck ist die Praia de Santa Monica im Süden von Boa Vista (gilt als schönster Strand der Kapverden). Im Gegensatz zu vielen anderen Touristen, läßt Kai ihren Gästen sehr lange Zeit dort zum baden und genießen. Abends wurden wir nach einem superschönen langen und erlebnisreichen Tag direkt ans Hotel gefahren und verabschiedeten uns bis zum nächsten Tag - denn da sind wir mit Kai zur Whale Watching aufgebrochen. Auch diese Tour war wieder super gut organisiert und traumhaft schön - auch wenn die Wale an diesem Tag keine Lust hatten sich zu zeigen - es war trotzdem eine wunderschöne Tour mit dem Katamaran. Alles in allem kann ich jedem nur empfehlen wer nach BoaVista reist - nehmt in Deutschland mit Kai Andrea von CaboKaiTours Kontakt auf- und ihr werdet unvergessene Stunden mit dieser Frau erleben. Und nun noch an alle die denken das ist nix für mich - die Fahrzeuge die Kai Andrea hat sind so super gepolstert, dass selbst die holprigsten Strecken zum Vergnügen werden.

"CaboKai" - wir sind garantiert wieder dabei
"CaboKai" - wir sind garantiert wieder dabei
Schiffswrack des 1968 gesunkenen spanischen Frachters
Schiffswrack des 1968 gesunkenen spanischen Frachters
von Ilka • März 2014
Jeep (übrigens sehr bequem)
Jeep (übrigens sehr bequem)
Langusten im Restaurant Sodade di nha Terra
Langusten im Restaurant Sodade di nha Terra
Katamaran Tour
Mehr Bilder(3)
Sonja

Phantastisch, gigantisch, genial

Kleine Gruppen, super Organisation, excellente Tourplanung, Eintauchen in die Lebenswelt der Kapverdianer, sehr persönlich und voller Charme, fernab von Massenveranstaltungen.

Janette

Persönlich, echte Insidertipps!

www .cabokaitours. com Wer hier nicht bucht ist selber schuld! Besser geht's nicht! TOP, GÜNSTIG und PERSÖNLICH...Grüße nach Boa Vista liebe Kai :-)

Manuela

Zwei unvergessliche Tage...

Wir haben zwei ganz tolle Tage mit der Kai erlebt. Sie hat uns Ecken auf der Insel gezeigt, die wir sonst auf keinen Fall gesehen hätten. Auch das kleine Lokal zum Mittagessen war der absolute Wahnsinn. Es gab ganz frische Langusten!!! Ich kann nur jedem Empfehlen, schon vor der Reise mir ihr Kontakt aufzunehmen und sich eine tolle Tour zu buchen.

von Manuela • März 2014
Anna

Erstklassige Reisebetreuung vor Ort

Kai ist selbst Deutsche, versteht unsere Mentalität, kennt die Insel wie ihre Jackentasche und macht tolle Ausflüge vor Ort. Wir haben zwei Touren mit ihr gemacht und waren restlos begeistert.

Nadine
März 2014

Großartige Touren mit Kai!

Wir haben mit unserer Mädelsrunde 2 tolle Touren mit Kai gemacht. Eine Tagestour über die Insel (danke auch an Ramilton) und eine Katamaran Tour. Sie hat uns wahnsinnig viel über Land und Leute erzählt und es hat einfach Spaß gemacht mit dieser lebenslustigen und netten Frau die Insel zu erkunden!!! Ich würde Kai jederzeit wieder buchen und kann nur empfehlen Touren mit Kai zu machen!!! Danke & LG, Nadine aus Münster (29.03.2014)

Familie
März 2014

Genial! Tour mit CaboKai müsst ihr buchen!

Weltklasse genial!!!! Wer Boa Vista bereist, muss unbedingt mit Kai eine Tour buchen!!!! Wir haben Kai bereits aus Deutschland kontaktiert, und die Tour gebucht, und ich kann es nur jedem weiterempfehlen. KLASSE statt MASSE, Kai ist einfach genial, und man sieht sehr sehr viel, und erlebt noch viel mehr, was man ansonsten nicht erleben würde. Land und Leute kennenlernen und die schönsten Plätze der Insel entdecken, Kai führt euch hin :-) Sie kennt die Insel in und auswendig!!!!! Kann ich jedem nur empfehlen, wenn ihr nicht nur Eindrücke aus eurer Hotelanlage mit heim nehmen wollt, bzw. Standard eindrücke von diversen Reiseveranstaltern, bucht CABOKAI, Kai ist ein ganz toller Mensch, und entführt euch in ein ganz anderes BOA VISTA, was ihr unbedingt erleben müsst!!!!!!!!!! www. cabokaitours. com, schreibt sie an, ihr werdet es nicht bereuen!!!! Und: besteht darauf, dass sie mit euch in ihren eigenen kleinen Laden fährt. Sie von sich aus macht das nicht, das ist nicht Bestandteil einer Tour, aber: Wir haben darauf bestanden, und sie fuhr hin. Nachdem wir den leckeren Grogue probiert haben, und all die leckeren Likören, die Kai in ihrem Laden neben vielen wunderschönen Souvenirs hat, wußten wir, was schmeckt, und haben alle unsere Souvenirs für unsere Lieben zuhause bei Kai gekauft. Absolut faire Preise, NUR ZU EMPFEHLEN!!!!! Immer wieder gerne!!!!!!!

Marion

Beindruckende und wunderbare Tagestour

Wir haben mit unserer Mädelsrunde eine wunderbare Tagestour mit Kai erlebt! Sie hat uns die schönsten und interessantesten Plätze auf Boa Vista an nur einem Tag gezeigt, wusste unheimlich viel zu erzählen und wir hatten jede Menge Spaß und Unterhaltung mit ihr! Es war total angenehm, weil wir unter uns als Gruppe total überschaubar blieben. Auf das süße Restaurant mit den leckeren Langusten wären wir alleine wahrscheinlich nie gestoßen. Ich kann dieses Erlebnis nur weiterempfehlen, es war wirklich ein toller Tag! Vielen Dank von der zauberhaften Fee Marion ;-)

Stefan

Klasse geführte Touren, Veranstalter deutsch, spitze

Pünktlich eingehaltene Absprachen,saubere und sichere Beförderungsmittel,kompetente Hinweise zu Land und Leute,familiäre Atmosphäre,wohltuend max.acht Teilnehmer. CABOKAITOURS HÄLT WAS ES VERSPRICHT! Sehr weiterzuempfehlen!

37 von 49