Cleopatra Service/Travel, Hurghada - El Gouna

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (61 Bewertungen)

Patrick(31-35)
Februar 2017

Klasse Ausflug nach Luxor!

Ich habe mit meiner Freundin einen 2-tägigen Ausflug nach Luxor gemacht. Wir wurden morgens am ersten Tag vor unserem Hotel abgeholt und sind zu zweit mit Moby nach Luxor gefahren. Während der Fahrt haben wir jede Menge über die Gegend und das Land Ägypten im Allgemeinen erfahren. In Luxor angekommen hatten wir unseren persönlichen Reiseleiter und haben die beiden Tage nach unseren eigenen Vorstellungen strukturiert. Dabei war wirklich alles bereits im Preis enthalten, egal ob Mittagessen oder die Kutschfahrt zum Karnak-Tempel. Lediglich ein bisschen Trinkgeld sollte man zusätzlich einplanen. Alles in allem können wir diese Tour wirklich nur weiterempfehlen und würden diese (oder eine Andere) jederzeit nochmal buchen. Eine klare Weiterempfehlung!

Sven
Juni 2016

Gern wieder!

Wir haben im Juni 2016 den Tagesausflug nach Luxor durchgeführt und waren dabei glücklicher Weise die einzigen beiden Gäste. Die Buchung von Deutschland aus ging schnell und unkompliziert. Wir hatten das Glück, dass wir die einzigen Gäste waren und somit sehr gut betreut worden sind. Sowohl Moby als auch Timo als Guide vor Ort waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt und können diese Reise nur empfehlen. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde. Wir haben so viel über Land und Leute erfahren! JETZT ist ein guter Zeitpunkt für diesen Ausflug, da die Ausflugsziele kaum besucht werden und man so viel mehr zu sehen bekommt. Angenehm war auch, dass es sich NICHT um eine Kaffeefahrt (typische Fahrt zu Papyrus-oder Alabasterfabrik) handelt. Zudem waren alle Eintrittspreise und kostenlose Getränke im Preis inbegriffen. Wir kommen wieder! :-) Melanie und Sven

Stefan(31-35)
April 2016

Flughafentransfer und Ausflüge

Für mich die Nummer 1, wenn es um einen Flughafentransfer oder einen Ausflug in Hurghada bzw. Ägypten geht...

Uwe
April 2016

Ausflüge mit unserem Freund!

Wieder mal ein toller Ausflug nach Sharm El Naga mit unserem Freund Moby ! Haben dort einen herrlichen Tag verbracht bei dem er uns wieder einmak beim schnorcheln die viefalt des roten Meeres nähergebracht hat . Auch das neu gestaltete Sharm El Naga ist toll geworden. Natürlich waren Wir wie immer mit Ihm auch in Hurghada unterwegs was auch toll wie immer war , er zeigt einen immer wieder neue Ecken und Facetten von Hurghada ubd dem Ägyptischen leben . Ausflüge mit Ihm sind absolut zu empfehlen egal od Delphintour , Luxor , Kairo etc. freuen uns jetzt schon auch Oktober . Thank you Ya Sahbi !

Natascha
März 2016

2tägiger Kairo Trip

Haben bei Mubarak und Astrid eine 2tägige Tour nach Kairo gebucht. Mubarak hat uns von Hurghada aus erstklassig nach Kairo und zurück gefahren und viele Informationen und Wissenswertes zu Land und Leuten erzählt. Alle Fragen hat er beantwortet.Es gab während der Fahrt gekühlte Getränke. Alles war individuell und auf uns ausgerichtet. Es gab keine Abstecher in Schmuckgeschäfte,Alabasterfabriken oder Papyrusfabriken, also keine versteckten Kaffeefahrten.Mubarak besteht drauf: "No buisness!" Um 3 Uhr wurden wir am Hotel abgeholt, gegen 9 Uhr kamen wir in Kairo an, wo unser deutschsprachiger Reiseleiter Merhad zugestiegen ist. Zuerst haben wir die Pyramiden von Gizeh besichtigt, zu denen uns Merhad viel erzählt hat.Im Anschluss haben wir uns die Sphinx angeschaut.Merhad hat uns assistiert, tolle Bilder zu schießen.^^ Merhad hat uns immer begleitet und tolle und wichtige Informationen gegeben und alle Fragen offen beantwortet. Im Anschluss gab es Mittagessen. Dann haben wir im Hotel eingecheckt, es gab Zeit zum ausruhen bis zum frühen Abend. (Da uns die Zeit etwas zu lang war und wir nicht müde, ist Merhad mit uns spontan zu einem einheimischen Cafe gegangen, wo wir einen Tee tranken und Sisha rauchten...dies gehörte eigentlich nicht zum Programm...aber gerade DAS macht diese Agentur aus!) Nach dem Abendessen hat uns Mubarak zur Lichtershow an den Pyramiden gebracht, die sehr schön war! Mubarak ist ein lustiger und spontaner Typ, wir haben danach noch einen kleinen ungeplanten Spaziergang unternommen und eine kleine Tuktuk Fahrt. Am Folgetag ging es nach dem Frühstück im Hotel zum ägyptischen Museum.Das war eine tolle Sache.Es dauert einige Tage bis man das Museum besichtigt hat.Merhad hat in 2 Stunden einen Überblick über die markantesten Informationen geschaffen. Im Anschluss daran haben wir die Alabaster Moschee besichtigt,von wo aus meinen tollen Ausblick auf die Stadt Kairo hat, zu der uns Merhad viel erzählt hat. Merhad hat uns viel zum Islam erzählt und Vorurteile genommen. Nach der Moschee ging es zum Basar, wo uns Merhad durchgeführt hat und uns Tips zum Handeln und Hinweise zu angemessenen Preisen gab. Danach verabschiedete er sich und es ging wieder zurück nach Hurghada,. Mubarak legte einen kurzen Stop ein , um uns im Meer Delfine zu zeigen, die springenderweise an der Küste entlang schwammen!:-D Ein toller Abschluss. Immer wieder würden wir hier buchen! - Keine Massenabfertigung mit 50 Leuten im Bus. - Individuell mit eigenem Fahrer und Reiseführer. - Auf jeden Wunsch oder Einwand wird eingegangen - Keine Verkaufstour - Sehr faire Preise

Rose
Mai 2015

Top Flughafen-Transer von Hurghada aus

Wir haben Cleopatra Service auf Grund der guten Bewertungen für einen Flughafentransfer von Hurghada nach El Queseir gebucht. Die Abwicklung sowohl vor wie auch während der Reise war top! Die Möglichkeit der deutschen Korrespondenz sowie auch die Unterstützung vor Ort waren sehr hilfreich! Wir hatten einen schnellen, sicheren sowie pünktlichen Transfer mit Moby als erfahrenen und sehr netten Fahrer! Wir können den Service von Astrid und Mobby jedem nur weiter empfehlen!

Jürgen
Januar 2015

Super

Astrid und Mobby kann man nur weiterempfehlen --einfach super und faire Preise. Beim nächsten mal werden wir den Service wieder nutzen !!!! Nochmals danke an Atrid und Mobby !!!!!! Gruß , Jürgen Und Sabine P.

Franz
August 2014

Mitten unter Delphinen

Wir haben den eintätigen Schnorchel-Tripp von Hurghada aus bei Astrid und Moubarak gebucht. Den anderen Bewertungen könne wir nicht viel hinzufügen: einfach traumhaft und jeden Cent wert. Die Betreuung ist richtig toll und ser freundschaftlich. Die Gruppengröße mit bei uns mit 9 Gästen sensationell (auch noch lauter nette Leute). Das Essen an Bord war super und reichlich. Jeder machbare Wunsch wurde erfüllt. Von uns erhalten Astrid und Moubarak eine 200%-ige Empfehlung!!!

Thomas(51-55)
August 2014

Schnorchelauaflug mit Sichtung von Delphine

Einzigartig und traumhaft. Es werden alle machbaren Wünsche erfüllt. Ist zu 100 % weiter zu empfehlen.

Micha
Juni 2014

Delphine hautnah, traumhaft!

Wir haben sowohl den Transfer als auch den Delphin-Schnorcheltrip bei Moby und Astrid gebucht. Der Transfer war top, pünktlich und schnell. Das Delphin-Schnorcheln schlichtweg ein Traum. Ich hätte mir nicht träumen lassen den Tieren in ihrem natürlichen Lebensraum so nahe zu kommen. Wenn ich die Hand ausgestreckt hätte, hätte ich sie berühren können, so nahe kammen die Delphine. Auch die Größe der Gruppen war beeindruckend. Das Essen war ebenfalls toll, das Beste was ich jemals bei einem Bootsausflug gegessen habe. Wir werden unseren nächsten Ausflug bestimmt wieder bei den Beiden buchen.

Mehr Bilder(3)
2 von 7