Café Sidi Salem
Mahdia/Großraum MonastirNeueste Bewertungen (36 Bewertungen)
Einfach traumhaft
man sollte den Ausblick auf das Meer bei einem Pfefferminztee genießen ...
Super Ausblick, ist ein Teehaus, daher kein Alkohol
Das Teehaus in Mahdia hat seinen eigenen Charme. Nur sollte man aufpassen wenn man sich in Mahdia vom Taxi absetzen lässt( 5 Dinar) sich nicht von Einheimischen um den Finger wickeln lässt er sei Angestellter in unseren Hotel und würde uns alles zeigen. Dies ist wohl einigen Urlaubern passiert und sind viel Geld losgeworden.
Felsenrestaurant
Grandioses Feeling direkt am Meer und toller Aussicht bei Super-Speisen.
Nicht unbedingt empfehlenswert
Die Altstadt kann man auch sehen ohne ein Getränk in diesem Cafe zu geniessen.
Muss man gesehen haben
Im Kaffee hat man ne tolle aussicht aufs Meer , das kaffee ist in einen felsen eingebaut voll schön :)
Ein Ort zum träumen
Bei der Bimmelbahn-Fahrt durch Mahdia sahen wir dieses romantisch gelegene Café erstmals von Aussen. Da es sehr zentral liegt, besuchten wir es nach dem Shoppen tagsüber, und einmal liessen wir uns für 4 Dinar abends mit dem Taxi hinbringen. Die Aussicht auf die beleuchtete Stadt war wirklich sehenswert. Wir genossen einen liebevoll zubereiteten Cappuccino. Es werden nur alkoholfreie Getränke ausgeschenkt.
Immer wieder schön
Das Sidi Salem ist für jeden Mahdia Besucher ein Muß. Egal ob tagsüber oder abends. Wobei es abends noch schöner ist, da die hinterliegende Bucht beleuchtet ist. Einfach traumhaft. Hier kann man bei einem schönen Mandeltee und einer Chicha so richtig entspannen und träumen. Die Preise sind günstig.
Café Sidi Salem - gut gerüstet für den Winter
Auch an diesem beliebten Café direkt an der Steilküste von Mahdia läßt sich die Zeit nicht aufhalten. Das Café rüstet sich für die "Überwinter" Touristen. Der schöne obere Teil ist jetzt kompett verglast und lädt auch zum Sitzen bei nicht so sommerlichenTemperaturen ein.
Traumhaft
Ich war im Januar 2009 im Sidi Salem. Es ist wirklich wunderschön.... man läuft auf die Festung zu und auf der rechten Seite sieht man dann ein Cafe das mehrer Etagen hat. Man hat direktem Blick auf das Meer und auch die Preise sind sehr angemessen!!! Bei einem Ausfug nach Mahdia gehört ein Zwischenstopp in Sidi Salem dazu.
Cafe Sidi Salem
Einfach zu finden, ist in der Nähe vom Friedhof und der Moschee, ist sehr schön dort zu sitzen, man hat einen sehr schönen Ausblick aufs Meer und vor allen Dingen sehr preiswert, 1 Kaffee, 1 Cappucino und eine Flasche Wasser 3, 300Dinar,was wir für einen Kaffee im Hotel zahlen sollten. Es ist einfach ein Besuch wert. Wenn wir im nächsten Jahr in Tunesien (Mahdia) wieder Urlaub machen, dann werden wir auf jeden Fall das Cafe Side Salem aufsuchen.