Cleopatra Bazar Abu Ashara Mall

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (109 Bewertungen)

Jacques(71+)
Januar 2012

Ohne Stress in Hurghada einkaufen

Hilfreich (3)

Wenn man gemütlich ohne Stress und ohne immer angerempelt zu werden einkaufen möchte in Hurghada sind die Cleopatra Bazars sehr empfehlenswert. Es gibt einen etwa 500 Meter von der Senzo Mall entfernt und einen weiteren gegenüber dem Eingang vom Hotel Dana Beach. Dort gibt es Festpreise und gute fachmännische Beratung ohne aufdringlich zu sein. Besonders die Schmuckabteilung im Obergeschoss ist zu empfehlen. Mit dem Taxi kommt man bequem für ein paar Euro dorthin wenn man nicht sofort in der Umgebung wohnt und kann dies mit einem Besuch der Senzo Mall ( großes Einkaufszentrum) kombinieren.

Belinda(61-65)
Dezember 2011

Relaxed shoppen

Hilfreich (2)

Hier findet man alles, was das Herz begehrt oder was man als Erinnerung mitnehmen möchte. Sehr angenehme Atmosphäre, denn man kann schauen so lange man möchte und niemand sagt : mach ich gute Preis für dich :) Selbst wenn man einen Verkäufer um Hilfe bittet, werden diese nicht aufdringlich.

Gerold(36-40)
Dezember 2011

Günstige Souvenirs - kein nerviger Handel

Hilfreich (2)

In den Cleopatra-Shops kann man in Ruhe einkaufen. Es ist kein Handel nötig/möglich. Alle Preise sind angegeben. Es werden Ägyptische Pfund, Euro und Kreditkarte akzeptiert. Mitbringsel sind hier echt günstig, egal ob Jacken, Hantücher, Magnete, alles deutlich günstiger als anderswo. Allein in Hurghada gibt es mehrere Läden.

Jacqueline(61-65)
Oktober 2011

Uper Shopping in unserem "Stamm"Cleopatra-Bazar

Hilfreich (1)

Mein Mann und ich fliegen seit September 09 nach Hurghada/Safaga zum Relaxen.Seit damals nun begannen wir mit regelmässigen Einkäufen in dem Cleopatra Bazar der unweit der Abzweigung der Safaga Road liegt, also neben dem Aquapark Titanic und schräg gegenüber unserem Stammhotel Ali Baba und dessen Schwesternhotels Aladdin und Jasmin. Da das Personal vom Stor Manager , stellvertretender Chef bis hin zum einfachen Verkäufer einfach umwerfend liebenswürdig gegenüber den Urlaubern ist und dazu noch das Preis-Leistungsverhältniss stimmt von den unterschiedlichen Produkten, kommen wir gern nächstes Jahr wieder.Absolut empfehlenswert ,da es fix Preise sind , eine rundherum top Beratung im netten Ambiente mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen (beide Manager sprechen perfekt deutsch!)herrscht.Da es gerade, auch bei Schmuckeinkäufen, ein wenig länger dauern kann, ist die super freundliche Einladung auf einen schmackhaften Tee der in der oberen Etage im Schmuckbereich gereicht wird , sehr willkommen gewesen. In der unteren Etage beim Papyrus und den Taschen befinden sich je zwei wirklich saubere Toiletten, die natürlich den besuchern frei zur Verfügung stehen.Falls die lieben Kleinen sich eine Luftmatraze oder Schwimmring oder ähnliches ausgesucht haben , liebe Eltern keine Angst ihr müsst diese nicht selbst aufpusten! Ware aussuchen mit Verpackung an die Kasse gehen zum bezahlen ,zurück in die Spielwarenabteilung und schon ist das Produkt fertig mit Luft gefüllt durch flinke Mitarbeiter ! Wem also für seinen Urlaubsspass irgend etwas fehlen sollte, von Badeschuhen bis hin über Spielzeug , Shirts für grosse und Kleine Leute(die gut aussehen und lange halten zumindest bei uns)haben,ordentliche günstige Lederbekleidung und die beliebten Tücher die bei keiner Safari fehlen dürfen(sonst ist man bei den Touren erledigt!).Inklusive zu dem Tuchkauf bekommt man eine Demonstration vom aufmerksamen Personal über die Technik des ordentlichen Bindens , muss ja schliesslich in der Wüste auch einiges aushalten! Für die Daheimgebliebenen bekommt man natürlich ebenfalls viele unterschiedliche Souvenire so das wir nie mit leeren Händen aus dem Laden rausgegangen sind.Es gibt seit ca.einem Jahr noch einen offenen Stand draussen direkt am Bazareingang, er gehört noch mit zu dem Markt. Willkommen sind alle Urlauber beliebt sind Deutsche und deshalb schauen wir im Mai 2012 gern wieder vorbei ! Vielen Dank an dieses Team für seine tägliche , nicht immer einfache Arbeit mit uns Urlaubern sagen hiermit die beiden Stammgäste aus dem Ali Baba Palace Jacky und Peter M.aus Berlin

Andreas(51-55)
September 2011

Lohnenswertes Einkaufsziel

Hilfreich (3)

Hier gibt es Festpreise - und was für welche... Eigentlich bekommt man hier alles, was man auch in den diversen Hotelshops kaufen kann, nur eben zu einem Bruchteil von deren Preisen. Wir haben ein Bild in einem Hotelshop für EUR 65 gekauft und ähnliche Bilder im Cleopatra für rund EUR 20,00 gefunden - dies nur mal als Beispiel.

Simone
Juni 2011

Immer wieder

Hilfreich (3)

Cleopatra Center am Ende der Grand Mall. Entspanntes Einkaufen zu Festpreisen. Super nettes Verkaufspersonal.

Hans & Heidi
Juni 2011

Ungestörtes Einkaufen

Hilfreich (1)

Im Cleopatra-Center findet man in angenehmer Atmosphäre auf vier Etagen die Möglichkeit zum Kauf von landestypischen Souveniers, Schmuck, Lederwaren und Baumwollprodukten zu Fixpreisen. Man wird von den Verkäufern nicht bedrängt, es wird einem nur geholfen.

Sybille(56-60)

Schön einkaufen - Mitbringsel

Hilfreich (1)

Cleopatra center gibts ja nun mehrmals in Hurghada, gegenüber vom Jasmin Villige, Alladin , Alibaba (das gleiche) das besteht seit Ca.3 Jahren , schön für das entspannte Besorgen von Reisegeschenkchen ;) oder auch für eigene kleine Erinnerungen ohne den Stess mit endloßen Verhandlungsdebatten!! Alles schnell erledigt, und so furchtbar männerfreundlich... Cleopatra am Dana Beach waren wir das 1. mal. Ich finde die Auswahl ist hier ein bischen kleiner, und für uns Frauen (Handtaschen., Schmuck..) nicht so umfangreich . Aber auch hier ...Männerfreundlich, d.h. geht schnell, und somit schnell zurück zum Erholen ;)

Heike-Sabine

Günstig Silber- bzw. Goldschmuck kaufen

Hilfreich (1)

Silberschmuck bzw. Goldschmuck kann man gut bei Kleopatra kaufen. Der Schmuck wird gewogen und dann zu einem Festpreis verkauft. In Hughada gibt es 4 Etagen im Kleopatra (alles Festpreise) mit allen möglichen Souveniers. In der nähe vom Dana Beach Hotel gibt es noch ein Kleopatra Laden. Hier gibt es in einer Etage schönen Silber bzw. Goldschmuck.

Super Preise ohne nervige Sprüche

Hilfreich (1)

Ein Besuch im Cleopatra Bazar lohnt sich auf jeden Fall. Dort kann man in Ruhe einkaufen ohne angesprochen zu werden. Es gibt alle Arten von Souvenirs. Im oberen Stockwerk kann man günstig Schmuck kaufen. Das Beste ist, das auf der Ware die Preise stehen und man nicht erst groß handeln muss.

3 von 11