Cala Comte
Port d'es Torrent/IbizaNeueste Bewertungen (28 Bewertungen)
Ziemlich voll aber schön
Es waren sehr viele Einheimische da und wenig Urlauber, Wenn man ein kleines Stück weiter geht, kommt man an eine sehr schöne etwas leererer Felsenbucht mit klaren türkisem wasser ;)
Tolle Bucht, auch für Kinder
Sehr hübsche Bucht, mit flachem Strand. Für Kinder geeignet. Super zum schnorcheln. Wasser glasklar. Leider sind Liegen und Schirme sündhaft teuer. Kostenpunkt je 7.-€!. Lieber eigenen Schirm kaufen und in den Sand legen.
Ein Traumstrand
Diesen Strand muss man einmal gesehen haben. Eigentlich ist es wie Baden in der unberührten Natur. Wir haben noch nirgends so viele verschiedene Blautöne des Meeres gesehen. Durch die angehängten Bilder bekommt man einen Eindruck davon.
Baden und Sonnen an der Cala Comte
Mit dem Bus von San Antoni Richtung Cala Codolar gelangt man zur Cala Comte (natürlich auch mit PKW). Hier befindet sich ein Areal von mehreren sehr schönen Naturstränden, die mit schönem feinem Sand, sauberem Wasser und herrlicher Lage in einem Naturschutzgebiet zum Sonnen und Baden einladen. Parkplätze und mehrere Gaststätten sind vorhanden.
Bucht Cara Conta
Eine wirklich schöne Bucht mit türkis farbenen Wasser... Wir sind von San Antonio aus mit dem Schiff zu Bucht gefahren und schon vom Schiff aus war das Wasser wunderschön klar. Von der Schiffsanlege stelle waren es nur wenige geh Minuten zur Bucht... Gut was nich gut war,war das die Bucht mit Menschenmassen überfüllt war und es keine Liegestühle gab,die Preise im Restaurant waren auch ganz schön happig,aber gut... Wenn man in Wasser rein is,gab es stellen die waren sehr steinig oder sehr flach,an anderen stellen wiederrum war es auf einma ganz tief... Kleine Fische sind auch uns um die Füße geschwommen... Man kann diese Bucht echt empfehlen!
Strand der Cala Conta
Wunderschöner Strand der Cala Conta, wenn nicht sogar der schönste auf ganz Ibiza!!! Er liegt am westlichsten Punkt der Insel und ist auch mit dem öffentlichen Bus sehr gut zu erreichen, da er genau dort seine "Endhaltestelle" hat. Zwei von Felsen umgebene breite Sandstreifen mit noch einem kleinen dritten Strand am hinteren Ende (an dem wir waren da dort das wasser noch türkiser war), diesen erreichen Sie über in den Fels gehauene Stufen. Bitte zeitig kommen, da man sonst keinen platz mehr bekommt...sonnenschirm nicht vergessen! es gibt keinerlei schatten!!! traumhafte Sonnenuntergänge und türkis-farbenes wasser!!!
Strand von Cala Conta
Ein Ausflug zum Cala Conta Strand ist empfehlenswert da es dort einen schönen strand und schönes klares wasser gibt. der strand ist zwar nicht sehr groß und nachmittags gut gefüllt. wir hatten dort auch geschnorchelt jedoch sieht man da nicht sehr viel (außer sand, steine und kleine muscheln). von dem restaurant hat man eine schöne aussicht.
Strand Cala Conta
Der Strand in der Bucht von Cala Conta ist echt herrlich. Super Sandstrand und türkiesklares Wasser. Auch die Aussicht ist ein super. Wir waren im Club Calimera Delfin Playa (Cala Codolar) und von dort aus kann man den Strand in wenigen Gehminuten erreichen. Parkplätze sind auch genug da, falls man mit dem Auto dort hin möchte. Als wir da waren (später Nachmittag), war es am Strand zwar schon gut voll, haben aber trotzdem ein Plätzchen gefunden wo wir unsere Handtücher ausbreiten konnte. Ein kleines Restaurant ist auch vorhanden, wo man sich mal eben einen Happen essen oder zu Trinken kaufen kann. Liegen kann man sich dort auch gegen Gebühr ausleihen. Braucht man bei dem Sandstrand aber eigentlich nicht.