Center Parcs Port Zélande

Ouddorp/Südholland

Neueste Bewertungen (25 Bewertungen)

Carmen
Juli 2013

Center Parcs Port Zélande

Der Park ist nicht so empfehlenswert. Da hat Center Parc wesentlich schönere, neuere und interessantere Parks zu bieten. Der Strand war ok (lieber an den Nordseestrand gehen ca. 20 Min. Fußweg), Aqua Mundo eine Enttäuschung wenn man auch nur einen anderen Park kennt, für Kleinkinder gibt es nicht bzw. unzureichende Möglichkeiten drinnen und draußen zu spielen.

Isabelle
Mai 2013

Toller Familienurlaub

superschön angelegt und ideal für Familien!

Jan
Oktober 2011

Schön wie immer

Wir haben 1 Woche in den Herbstferien ein 4 Bett Wohnung genutzt. Wie immer bisher war alles gut in Ordnung und sauber. Auch das Aqua Mundo hat niederländischen Standard, also alles etwas üsselig. Das Essen im Restaurant ist jedoch nicht mehr zu empfehlen, da es überteuert und qualitativ nocht besonders ist.

Claudia(51-55)
Februar 2009

Center Parcs Port Zelande in der Niederlande

Hilfreich (7)

Wir waren nun schon im Jahr 2008 und 2009 im Center Parc " Port Zelande " in der Niederlande. Der Park ist super toll, denn er liegt genau an der Nordsee. Wenn man mit dem Auto zum Strand fahren möchte, kann man den Wagen direkt am Strand parken und zwar OHNE GEBÜHREN !!!! Total genial, oder ?? Der Park ist wirklich sehr schön und auch sehr gross. Auch für Campingliebhaben ist gesorgt. Es gibt einen Campingplatz, welcher sehr schön und dazu auch noch sauber ist. Auch die sanitären Anlagen. Das schönste ist, dass man als Kunde auch alle Anlagen auf dem Gelände umsonst benutzen darf, wie z.B. das Subtropische Schwimmbad, die Action Factory, das Beach Volleyballfeld etc. Fahrräder können für einen akzeptabelenen Preis vor Ort gemietet werden. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel gibt es in ca. 7 Autominuten. Preise wie in Deutschland. Auf dem Gelände gibt es genügend Spielplätze für Kinder. Der Park verfügt sogar über einen eigenen Hafen und kann per Schiff angesteuert werden. Die Action Factory hat unsere Tochter sehr gerne besucht, denn das Wetter war zur Zeit unseres Besuchs nicht so gut. Jeder Bungalow hat einen Kamin und ist gut eingerichtet. Wenn man einen Premium Bungalow mietet, bekommt man eine Spülmaschine und eine 2 Mann / Frau Sauna im Haus dazu. Ich kann nur alle Familien , welche nicht auf die Ferienzeit angewiesen sind anregen, mal in diesem Park Urlaub zu machen. Es lohnt sich !!!! Auch die Umgebung ist super toll zum Radfahren oder surfen. Das Subtropische Schwimmbad ist gerade erneuert worden und hat eine Stromschnell dazu bekommen, welche auch draussen verläuft.

Claudia(51-55)
Januar 2006

Center Parcs. Super für Familie mit Kindern !!!

Hilfreich (32)

Wir waren schon im Oktober 2005 mit der ganzen Familie in einem Center Parcs in Belgien. Es ist super angenehm für Familien besonders mit Kindern, weil alle Einrichtungen im Park inkl. sind ( ausser Sauna, Bowling ). Auch die Vegetation in den Parcs ist spitze !!!!Im Januar 2006 waren wir dann an der Nordsee. Es war ebenfalls super. Wir sind zu Stammgästen in diesen Parcs geworden und werden noch einige von ihnen besuchen. Hinweis/Insider-Tipp: Eventuelle Pakete vorher buchen, so spart Mann/Frau Geld.

3 von 3