D.M.-Tours
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (260 Bewertungen)
Immer wieder DM-Tours!
Ich habe zum 2. Mal eine 15 tägige Safari mit DM-Tours unternommen, es ist einfach Spitze ! Die Organisation , die Fahrer ,die Autos ,alles TOP ! Man braucht nur seine Wünsche zu äußern.......alles Weitere übernimmt DM-Tours . Es ist noch nie etwas schief gelaufen. Auch kürzere Touren sind immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gelaufen. Bei mir war es dieses Jahr nicht die 1.Tour......aber ganz bestimmt nicht die Letzte ! Ich kann DM-Tours uneingeschränkt empfehlen!!!!
Asante sana! Vielen Dank...
Wiederholt durften wir eine wunderbare Safari in Kenia erleben. Zuerst vielen Dank an Frau Bechtle für ihre Geduld mit uns und ihre wirklich sehr guten Empfehlungen, so ist die Planung schon eine Freude. Aufgrund unserer schlechten Englischkenntnisse baten wir um einen deutschsprechenden Fahrer und hatten das große Glück, unsere Woche mit Nik verbringen zu dürfen. Mit einem unglaublichen Fachwissen und natürlich einem Adlerblick zeigte und erklärte er uns die Tier- und Pflanzenwelt von Tsavo Ost und West, Amboseli, Naivasha und der Masai Mara. Er schaffte es sogar, dass wir allein Löwen direkt neben unserem Auto beobachten konnten - ohne weitere 20 Jeeps. Viel erfuhren wir auch während der Fahrten über Land und Leute, es war unglaublich interessant und ehrlich. Die Auswahl der Lodges und Camps war gut...wir sind uns mittlerweile sicher, Camps zu bevorzugen, da dies authentischer ist. Auch sind die Camps viel sauberer und persönlicher, mit so viel Liebe zum Detail. Genießen durften wir Galdessa, Severin Safari Camp und Oloshaiki - jedes Camp mit seinem eigenen wunderbaren Flair und unglaublich netten Menschen. Danke nochmals an Nik - wir wünschen ihm und seiner Familie alles erdenklich Gute und würden uns natürlich sehr freuen, unsere nächste Safari wieder mit ihm erleben zu dürfen.
Zum 2. Mal ein voller Erfolg
2. Safari mit D.M. Vielen Dank an dieser Stelle an Denis Moser an Marion Bechtle in Deutschland und vor allem an unseren super Guide Pamphill. Safari war traumhaft und perfekt organisiert. Immer wieder D.M. nichts anderes.
Super organisiertes Safari Tour Unternehmen
Super tolle organisierte Safari durch Tsavo Ost. Unser Guide Sudi war ein sehr sicherer Fahrer der auch immer etwas zu erzählen hatte. Die Überraschungsflasche Sekt im Jeep war ebenso ein Highlight wie die vielen Tiere die wir gesehen haben. Löwen,Leoparden und Rhinos waren leider nicht dabei aber das ist Wildlife. Im Jeep haben wir uns immer sehr sicher gefühlt und nie die Angst gehabt der Wagen könnte auseinanderfallen, super gewarteter Fuhrpark.
Top Safari mit einigen seltenen Tierentdeckungen
wir haben mit D.M. schon die 2 Safari gemacht, im Frühjahr 4 Tage Masai Mara und jetzt in den Ferien 8 Tage, Ngorogoro Krater, Serengeti und zum Schluss Masai Mara. Das man viele Tiere sieht, ist ja normal, aber so einige Highlights bekommt man nur zu sehen, mit einem Top Fahrer, z.B. mit Terry, 2 mal einen Serval, Hyänenbabies, Löwen im Baum 2 mal Leoparden ein Rhino und das gerade geborene Thomson Kitz. Besonders muss man hervorheben, das die von DM ausgewählten Lodges, alles Serena Lodges, durchweg der gehobenen Klasse zuzuordnen sind. Es hat alles, auch beim Grenzübergang Kenia Tansania und 5 Tage später zurück nach Kenia, hervorragend funktioniert, Sicherheit ( besonnene Fahrweise auf öffentlichen Strasse ) pünktlichkeit und natürlich die Gebietskenntnisse der Fahrer. Es wurden immer Toyota Landcruiser genutz und das ist auf Safari das Beste was es gibt , da man immer mal wieder an Stellen kommt, die mit Minibus ( auch Allrad ) nicht zu befahren sind.
Tolle Tour, toller Fahrer, klasse Lodges.
Vielen Dank für die tolle 4-Tages-Safari, die wir - meine Frau, unser 10-jähriger Sohn und ich -vom Dienstag den 14.07.2015 bis Freitag, den 17.07.2015 durch Tsavo West, Amboseli und Tsavo Ost unternommen haben. Ein Leopard lief uns schon ca. 10 min. nach der Einfahrt auf der Piste entgegen. Wir sind durch grandiose Lanschaften gefahren und haben außer Nashörnern alle big five gesehen und in tollen Lodges übernachtet. Ein ganz besonderer Dank geht an unseren Fahrer, Chegem Domiano. Er hat alles in sehr gutem Deutsch erklärt, das er in den Pausen mit Hilfe eines Programmes auf seinem Tablet immer noch zu perfektionieren sucht. Er war stets höflich, geduldig, tolerant, pünktlich und zuverlässig. Seiner Kenntnisse der Parks haben wir zu verdanken, was wir alles gesehen haben und seinen guten Erklärungen haben wir zu verdanken, auch etwas - auch über Land und Leute - verstanden zu haben.Nochmal: Vielen Dank Domiano Chegem!
Bestes Safari Unternehmen
Beste Safari Tour wirklich! Es hat alles rundum gepasst! Das Oloshaiki Camp mit seinen Mitarbeitern und auch unser Guide Bernard waren einfach toll. Alles hat ohne Probleme geklappt. Einfach unvergesslich gerne wieder!
Die absolut erste Wahl unter den Safari-Anbietern
Nun schon zum zweiten Mal nahmen wir (6 Personen) den ausgezeichneten Service von D-M.Tours in Anspruch - und waren wieder in allen Punkten zufrieden. Wie beim ersten Mal genossen wir die ersten und die letzten Tage unseres Aufenthaltes in den wunderbaren Bungalows von D.M.-Tours inmitten einer gepflegten Gartenanlage mit blitzsauberem Pool am Diani Beach. Hier verwöhnten uns perfekt und überaus freundlich die Damen und der Herr vom Service. Der Firmenchef Denis (ein Deutscher!) kümmerte sich wahrhaft täglich um uns und beantwortete alle Fragen. Wir fühlten uns regelrecht geborgen! Echt super! Unsere Safari, die uns in diesem Jahr nach Tansania führte, war von A bis Z perfekt organisiert: ein gut deutsch sprechender Fahrer, ein stets sauberer Jeep und wirklich gut ausgewählte Lodges. Alle Planungen verliefen reibungslos! Wenn Ostafrika - dann D.M.-Tours. Davon sind wir alle überzeugt!
D.M.Tours, sind und bleiben die Top Adresse
In diesem Jahr habe ich erst 5 Tage Vorprogeramm - und dann 16 Tage Safari "Abenteuer Pur" gebucht. Meine Buchung , meine Sonderwünsche , Transfers und Innlandsflüge wurden von Reiseservice Bechtle ( Marion Bechtle) im Vorfeld excellent ausgearbeitet und gebucht. Ich brauchte mich rein um gar nichts kümmern - sehr schön ! - Vor Ort klappte alles ! wie gewohnt, wie erwartet, eben weil D.M. für gute Organisation bekannt ist. Kurz um , Die Safari war ein Hit - Ich war mit insgesamt 4 versch. Fahrern unterwegs in 21 Tagen. Alle Fahrer haben ein dickes Lob verdient. Guter Fahrer, tolle Guides - was will ich mehr - Ich konnte mir in diesem Jahr ein Bild machen, von der neuen Werkstatt, den neuen Büroräumen und habe im Büro mit den deutsch sprechenden Angestellten ( Effie - :) viel reden und lachen . Spontan habe ich dort meine Safari für 2016 gebucht . Hier fühle ich mich als Kunde wohl - danke dafür an euch alle
Urlaub mit D.M.-Tours macht einfach süchtig!
Auch in diesem Jahr haben mein Partner und ich wieder eine unvergessliche Safari mit D.M Tours gemacht. Die Vorfreude beginnt schon mit den freundlichen Telefonaten mit Frau Sauermann, einer der Ansprechpartnerinnen in Deutschland. Sie stimmt dann mit Denis alles ab. Unser 4. Jahr infolge, sollte diesmal eine Fly-In werden. Unser Fokus waren das Kilima Camp, was wir im letzten Jahr kennen gelernt haben und einfach fantastisch gelegen ist, um die Mara Triangle Region und auch das Musiara Gate zu besuchen. Hier haben wir diesmal 3 Übernachtungen eingeplant. Der 2. Fokus war das Oloshaiki Camp Nähe Talek Gate (2 ÜN), was wir aus 2012 und 2013 kennen. Damit haben wir einen großen Radius der Mara abgedeckt. Zu unserer Safari buchen wir auch immer den Airport Transport mit D.M. Tours und es ist dann schon eine Freunde, wenn uns Peter in Mombasa abholt. D.M. Tours ist vom Diani Shopping Centre ins Baharini Shopping Center gezogen. Das Büro ist problemlos u.a. mit einer kurzen Taxifahrt oder zu Fuß, je nach dem in welchem Hotel man in Diani wohnt, zu ereichen. Die Organisation vor Ort war, wie in den Jahren zu vor problemlos. Der Flug in die Mara war ein Traum und es war eine Freude unseren Lieblingsfahrer Justin M. wiederzusehen. Er holte uns natürlich in der Mara am Airstrip ab. An den 6 Tagen hatten wir wieder fantastische Sichtungen und die Speicherkarten meiner Kamera füllten sich stetig. So kann ich die Monate über von den unvergesslichen Erlebnissen zehren bis der nächste Urlaub ansteht. Mit D.M. Tours natürlich!