Cleopatra Bazar Abu Ashara Mall

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (109 Bewertungen)

Diana(51-55)
Oktober 2008

Entspanntes Einkaufen

Hilfreich (3)

Da unser Hotel nur 5 min Fußweg vom Cleopatra Center entfernt lag, waren auch wir dieses Mal dort. Es ist fast wie in Deutschland. Die Verkäufer fragen freundlich, ob Sie helfen können. Sie sind nicht aufdringlich, was ein entspanntes Einkaufen möglich macht. Lehnt man die Hilfe ab --> okay. Braucht man Hilfe wird man freundlich beraten. Die Preise sind auch okay und für deutsche Verhältnisse recht günstig.

Cleopatra Center
Cleopatra Center
Bei Nacht
Bei Nacht
Blick aus dem Fenster des Cleopatra Centers
Blick aus dem Fenster des Cleopatra Centers
Katrin & Matze
September 2008

Cleopatra Center hier macht ihr nichts falsch

Hilfreich (7)

Hier seit ihr richtig..... Gute Qualität für einen fairen Preis. eventuell etwas teurer wie die Geschäfte auf der Strasse das liegt aber daran das man hier nur gute Qualität bekommt und keine Angst haben muss man wird verarscht oder bekommt schlechte Ware. Hiermit auch liebe Grüße an den Manager von Katrin und Matze

Rena

Entspannt aber orientalisch einkaufen

Hilfreich (3)

Wir haben das Einkaufen im Cleopatra-Center sehr genossen. Es war ruhig, angenehm klimatisiert und die Qualität der Produkte war wirklich gut. Keine Spielchen der Verkäufer, keine Gewürze, die schon 10 Jahre alt sind - nein, alles super frisch und dazu noch günstig. Also einen Besuch auf jeden Wert!!! http://www. cleopatratg.net/wat. html

Patrizia(41-45)

Shopping

Hilfreich (2)

In diesem Landen findet man wirklich alles. Von Schmuck, Souvenirs, Kosmetik, Kleidung, Kinderspielzeug bis hin zu Zigaretten. Wir haben für eine Stange Marlboro 10€ gezahlt und man muss darauf achten das auf den Päckchen ein Bild von einem Raucher drauf ist ansonsten sind die Zigaretten alt. Es stehen zwar überall Preise drann aber trozdem das Handeln nicht vergessen

Alles was das Herz begehrt

Hilfreich (4)

Sind das erste Mal skeptisch ins Cleopatra Shoppingcenter gegangen und waren angenehm überrascht!!!Über 3 Etagen kann man dort kaufen, was das Souvenirjägerherz begehrt, ohne das lästige Angequatsche von Verkäufern und ohne handeln, da alles Festpreise sind. Haben dort Parfumöl gekauft, das dort viel billiger ist als auf den herkömmlichen Shoppingmeilen, aber superlange den Duft behält! Sind schlußendlich in unseren 14Tagen Urlaub 3Mal dort gewesen, weil allein die Taxifahrt dorthin schon ein Erlebnis war und weil man IN RUHE und ENTSPANNT dort einkaufen kann, bei ZIVILEN PREISEN und GUTER QUALITÄT!!!

Monika

Angenehmes einkaufen

Hilfreich (1)

Ei schönes Einkaufszentrum über mehrere Etagen. Unten gibt es ein Supermarkt, wo man Günstig Essen und Getränke kaufen kann. Oben gibt es Lederware/Textilien/Schmuck und Parfums. Alles zum Festpreis. Man muss nicht Handeln! Mann wird nicht ständig bedrängt! Einfach sehr schönes angenehmes shopen. Z. B. T-Shirts von guter Qualität ca. 2€

Uwe

Ruhiges Shoppen

Hilfreich (5)

Im Cleopatra-Center kann mehr sehr gut shoppen. Handeln lohnt sich nicht da überall Festpreise. Haben uns dort T-Shirts gekauft und die Qualität ist okay. Der Preis war auch okay umgerechnet ca. 4,- EUR. T-Shirts haben das erste waschen auch ohne einlaufen überstanden.

Frank(56-60)

In Ruhe einkaufen

Hilfreich (3)

Wir sind auch zum Cleopatra Center gefahren um sich in Ruhe umzuschauen und sich Preis Infos zu holen, das geht ohne Probleme. Die Verkäufer lassen einen in Ruhe schauen und kommen nur wenn man Hilfe braucht. Preislich war es nicht viel teuerer als in den Touristen Meilen .

britta und tomek
Juli 2008

Cleopatra Shopping

Hilfreich (4)

Der Cleopatra Shop ist der beste laden weit und breit. die besten angebote. wir waren auf der suche nach einer CD, die dort ´leider nicht vorrätig war, der Chef schickte sofort einen angestellten los um diese CD zu besorgen. Ein super service, tolle Preise und sehr Kundenfreundlich. Top weiter so.

Birgit(56-60)
Juli 2008

Ruhiges Einkaufen im Cleopatra

Hilfreich (4)

Wer mal abseits der vielen Händler in Sakala einkaufen möchte, kann getrost das Cleopatra-Center aufsuchen. Wir konnten in Ruhe unser Wasser und einige Naschereien für die Kinder kaufen, auch andere Dinge kauft man in den oberen Etagen gut und zum Festpreis ein.

9 von 11