Cafe Zauner

Bad Ischl/Oberösterreich

Neueste Bewertungen (34 Bewertungen)

Monika
November 2014

Traditionelle hervorragende Konditorei - ein Muss!

Wenn man in Bad Ischl ist kommt man am Cafe Zauner nicht vorbei! Hervorragende Mehlspeisen und Kaffee. Einfach kaiserlich!

Brigitte
November 2014

Gemütlichkeit

Esplanaden-Cafe ist gemütlicher als das Stadtcafe - hier herrscht eigentlich nur Durchzug!

Edith
Oktober 2014

Einfach gut

Ein gelungener Mix aus Wellness und Erholung, mit angenehmen Begleiterscheinungen.

Dagmar
August 2014

Nettes Cafe

...die Möblierung ist nicht so, daß man wirklich gemütlich sitzen kann... aber Kuchen und Mehlspeisen sind sehr gut

Walter
August 2014

Ein Muss in Ischl

Speziell auf der Esplanade ist der Zauner die Spitze an Flair und Qualität. Oftmals besucht, niemals bereut.

Richard
Juli 2014

Ein Muss, wenn man in Ischl ist

sauberes,geschmackvoll eingerichtetes Cafe mit hervorragenden Kuchen und Süssigkeiten

Alfred
Juni 2014

Cafe Zauner

Im Cafe Zauner ist immer eine gute Mehlspeise und guter Cafe zu haben

Sabine
April 2014

Das Original

Ein MUSS wenn man in Bad Ischl ist, in der Stadt bekommt man leichter einen Platz als in der Esplanade. Ein flotter, freundlicher Kellner, guter Kaffee, köstliche Mehlspeisen - nicht umsonst kennt man überall das Zauner Kipferl, den Zauner Stollen ...

Heidemarie
April 2014

Süße Versuchung

Guter Kaffee, hervorragende Mehlspeisen

Renate
Dezember 2013

Ich sag nur Kaiserschmarrn hhhmmmhm

das weltberühmte zauner, entspricht dem auch - im kaffee im ort köstliche torten und gebäck - und an der promenade hab ich dann den besten kaiserschmarrn ever gegessen und sie können mir gauben, ich habe schon viele gegessen und bin selbst bekannt für einen sehr guten kaiserschmarrn, aber der vom zauner war ein göttlich :-))

Der Zauner oder das ?
Der Zauner oder das ?