Cafe Jamaica
Can Picafort/MallorcaNeueste Bewertungen (58 Bewertungen)
Tolle Cocktails
Wie waren nun schon drei mal in can picafort und jedesmal zog es uns wieder ins cafe jamaika,alle sind sehr bemüht und super nett. die cocktail sind sehr empfehlenswert und der preis stimmt auch. besonders abends kommt ein sehr schönes feeling auf wenn die promenade gut belebt ist.2011 komme wir wieder norbert und sabine ( whisky coobler)
Das Geld lieber woanders ausgeben
Unfreundliche Bedienung, wenn man dem Kellner nicht genug Umsatz beschert wird er sehr sehr unfreundlich. Ein Cafe das man auf jeden Fall meiden sollte.
Tolles Ambiente
In unserem diesjährigen Urlaub in Alcudia führte uns des Öfteren der Weg nach Can Picafort. Uns gefiel es dort besonders gut, man war dort einfach willkommen. Es gefiel uns besser als in Alcudia. Der Reiseleiter gab uns den Tipp mit dem Cafe... Unsere Einkehr dort haben wir nicht bereut! Wir waren angetan von dem Ambiente und ließen uns bei den Klängen der Reggaemusik verzaubern. Die Cocktails waren einfach spitze, nicht nur im Geschmack, das Preis-Leistungsverhältnis hat einfach gestimmt. Leider war am nächsten Tag unser Urlaub bereits vorbei, sonst wären wir öfter dort gewesen. Aber wir werden das nicht vergessen und kommen wieder, ganz bestimmt!!!
Stammbar am 1. Abend gefunden
Super Bar mit eigenem Stil. Wir waren fast jeden Tag in unserem 10 tägigen Urlaub da! Die Cocktails sind super lecker! Das Essen ist nur empfehlenswert! Preis Leistung 1a! Wir sind im September 2011 wieder da und bleiben dem Cafejamaica treu. Es ist einfach toll!!!!!!! Das Personal arbeitet wirklich hart und ist immer sehr freundlich und organisiert.
Super Ambiente, sehr nette Bedienung
Meine Freundin und ich wahren vom 17.05 bis 23.05.2010 in Can Picafort und Stammgäste im Cafe Jamaica.Ob zwischendurch auf einen Cafe,oder abends auf ein zwei Cocktails!Der Chef hat uns sogar den Eiscafe am Strand serviert!Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns von der guten Laune der ganzen Belegschaft anstecken lassen!Dazu die Reggaemusik und der Blick auf das Meer,was will man mehr!Wir fahren nächstes Jahr wieder hin!
Die beste Reggae Bar auf Mallorca
Als echter Reggae Fan ein muss wendet euch immer an den Chef der ist Superklasse
Sehr gute Bar
Also es lohnt sich auf alle Fälle dort mal vorbei zu schauen. Alle sind dort super nett, Preisleistung ist auch OK und die Lage ist direkt an der Promenade. Essen schmeckt dort auch super genauso wie die Cocktails.
Wir waren 5 mal in 2 Wochen da
Direkt an der Promenade gelegen. Super leckere Cocktails und auch das Essen ist sehr gut. Den besten Abschluss bringt die tolle Athmosphäre abends der lebhaften Promenade anzuschauen. Bei 4 Cocktails erhält man ein T-Shirt gratis. Mein Bruder ist total darauf abgefahren.
Bestes Restaurant und Cocktailbarin Can Picafort
Super !!! Wie jedes Jahr, Giem, RosaINez, Stojanka, Alex usw. (leider fallen mir die anderen Namen gerade nicht ein) und ihre Crew sind einfach top, Egal ob morgens auf einen Cafe con Leche oder mittags zum Essen (die Hühnersuppe mit Nudeln ist ein absolutes Muss und ging zu der Jahreszeit auch schon). Die Musik. einfach traumhaft. Auch wenn die Saison sich dem Ende näherte (wir waren vom 20. - 28. 10. dort), war die Stimmung immer noch top und nie irgendjemand gelangweilt oder schlecht gelaunt.
Cafe Jamaica - einfach nur super
JA das Cafe Jamaica ist einfach nur SUPER!!! Das Besitzerpaar und die Bedienungen einfach immer freundlich und supergut drauf. Das Essen immer lecker, egal was man sich von der reichhaltigen Karte aussucht. Da muß man einfach mal gewesen sein ---man kommt immer wieder. Wir haben uns dort mehr als whl gefühlt!!" Alles mehr als 100% Danke an euch und macht einfach weiter so!!!