Center Parcs Het Meerdal
Horst aan de Maas/LimburgNeueste Bewertungen (16 Bewertungen)
Immer wieder Het Meerdal!
Dieses Jahr 3 Mal da gewesen und jedes mal von neuem positiv beeindruckt worden. Für Familien mit Kindern ein Traum. Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt.
Netter Familienpark für Alt und Jung.
Dort fühlen sich ältere sowie auch jüngere Leute sehr wohl.
Schöner Kinderurlaub
Es war super. Für die Kids genau das Richtige. Ihnen wird viel geboten und man hat abends glückliche Kinderaugen.
Alles super toll für Familien mit Kindern
Also wir fahren seit Jahren in diesen Parc ( auch zwischendurch andere Center Parcs ) und sind immer zu 100% zufrieden. Das Angebot ist Top genauso auch alles andere. Also wir werden immer wieder Center Parc besuchen und auch weiterempfehlen. Man hat alles unter einem Dach an Aktivitäten. Also die Negative Bewertung kann ich gar nicht verstehen von dem jungen Man vor mir. Alles was er gesagt hat trifft nicht zu oder nicht so wie er es beschrieben hat. Vieles von Ihm ist total überzogen geschildert.
CenterParcs mal wieder on the top
Hallo Ihr Lieben, wir waren mal wieder mit der gesamten Familie in einem Center Park. Unser Urlaub im November 2006 führte uns nach Holland in den Park Het Meerdal. Der Park besticht durch ein super tolles Aqua Mundo !!!!! Note 1***** Besser geht es nicht. Unsere kleine Tochter Zoe ( 2, 5 Jahr ) hatte einen heiden Spass. Auch alles andere an diesem Park hat eine gute bis sehr gute Bewertung zu bekommen !!! Die Preise sind auch zu akzeptieren und nicht überhöht. Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung vorhanden und in Venlo ist Mann / Frau in ca. 25 Minuten. Da gibt es auf jeden Fall ganz ganz preiswerten, ja wenn nicht billigen KAFFEE für 20% unter dem deutschen Preis !!!!!!!!!!!!! Auch die Bungalows der einfachen Sorte sind völlig OKAY !!! und reichen demnach aus. Das nächste Ziel ist Park Hochsauerland und wir im März 2007 besucht. Im Juni 2007 ist der Park Het Heijderbos an der Reihe. Natürlich werden wir auch über diese Parks unsere Meinung niederschreiben................
Flugreise in die Sonne wäre besser gewesen!
Die Ankunft: mit dem Auto war eigentlich recht praktisch, man konnte schön zu den Bungalows fahren und den ganzen Urlaubskram in Ruhe ausladen (wenn man seine Unterkunft gleich gefunden hat). Später nach der Aktion mussten wir unseren Wagen raus auf einen Sammelparkplatz weit weg von unserem Bungalow wieder abstellen. Das war schon das erste Problem. Das Bungalow war viel zu weit weg von -überhaupt allem. Nicht dass wir gehfaul waren, aber die weiten Wege zu laufen nervte schon nach kürzester Zeit. Was mir gleich auffiel waren die anderen Gäste, die sich nicht daran hielten, ihr Auto auf den Parkplatz zu stellen. Nicht schön, weil das ja ich sage mal ein Naturpark war. Von Sauberkeit war absolut nicht die Rede, vor allem die Außenanlage, Hundekot und viel Müll am Badesee (tagelang nicht weggeräumt), viel Treibgut im See, Minigolfanlage voll mit allem was vom Baum fliegen kann. Der Streichelzoo war echt widerlich, weder die Tier nach das Gehäge wurden gepflegt. Überall waren Bebbelchen, teilweise arg von Regen aufgeweicht. Vorsicht Rutschgefahr :-)! Innen im Market Dome ging es schon gepflegterzu , da lag nix rum und die Mülleimer waren wenigstens geleert. Die Badeanlagen waren auch sehr sauber, inkl. Toiletten (mit Reinigungsplan). Der Service war okay, nur auffällig war, wieviel Geld guter Service wert sein kann, wenn man irgendwelche Servicepakete buchte, wie z. B. Essen aufs Zimmer oder Handtuchservice etc. Besser man versorgt sich selber in einem Supermarkt außerhalb!! Wie schon erwähnt, die Außenanlage... einfach in einem schlechten Zustand: wackelnde Tischtennisplatten (viel zu wenige, 2 glaube ich gezählt zu haben). Ganz zuschweigen von der Minigolfanlage, die von Rissen, gar von Brüchen geziert sind und total windschief in der Landschaft stehen. Die Gartenstühle (Bungalow)vom Regen angegriffen und Sonnenschirm ein bisschen verspohrt. Preise: unseren Geschmacks nach ziemlich gesalzen. Fast überall im Center Parcs Gelände. Zum Beispiel eine kleine Auftaupizza für knappe 10,- Pfannkuchen und Bibbelesbeilagen über 10,- Getränke rund um die 5,- (4,- allemal), mal ne halbe-dreiviertel Stunde Bowlen zu viert mit paar Getränken fast 50 Mäuse. Ach, alles was wir dort unternommen haben, unternahmen wir nur einmal, allein wegen dem Preisen! Der Eindruck viel schnell, dass man dort richtig abgezockt wurde. Dort lernten wir mit dem Geld zu wirtschaften, was ja im Urlaub nicht ganz Sinn macht, oder?! Also absolut nicht zu empfehlen war das Frühstücksarrangement. Das Rührei war wie Erbrochenes, ne einfache fast Milchpampe, und die Spielgeleier total rotzig. Das Angebot unserer 2 Wochen: immer das gleiche. Keine Abwechslung. Das Buffet war sehr schnell geschlossen, also empfiehlt sich auf jeden Fall mindestens eine halbe Stunde früher vor Schluss zu erscheinen, sonst konnten wir die Erfahrung machen, in die Röhre zu kucken. Kam man spät wurde das Buffet nicht mehr aufgefüllt. Zum Bungalow: war gut eingerichtet, gemütlich mit den Sessel, dem tollen Sofa, Kamin (der gut funtionierte) und dem relativ großen Fernseher. Die funktionelle Einbauküche und die Sitzecke haben uns sehr überzeugt. Nervig waren die Doppelbetten, die eigentlich Einzellbetten auf Rädern sind. Kam man in die Mitte der zusammengestellten Betten, fuhr eines davon. Entweder wurde man von der Bettenschlucht verschluckt oder man landete auf dem Boden. Die Heizung war erstklassig, mit Zentralregler. Gab uns bei überwiegend schlechtem Wetter immer gut warm. Animationsprogramm: vor allem die Alleinunterhalter abends sorgten für recht gute Stimmung. Das sollte man sich nicht entgehen lassen!! Abreise: Am Ende des Urlaubs haben wir einen Meinungsbogen ausgefüllt und unsere Anliegen und Verbesserungsmöglichkeiten geschildert. Hoffen es hat sich was geändert -für andere Urlauber, nicht für uns, da uns dieser Ort nicht mehr sehen wird. Bisher keine Antwort erhalten, nur haufenweise Werbung im Briefkasten!