D.M.-Tours
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (260 Bewertungen)
DM-Tours, immer am Ball für seine Kunden, neues Büro
Auch 2013 legte ich meine Safaris ( Masai Mara, Tsavo Ost) in die bewährten Hände von Denis Moser und seinem Team. Wie immer klappte alles perfekt, ( Transfer, Flugbuchung, Safari Mara) und die Jeep Safari in den Tsavo Ost. Im Büro arbeitet seit Jahren ein tolles eingespieltesTeam, Effi eine junge Kenianerin spricht perfekt deutsch und berät Kunden über Safaris und Ausflüge. Deborah erledigt alle Wege die im Unternehmen anfallen und das sind in Kenia viele. Faiht bucht eure Flüge, Airporttransfers und organisert Transporte allgemein. Jane bucht für euch Hotels und Unterkünfte in den Nationalparks. Amstrong der Buchhalter sorgt dafür das alle Rechnungen pünktlich bezahlt werden. Eine eigene Schneiderei, wo alles für DM genäht wird ist 2013 hinzugekommen und in den nächsten Monaten wird DM Tours umziehen in ein neues Büro im Baharini Einkaufcenter, dort findet das Team helle freundliche Räume und moderne Computertechnik vor, somit kann alles noch effektiver organiseirt werden. Für die Land Cruiser Flotte wurde eine neue Werkstatt mit 3 Revisionsgruben gebaut, dort werden die Fahrzeuge nach jeder Safari gewartet, der Fahrzeugpark ist vom Zustand her das beste was ich in Kenia gesehen habe. Bucht eure Jeep/Flugsafaris bei DM - Tours, da seid Ihr auf der sicheren Seite, denn auch in Notfällen ist Denis Moser 24 Stunden für seine Kunden erreichbar.
Unbeschreiblich schön
Wir waren für 3 Tage/ 2 Übernachtungen im Oloshaiki-Camp -masai mara - alle waren supernett, hilfsbereit und gut durchorganisiert!!!!!! Ein kleineres Camp mit viel Safari-Gefühl!!! Esther und ihr Schwager haben uns A. L. L. E. afrikanischen Tiere gezeigt!!!! Es war einfach unbeschreiblich schön und gleichzeitig aufregend. Es war das erste mal aber nicht das letzte !!!!!
So stellt man sich eine perfekte Reise vor
Wir waren im November 2013 in Kenia/Tansania. Alles war bestens organisiert. Erfahrene, fachkundige, freundliche einheimische Guides, die sehr gut deutsch sprachen; auf individuelle Wünsche wurde so weit möglich stets eingegangen; kleine Gruppen; gute Lodgen in denen man sich willkommen fühlte, Safarifahrzeuge mit besten Aussichten für jeden Reiseteilnehmer; einen besseren Weg Ostafrika kann ich mir kaum vorstellen. Die Reise hat Afrika-süchtig gemacht.
Alles hat bestens geklappt
Wir hatten 2 Tage Tsavo Ost inklusive Übernachtung in der Salt Lick Lodge gebucht - ein traumhaftes Erlebnis mit wohl einer der interessantesten und schönsten Lodges Kenias. Außerdem verbrachten wir noch 2 märchenhafte Tage in Kutazama bei Jill & Garry und wurden dort in einer atemberaubenden Landschaft paradisisch verwöhnt. Die Abwicklung seitens D.M. Tours verlief stets reibungslos und absolut zuverlässig. Einen lieben Gruß und herzlichen Dank an Marion & das D.M. Tours-Team vor Ort in Kenia!
Volle Punktzahl für D.M. Tours - perfekt
Diese Safari war ein unvergessliches Erlebnis. Die Auswahl der Lodges/Camps war hervorragend, alles war perfekt organisiert. Unser Guide konnte alles Fragen beantworten. Trotzdem der Jeep voll besetzt war ( 5 Gäste + Fahrer) war es überhaupt nicht eng. Ganz im Gegenteil. Und wenn man sich die anderen Safaribusse z. B. von Pollmann`s anschaut, dann weis man wieder, warum man bei DM gebucht hat. Na ja, und für die schlechten Straßen von Diani bis zum Tsavo West, dafür kann DM ja auch nichts. Wir würden/werden die nächste Safari auf jeden Fall wieder bei DM buchen!!! Ich möchte an dieser Stelle aber auch mal die in Deutschland ansässige Vertretung (Frau B.) erwähnen. Sie hat sich toll gekümmert und Fragen sowie alles andere immer sofort bearbeitet bzw. beantwortet. Weder in Kenia noch in Deutschland gibt es den geringsten negativen Kritikpunkt. Deshalb gilt: Weiter so liebes DM Team, das war alles perfekt.
Unvergessliche Safari
Wir haben vom 18.-20.10.2013 eine unvergessliche Safari in Tsavo West und Ost gemacht. Die Abholung erfolgte pünktlich, der Fahrer sprach zwar nur Englisch, hat uns aber einiges erklärt und auch gezeigt. Er war ein vorsichtiger Fahrer und hat auch die ganze Zeit auf uns Rücksicht genommen, da wir die meiste Zeit im Auto gestanden sind - ein tolles Erlebnis. Ein schöner Augenblick war auch der Sonnenuntergang mit einem Glas Sekt. Die beiden Lodges waren ein Traum. In dem Severin Safari Camp konnte wir am Nachmitag am Pool entspannen. Das Galdessa Camp ist mit seiner Lage und der Ausstattung wunderbar und einzigartig. Danke für die 3 wunderbaren Tage. Wir können D.M.-Tours nur weiterempfehlen!
D.M.-Tours einfach ein Muss
Claus & Martina Jambo liebes DM Team, Jambo lieber Herr M. Wir möchten uns herzlich bedanken für die gut organisierte 3 Tage Safari.Unser Guide Nasari,(Nasaro ?)kurz Nas, hat uns sicher und mit viel Erfahrung und den nötigen Weitblick durch Tsavo West und Amboseli geführt.Die Lodges waren super.Wir konnten tolle und unvergessliche Eindrücke mit nach Hause nehmen.Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in Afrika bzw. auf einer Safari. Vielen Dank an das D.M.Tours-Team und vor allem an Nas für die wunderschönen unvergesslichen Tage und die Konversation auf Swaeli. Assante sana.
Genial organisierte Safari
Angefangen hat es mit einer Beratung und einem Angebot von Frau S.... Dass wir es angenommen haben, war die beste Entscheidung überhaupt für die erste Safari unseres Lebens. Es war eine super organisierte Tour durch Tsavo-West, Amboseli und Tsavo-Ost. Gut ausgebildete Fahrer, Pünktlichkeit, Sauberkeit der Fahrzeuge sind nur einige positive Punkte, die für DM-Tours sprechen. Mit unserem Fahrer Nasorro, der übrigens ausgezeichnetes Deutsch kann, hatten wir viel Spass. Er hat mit uns sogar gesungen und versucht, uns Swahili beizubringen. Es hat Freude bereitet. Er hatte eine Engelsgeduld für alle unsere Fragen rund um Land, Menschen und Tiere. Im übrigen hatte er Adleraugen und hat für uns alle erdenklichen Tiere aufgestöbert. Sogar einen Leoparden! Asante sana Nasorro. Die Lodges, allen voran das Severin Safari Camp, sind spitze und sehr gut ausgesucht. Gerne kommen wir wieder nach Kenia und buchen nur bei DM-Tour unsere nächste Safari mit Nasorro!
Tolle Safari mit D.M.-Tours
Wir waren Ende September mit DM-Tours im Tsao-West und Amboseli und sind anschließend in die Masai Mara geflogen. Unsere Safari war super toll organisiert und wir hatten mit Damiano einen klasse Fahrer, der uns alles erklärt hat uns sich bei der Tiersuche in den Parks sehr viel Mühe gegeben hat. Auch die Unterkünfte (Severin Safari Camp im Tsavo West und Ol Tukai Lodge im Amboseli) waren wunderbar. Die Flüge in die Masai Mara und zurück nach Ukunda waren auch gut, davor hatte ich die meiste Angst. In der Mara waren wir im Oloshaiki Camp untergebracht. Ein sehr schönes, ruhiges Camp mit gutem Service. Hier hatten wir Jakob als Guide, einen tollen rasanten Fahrer, der uns in den zwei Tagen die Big Five und noch viel mehr gezeigt hat.
Jederzeit wieder!
Nur zu empfehlen... wir würden jederzeit wieder bei DM Tours eine Safari buchen. Es hat einfach alles gepasst und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Gute Fahrzeuge (wir hatten einen Jeep), der Fahrer konnte sehr gut Deutsch und hatte ein sehr gutes Auge die Tiere schon von Weitem zu erkennen. Die Unterkünfte entsprachen zu 100% unseren Vorstellungen und dem Safari-Beschrieb. Die Buchung im Voraus in Deutschland war sehr unkompliziert und professionnell und es wurde auch auf unsere individuellen Wünsche eingegangen.