Cabokaitours

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (485 Bewertungen)

Monika
Oktober 2013

Unvergessliche Momente mit Kai

Bereits vor Reiseantritt habe ich mich über das Internet nach Ausflugsmöglichkeiten informiert. Spontan bin ich dann auch auf der Seite von Kai hängengeblieben und habe bereits vor Abreise mit ihr Kontakt aufgenommen und die große Boa Vista Tour gebucht. Alles total unkompliziert, das hat mir sofort gefallen. An meinem zweiten Urlaubstag ging es dann mit der Tour los und ich kann nur sagen es ist die beste Art sich einen Eindruck von dieser Insel zu machen. Die unterschiedlichen Landschaften kennen zu lernen und vor allem auch sehr, sehr viel über das heutige Leben auf den Kapverden zu erfahren. Hier kann man annehmen das Kai ein wandelndes Lexikon ist. Man konnte einfach alles fragen. Und auf gar keinen Fall sollte man sich das wirklich sehr, sehr gute Essen im hübschen Fon´Banana entgehen lassen. Aber alleine auch die unkomplizierte, begeisterungsfähige und sehr hilfsbereite Art von Kai hat diesen Tag wirklich zu etwas besonderen gemacht. Kann man wirklich nur jedem empfehlen. Und wenn man auch noch etwas mehr Zeit hat kann man sehr flexibel und auch individuell noch andere Touren mit Kai machen. Dahingehend ist sie auch ein Organisationstalent :-). Und zum Schluss möchte ich nur noch sagen, ich genieße das Lied Nummer 10 nun auch zuhause :-))))). Lieben Dank für die schöne Zeit!

Susann
Oktober 2013

Adventure Kai

Bereits von Deutschland aus haben wir die große Inseltour mit Kai gebucht und hatten so bereits vorab etwas, worauf wir uns freuen konnten. Dass es dann so unbeschreiblich und umwerfend werden würde, hätten wir aber nie erwartet. Kai hat uns mit Ihrer tollen und herzlichen Art die Insel näher gebracht und gezeigt, wie einzigartig und vielseitig Boa Vista ist. Es war ein traumhafter Tag mit tausenden Eindrücken, den wir so schnell nicht vergessen werden. Zusätzlich hatten wir dann noch das große Glück, dass Kai eine letzte Turtle Watch Tour für dieses Jahr ermöglichen konnte. Es war absolut abenteuerlich, nachts über die "bumpy" Wege der Insel zu fahren und sich dann an den Strand zu schleichen. Wir hatten überaus großes Glück und haben direkt eine Schildkröte bei der Eiablage gefunden. So ein Erlebnis ist absolut einzigartig. Kai, wir danken dir für alles! Wir wollen definitv wieder kommen! Herzliche Grüße von Susi und Thomas

Santa Monica Beach
Santa Monica Beach
von Susann • Oktober 2013
Haibucht
Haibucht
von Susann • Oktober 2013
Mimi

Super Touren mit CaboKaiTours

Wir haben mit Kai 2 Touren unternommen und waren absolut zufrieden. Sehr informativ und Preis-Leistung stimmen. Da die Touren in kleinen Gruppen stattfinden, kann man sich auch ein wenig persönlich kennenlernen und in lockerer Atmosphäre die Insel erkunden. Kai lebt schon lange auf der Insel und hat somit viele Infos und Insidertipps zu bieten. Sehr zu empfehlen!

Heidi Maria(46-50)

CaboKaiTours individuell & herzlich

Wir haben mit Kai die Nord- und Südtour sowie die Turtle Watch Tour erleben dürfen. Das Motto Klasse statt Masse wird hier großgeschrieben und Kais Kompetenz gepaart mit  Herzlichkeit und ein wenig Abenteuerlust lassen die Touren in individuellem Glanz erstrahlen. Bei Kai kann man ganz ohne Stress in die Magie von Boa Vista eintauchen und einmalige Eindrücke mit nach Hause nehmen. Vielen herzlichen Dank nochmal hierfür und wir kommen wieder.

Oliver(56-60)

Tolle Tour

Tolle Tour, hat uns riesig Spaß gemacht. Der Santa Monica Beach ist überwältigend lang und breit und mit einem Quad über Wüstendünen zu fahren hat was einmaliges. Evtl. Staubschutzbrille und ein großes Halstuch (Shemag) mitbringen.

Luisa

Einfach Top!!!

Wir haben die große Boa Vista Tour und das Turtle Watching mit CaboKai Tours unternommen. Die Ausflüge sind super organisiert und werden (im Gegensatz zu den großen Veranstaltern) mit kleinen Gruppen durchgeführt. Die Freude und Leidenschaft die Kai für Boa Vista empfindet überträgt sich auf ihre Teilnehmer und lässt immer Raum für individuelle Wünsche. Wir hatten nie Zeitdruck oder mussten einem festen Programm folgen. Außerdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als angemessen (haben fast die Hälfte zu den Ausflügen von TUI bezahlt). Einfach nur TOP!!! Weiter so... ;)

Monika

Eine Superklasse Tour

Die Schildkrötentour mit Kai war Superklasse! Ich würde jederzeit wieder mit ihr starten. Kai war sehr kompetent und konnte uns viel über die Eiablage der Schildkröten erzählen. Ihre nette und aufgeschlosse Art war ein positives Higlight zusätzlich. Außerdem bestand die Gruppe nur aus 8 Personen, sodaß wir die Eiablage der Schildkröte gut beobachten konnten.

Silvia

Große Boa Vista-Tour mit Kai - Einmal um die Insel

Gleich für den ersten Tag unseres Aufenthaltes auf Boa Vista (am 29.08.13) hatten wir vorab von zu Hause aus die große Insel-Tour mit Kai gebucht und so viel vorweg: Es war ein toller und abwechslungsreicher Tag! Morgens wurden wir direkt am Hotel abgeholt und los ging es erst einmal zur Töpferei nach Rabil. Kai weiß viel über Land und Leute zu erzählen und so wurde die Fahrt im Pick-Up weiter zum alten Schiffswrack nicht langweilig. Auch die Gästen auf der "Ladefläche" des Pick-Ups hatten ihren Spaß - vor allem mit den riesen Heuschrecken :-D. Wir haben immer mal wieder die Plätze getauscht, damit jeder mal draußen und in der Kabine sitzen konnte. In der Haibucht hatten wir Glück und konnten einen Hai beim Kreisen beobachten, bevor es weiter zur Wüste Viana ging. Nach der Wüste haben wir in Povoacao Velha einen Stop im Restaurant Fon'Banana bei Cristina gemacht. Cristina ist eine Kapverdierin, die einige Jahre in Deutschland gelebt und gearbeitet hat und das Essen dort ist wirklich lecker! Zum Schluss haben wir noch den sagenhaften Strand "Santa Monica" besucht. Kilometerlanger Sandstrand - fast menschenleer - und türkisblaues Wasser mit tollen Wellen. Danke Kai! Es war ein toller und abwechslungsreicher Tag, den wir so schnell sicher nicht vergessen werden!

Dörte(56-60)

Besser geht definitiv nicht

Ganz tolle Touren mit einer supernetten und kompetenten Kai, die es sogar geschafft hat unsere zwei pubertierenden Kinder/ Jugendliche zu begeistern. Noch nie haben wir so tolle Touren im Urlaub gehabt.

Katja
August 2013

Chillen und mehr auf dem Meer...

Wir haben eine Katamaran Tour mit Kai gebucht. Es war ein tolles Erlebins. Kleine Gruppe, top Organisation, kompetente Reiseleitung, super nett, coole Crew, lecker Fisch ..... immer wieder gerne !!!

40 von 49