Coki's Tours

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (49 Bewertungen)

Uwe
September 2014

Coki's Tours

Hilfreich (1)

Wir fanden Coki zufällig über das www und haben als erstes die Stadtführung Hurghada gebucht. Der Hammer!!! Mehr als pünktlich wurden wir am Hotel abgeholt. Nach einem kurzem "abchecken" der Interessen ging es direkt los. Markt, Hafen usw wurde uns gezeigt. Wo wir Interesse hatten wurde gehalten und ausführlich erklärt und geführt. Weiter ging es entlang abseits der " Touristenrouten". Wir sahen die versteckten Schönheiten der Stadt, welche man sonst nicht zu sehen bekommt. Darauf hin wurden gleich noch zwei Folgeausflüge gebucht. Quad Safari und El Gouna. Auch hier wurden wir nicht enttäuscht. Preis, Leistung und vor allem die herzhafte Betreuung waren der Grund für die weiteren Buchungen. Und wir haben nicht eine Buchung bereut. Für uns steht fest, beim nächsten Ägypten Aufenthalt ist Coki´s Tour fest eingeplant. Und selbst auf den treuen Begleiter Teddy freuen wir uns wieder. Volle 6 Punkte

Liane(56-60)
September 2014

Eindrücke, die man sonst nicht erlebt

Hilfreich (1)

Wir (4 Personen) haben Coki über Regina vom Deutschen Restaurant in Hurghada schon vor Beginn des Urlaubs kennengelernt und wurden wie vorab über Facebook vereinbart pünklich am Hotel abgeholt und haben Eindrücke von der Stadt erlebt, die man als normaler Touri wohl nicht sieht und konnten viel von Coki über das Land, die Leute und die Gepflogenheiten erfahren. Unsererseits können wir Coki nur jedem weiterempfehlen. Man fühlt sich sehr gut betreut und aufgehoben. Bei Coki kann man Wünsche äußern wo man hin möchte oder was man einkaufen will und man wird dorthin gefahren, wo es keine überzogenen Touripreise bei den Händlern gibt. Beim nächsten Urlaub gern wieder zu neuen Erkundungstouren und weiteren Ausflugszielen. Viele Grüße

Esther
Juni 2014

Immer wieder gerne mit Coki

Hilfreich (1)

Coki bietet tolle Ausflüge bei dem man viel erfährt es ist einfach schön und geht sehr locker zu,ich habe Coki über Bekannte kennengelernt und habe mit ihr schon Ausflüge gemacht die ganz besonders für mich waren.Ich nutze Cocki auch als Taxi ins Hotel,und genieße die Zeit mit ihr. Ich fühle mich immer gut aufgehoben bei ihr.

Katrin
Mai 2014

Klasse Frau - mit super Ausflügen

Hilfreich (1)

Klasse Frau - super Ausflüge! Ich kam durch Zufall auf Coki´s Seite und wurde durch die Bilder neugierig. Hab mich kurzerhand entschlossen eine Email zu schreiben und bekam schnell eine Antwort. Tag und Uhrzeit ausgemacht - schnell besprochen, was wir erleben wollen. Und schnell war der Tag auch da - Coki war überpünktlich am ausgemachten Treffpunkt und war von Anfang an einfach nur super nett und sympathisch. Sie zeigte uns bei unserem ersten Ausflug Hurghada von einer anderen Seite, nahm sich Zeit - ohne Limit und vorallem konnten wir Sie alles fragen. - Beim zweiten Ausflug, nach Soma Bay waren wir hin und weg, ein Ort den wir nur empfehlen können. Und mit Coki erst Recht, durch Ihre lockere und lustige Art wurde dieser Ausflug zu einem Erlebnis, den wir wiederholen werden sobald wir im Oktober in Ägypten sind. Wer mit Coki on Tour ist, wir eine Frau kennenlernen, vor der wir nur den Hut ziehen können und wir Orte sehen, die einem eine Welt öffnen, die man gesehen haben sollte! Weiter so Coki - und vorallem bleib so wie du bist - Daumen hoch!!

Dustin
Mai 2014

Schnitzeljagd per App in El Gouna!

Hilfreich (1)

Wir haben schon aus Deutschland mit Coki kontakt aufgenommen und die Tour fix gemacht. Uns hat es begeistert, dass nur wir beide + Coki dabei sind. Keine anderen Touris, sondern nur wir mit unseren Vorstellungen. Zum verabredeten Zeitpunkt wartete sie überpünktlich auf uns und nahm uns zusammen mit ihrem Teddy in Empfang. Wir hatten uns darauf verständigt, eine Citytour El Gouna zu machen und nebenbei ein paar evrsteckte Schätze (Geocache) zu suchen. Die Kombination hat wunderbar geklappt und Coki half eifrig mit.Sie kam auf die Idee, dass wir doch selbst einen legen können. Da wir da natürlich gar nicht drauf vorbereitet waren, mussten wir uns provisorisch im nächsten Supermarkt eindecken. Hat aber alles super geklappt. Wir haben die schönsten Orte in El Gouna gesehen und eine Führerin dabei, die sich wirklich auskannte. So konnten wir auch das Nachtleben geniessen. Zum Abschluss gingen wir ganz lecker Essen - diese Currywurst habe ich definitiv nicht zum letzten mal genossen ;) Die Tour war herrlich, kein Zeitdruck, keine strikten Vorgaben - so stell ich mir den perfekten Urlaubstag vor. Danke nochmal für die schöne Zeit und wir sehen uns wieder ;)

Oh, das ist aber ziemlich hoch
Meggie
April 2014

Coki ist einfach super!

Hilfreich (2)

Coki bietet ganz tolle Touren an, die alle empfehlenswert sind. Sie finden mit max. 4 Personen statt und sie geht individuell auf die Wünsche der Gäste ein. Sie ist locker und lustig und man erfährt eine Menge über Land und Leute, einfach spitze !!! Immer wieder gern sind wir dabei :)

Angelika
März 2014

Flughafen Transfer

Hilfreich (1)

wir haben des öfteren schon den Transfer zum/vom Flughafen in Anspruch genommen. Coki ist immer pünktlich ausgemachten Zeit erschienen und hat uns sicher hin/zurück gebracht. Sehr empfehlenswert.

Einfach tolle Ausflüge und Besichtigungen

Wir waren jetzt im Januar wieder mit Coki on Tour in Hurghada sowie nach Soma Bay und Sahl Hasheesh. Es waren tolle Ausflüge mit hervorragenden Auskünfte und Erklärungen von Coki. Kann ich nur immer wieder weiterempfehlen. Bei unserem nächsten Urlaub in Hurgada ( bald) sind wir sicher wieder mit Coki unterwegs.

Daniela
Januar 2014

Ein schöner Tag mit viel Spass!

Hilfreich (1)

Wir haben insgesamt 7Std. mit Coki verbracht. Ich muss sagen, durch ihre lockere und lustige Art ging der Tag viel zu schnell vorbei. Es ist einfach lustig mit ihr, nicht so steif, wie man es normalerweise von Stadtrundfahrten gewohnt ist. Man kann selber entscheiden, wo man hin möchte, und wie lange man unterwegs sein möchte. Wir haben nachmittags an der Mamsha angefangen, dann zum Fischmarkt, danach durch Dahar. Anschliessend ins deutsche Restaurant zu Regina(sehr zu empfehlen) und auf dem Rückweg nochmals durch die Mamsha bei abendlicher Beleuchtung. Zu guter letzt zeigte uns Coki noch einige Hotels, die wir vorher noch nicht kannten, bevor wir abends um halb neun wieder im Hotel waren. Wir hatten keinen Zeitdruck, da Coki an solchen Tagen dann keine weiteren Touren mehr annimmt. Wir hätten also noch weitermachen können. Die Preise sind absolut Top. Kurz und gut: es war ein schöner, lustiger und informativer Tag! Danke Coki, wir kommen wieder. Mach weiter so!!!

Ulrike

Touren in der Kleingruppe nach El Gouna und Hurghada

Hilfreich (1)

Im Januar haben wir von Bekannten im Hotel von Coki erfahren. Coki macht verschiedene Touren rund um Hurghada mit Kleingruppen. Wir haben zu viert 2 Touren mit ihr unternommen. Beide haben uns sehr gut gefallen. Die 1. Tour ging nach El Gouna. Dort hat sie uns erst per Auto einen groben Überblick gegeben und danach sind wir am Strand und in der Stadt gewesen. Bei der 2. Tour handelte es sich um eine Tour durch Hurghada. Wir haben uns den Markt in Dahar angesehen, sind durch Dahar gelaufen, Wir sind durch Sekalla gefahren und haben uns die Mamscha angesehen. Außerdem sind wir an der Marina spazieren gegangen. Am Abend haben wir zum Schluß vom höchsten Punkt Hurghada bei Nacht gesehen. Es waren beides mal sehr schöne Stunden mit Coki die uns auch viel neues gezeigt hat. Vielen Dank Coki. Wir sehen uns bestimmt wieder.

3 von 5