Café Sidi Bou Hdid

Hammamet/Großraum Monastir

Neueste Bewertungen (23 Bewertungen)

Patricia(46-50)
September 2013

Schöner Platz zum Shisha rauchen!!!

Es hat mir super dort gefallen ,tolle Lage ,man kann den Meerblick genießn!!

Stefan(56-60)
August 2013

Super Aussicht!

Tolle Lage direkt am Meer. Sehr netter Service.

Ina
Juli 2013

My love...

... ich liebe dieses Cafe und ich werde immer wieder zurückkommen. Die Lage ist sooooo irre, direkt am Meer.

David
Juli 2013

Traumcafé

Hier gibts eine spitzen Shisha mit einem Hammer Espresso und einem Traum Ausblick! Direkt bei der Medina Hammamet Nord - Sehr empfehlenswert!

Nadine
Mai 2013

Sehr schönes Cafe

Sehr schönes Cafe direkt an einer Buch in Hammamet. Einen Minztee trinken und eine Schicha rauchen, dabei den Sonnenuntergang beobachten....sehr sehr schön!!! Man kann sich ins Cafe setzen oder auch ins Restaurant und dort was essen. Sehr günstige Preise, der Tee ist sehr lecker. ein Besuch lohnt sich und kann ich jedem empfehlen.

August 2011

Weiterhin ein Traum

Hilfreich (2)

Wie jedes Jahr waren wir mehrmals im Café Sidi Bou Hdid und sind unverändert begeistert. Die traumhafte Lage ist unverändert, der Tee schmeckt weiterhin genial, die Atmosphäre unverwechselbar - ein unbedingtes MUSS! Auch im Ramadan wird man absolut schnell und freundlich bedient! Perfekte Tageszeit für einen Besuch ist einfach der Sonnenuntergang.

Tee
Tee
von Chris • August 2011
von Chris • August 2011
September 2010

Herrlich

Hilfreich (6)

Wie auch diesmal besuchten wir mehrmals in unserem Urlaub dieses Café und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Trotz Ramadan wurde absolut schnell und superfreundlich bedient, es herrschte eine angenehme Atmosphäre dort. Ausser dem leckeren landestypischen Pfefferminztee gibt es dort auch Kaffee in allen Variationen, Cola, Fanta, Wasser, frische Säfte, Croissants, Eis, süsse und salzige Crepes, belegte Paninis, Pizza.........aber der traumhafte "orientalische" Innenhof sowie die traumhafte Aussicht auf das Meer lassen Getränke und Essen wirklich im Regen stehen ;)

Karte
Elke
Mai 2009

Ein Erlebnis

Hilfreich (5)

Es war wunderschön im Schaten zu sitzen, kaffee zu trinken und aufs Meer zu schauen. Schon allein deshalb lohnt sich Hammamet

August 2008

Dieses Café wird von uns immer besucht!

Hilfreich (17)

Auch diesmal haben wir mehrmals bei diesem Café vorbei geschaut und extra noch ein paar Photos gemacht! Es ist weiterhin zu empfehlen, egal zu welcher Tages- Nachtzeit. Alle Kellner sprechen deutsch und sind sehr freundlich, erklären einem wie man z. B. eine Shisha raucht. Ein typischer tunesischer Tee mit Pinienkernen und 1 Sprite kosten 3. 600 TND, also für diese Toplage mit herrlicher Aussicht auf das Meer und die Medina im Rücken auch wirklich günstig. Ich hoffe die Photos sprechen für sich.........

Innenansicht
Susanne(56-60)
August 2008

Fast Kitschig

Hilfreich (3)

Super Cafe, muss man besuchen, auch wenn die Preise gehobener sind für Hamamet....

2 von 3