Caribbean Bar

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (37 Bewertungen)

Jacqueline(61-65)
Juni 2014

Für mich die beste Location der Stadt!

Bin mit meinen Freunden am Samstag Abend zur sehr bekannten Bar von Cello gegangen und es war einfach der Hammer für mich !Es hatte alles gestimmt vom Service des Personals und den preislich geführten Drinks und Speisen ,mhhh super Cocktail wo mir noch jetzt das Wasser im Mund zusammen läuft wenn ich daran denke.Einfach nur bombastisch bei Cello der sich sehr intensiv um seine Gäste kümmert ,dazu liegt das Lokal gut am Wasser gebaut und mit der Live Music aus der Kehle von Sänger Ibrahim mit einer Wahnsinnsstimme war dies ein rundum gelunger Abend.Mit Sicherheit verpasse ich keine Gelegenheit bei Cellos Bar erneut beim nächsten Hurghada Besuch vorbei zuschauen !!

Sarah
Mai 2014

Nicht nur einen Besuch wert!

Diese Bar ist einfach der Wahnsinn!!! Suuuuuper leckere, günstige Cocktails, leckeres Essen, tolle Location und super netter Service!! :) Vielen Dank!!!

Gabriele(61-65)
Oktober 2013

Caribbean Bar

Klasse Location direkt am Meer im Herz von Sekalla. Es gibt dort super tolle Cocktails ;-)lecker....

Lecker
Lecker
von Gabriele • Oktober 2013
Cornelia B.
Dezember 2012

Caribbean Bar = Cello's Piraten Bar = die beste

Hilfreich (2)

Meine Freundin und ich wurden durch Facebook-HRG-Foren auf diese Bar aufmerksam. Für sie war es der 1. Trip nach Ägypten, für mich der 27.! Wir wohnten in Magawish in einem Apartment - und wollten gern nachmittags/ abends einfach in die "Stadt" - bisschen Läden schauen - etwas Gutes essen + trinken - und ich meine Mails usw. abrufen. Mir war bekannt: bei Cello gibt es ein halbwegs stabiles, fixes WLAN. Also auf in die Bar. So waren wir am 30.11. erstmals in der Caribbean Bar. Cello kannte ich von FB vom Aussehen, ein baumlanger junger Mann. Er war da, wir stellten uns vor. Er brachte uns zu einem hübschen Tisch - die Bar ist direkt am Wasser gelegen. Speisekarte durchgeschaut - viele Getränkeangebote, mit und ohne Alkohol, zahlreiche kleine Gerichte, die jeden Geschmack zufrieden stellen. Etliche Pastagerichte, verschiedene Sandwich-Angebote. Mir persönlich hat das Thunfisch-Sandwich (mit Pommes frites und etwas Salat) am besten geschmeckt. Dies wurde dann mein "Stammgericht" bei den nächsten 10 Besuchen.... Preise mittel, daher angemessen. Gute Musik im Hintergrund - u n d , das ist das Geheimnis des Erfolgs dieser Bar, Cello. Er leitet persönlich die Geschicke "seiner" Bar, ist guter Geist und Chef in jeder Hinsicht für sein junges Service-Team. - Samstags z.B. wird regelmäßig ein "BBQ ... Yourself" mit Live-Musik veranstaltet. Das bedeutet, dass die Gäste gern ihr eigenes Fleisch mitbringen und grillen lassen können. Natürlich sind auch Mahlzeiten + Getränke "normal" lt. Karte bestellbar. Bekannt wurde diese Bar - mit Cello - durch zwei sog. "Weißwurst-Stammtische", die Ende Aug. und im Nov. 2012 dort mit zahlreichen Gästen zünftig "blau-weiß" gefeiert wurden. Eine TV-Sendung wurde darüber gedreht und im deutschen Fernsehen mehrfach gezeigt. Das nur nebenbei. - Also, gleich, ob jung oder alt, es lohnt sich einfach, dort vorbeizuschauen. - Ach ja, noch EIN Geheimtipp: seit einigen Wochen werden frisch gebackene Waffeln mit Schokolade, Erdbeeren, Vanillesoße oder Sahne (nach Cellos Oma-Rezept) angeboten. Leider zu köstlich, für meine Freundin und mich waren diese immer als Mahlzeiten-Ende vorgesehen. Fazit: Cello gehen die Ideen für Neues und Schönes nicht aus.

Jo
September 2012

Beste Bar in Hurgarda

Die Getränke sind super lecker und echt günstig. Die Lage ist direkt am Meer mit super Ausblick. Das Personal war auch immer super Freundlich und die Einrichtung ist ziemlich neu.

Erika(61-65)
August 2012

Super Lage

Hilfreich (1)

Tolles Lokal, an einem fantastischen Platz schön zum entspannen. W-lan auch vorhanden. Preise auch ganz ok. Freundliches Personal.

Wolfgang(66-70)
Juni 2012

Cello's Palace

Hilfreich (1)

Ich war 2012 oft bei Cello im Caribbean zu Gast und kann sagen das ich dort wie zu Hause gegessen und getrunken habe. Es ist alles super in Schuss und der Chef gibt einem das Gefühl dazu zu gehören. Also mitten drin und nicht nur dabei. Cello erfüllt einem, jeden auch noch so merkwürdigen Wunsch..... Ich habe Pizza mit Käse Nudeln (steht nicht in der Karte) obendrauf bestellt und nach 10 Min. geniessen können. Beim einjährigen war ich dabei und wurde wieder voll zufriedengestellt. Ich werde immer wenn ich die Gelegenheit habe wieder bei Cello's Caribbean Bar einkehren.

4 von 4