Coral Tours Aqua Center El Gouna
El Gouna/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (28 Bewertungen)
Coral Tours nur zu empfehlen
Ich kann Coral Tours mit Abdallah nur jeden empfehlen der nach El Gouna fliegt. Er ist ein lustiger und sehr netter Reiseführer, er hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Die Ausflüge waren alle sehr sehenswert und wunderschön. Dankeschön für deine Organisation.
Schöne Ausflüge und ganz nette Leute
Die Ausflüge mit Abdallah,Samy und Machmuth sind einfach klasse liebe grüße an alle
Das Highlight unserer El Gouna-Reise...
...waren definitiv die Ausflüge mit Coral Tours! Wir waren 3 x mit Samy unterwegs und haben unglaublich viele Delfine gesehen - Samy kennt das Rote Meer wie seine Westentasche und ist ein hervorragender Bootsführer und Schnorchel-Guide!!! Wir haben uns selbst bei hohem Wellengang absolut sicher gefühlt ( sowohl auf als auch unter dem Wasser ). Außerdem ist er unglaublich aufmerksam, hilfsbereit und umsichtig und geht auf seine Gäste sehr gut ein ( ich hatte z.B. eine Rippenverletzung und Angst, nicht mehr ins Speed Boat zu kommen, aber Samy hat mich etliche Male geduldig unterstützt, und mir viele unvergessliche Momente mit den Delfinen ermöglicht!!!) SHUKRAN DJASILAN und alles Gute für das ganze Team von Coral Tours - wir kommen sicher wieder! Manuela und Roman aus München
Ein absolutes Muss
Wir haben diesen Tipp von Freunden bekommen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir haben 3 Touren mit Coral Tours gemacht und jede war ein traumhaftes Erlebnis. Bei 2 Touren waren wir sogar fast ganz alleine nur mit unserem Tourguide Sammy. Es wurde stets auf uns sehr persönlich eingegangen und man hatte das Gefühl es ist ein besonderes Programm für uns gemacht worden. Wenn man mit Delphinen und Schildkröten schnorcheln möchte ist man hier sehr gut aufgehoben. Sammy weiß genau wo man die besten Plätze findet. Weiter ist man hier sehr auf Sicherheit bedacht. "Man Kommt als Tourist und geht las Freund" Ein absolutes muss wenn man traumhafte Tage erleben möchte. Fazit: Wir kommen wieder Nina und Pierre
Super tolle Ausflüge Coral Tours in El Gouna
El Gouna ist eine Reise wert ....und wer mehr davon sehen möchte, sollte zu Abdullah Coral Tours gehen. Er oder besser Coral Tours ist direkt am Strand, man kann es nicht verfehlen...Super nette und tolle Leute....Super klasse Ausflüge, egal welcher Art..... Lohnen sich alle und der Preis ist vollkommend OK.... Also Leute nix wie hin.....macht alles mit.... :o)
Abtauchen in eine atemberaubende Welt
Der Ausflug mit Coral Tours war ein tolles Erlebnis. Total lockere Atmosphäre mit viel Spaß, sehr gute Verpflegung auf dem Schiff (Getränke und gutes Essen), zwei Schnorchelgänge, wo man viele Fische und Korallen sieht, glasklares Wasser. Auch die Delphine haben sich sehen lassen. Einfach ein einmaliges Erlebnis. Muss man unbedingt gemacht haben, und dann noch für diesen günstigen Preis!!! Wir hoffen, wir kommen noch mal nach El Gouna und haben so einen tollen Tag mit Euch. Liebe Grüße an Abdallah und Aladin und den netten Kapitän.
Einfach paradiesisch !
Coral Tours bieten tolle Ausflüge zu guten Preisen an - keine Massenabfertigung. Einfach einmalig, keine nervigen Ägypter, sondern nette Beratung und einmalige Schnorchelerlebnisse !!
Daumen hoch für Coral Tours
Die Touren mit Coral Tours sind SUUUPER und guenstiger als alle angebotenen Touren egal ob vom Reiseveranstalter oder von den anderen Strandangeboten.. ABDALLAH und ALADIN sind die 2, die die Touren am Strand anbieten.. Die 2 sind super nett und witzig.. Daumen hoch fuer Coral Tours.. Ich kann Sie nur empfehlen Wir hatten die Tour nach Sharm el Naga und die Dolphintour gemacht.. (Reiszeitpunkt Sept/Okt 2012) Lg aus Koeln,Tanja (Moni,Thomas&Patrick)