D.M.-Tours
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (260 Bewertungen)
Unvergessliches Erlebnis
Es war ein einmaliges und unvergessliches Erlebnis. Wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt und freundlich von unserem Fahrer Ali empfangen. Er war immer zuvorkommend, freundlich und sehr nett. Ali hat uns jeden Wunsch erfüllt und wusste jede Antwort auf unsere Fragen zu den Tieren. Wir haben uns sicher bei ihm gefühlt. Solten wir wieder einmal eine Safari in Kenia machen dann nur mit DM Tours. Hakuna matata
Unvergessliche Tage mit DM Tours!
Es war unsere erste Keniareise und erste Safari. Da wir vorher überhaupt keine Ahnung von so einer Reise hatten, müssten wir uns durch viele Informationen durchlesen und Angebote verschiedener Anbieter vergleichen. DM Tours hat uns am meisten überzeugt. Wenn man das erste mal nach Kenia fährt und sich ein Traum von Safari erfüllen will, möchte man natürlich alles perfekt haben.Da wir mit Kind reisten, wussten wir nicht, ob ihm die Safari auch gefallen wird und so buchten wir zuerst eine 4 -tägige Safari in Tsavo Ost, Tsavo West und Amboseli. Der Rest vom 2- wöchigen Urlaub wollten wir am Strand von Diani Beach verbringen. Unsere Begeisterung nach dieser Safari hatte keine Grenzen. Alles war perfekt organisiert und alle unsere Wünsche erfüllt . Die Unterkünfte waren ein Traum. Unser Fahrer, Nick, ein erfahrener, herzlicher Guide, der uns sehr viel Wissen vermittelt hat und mit dem wir jede Menge Spaß hatten. Wir haben uns mit DM Tours sehr wohl gefühlt und waren mit allem sehr zufrieden. Es war so schön, dass wir nach Ankunft im Hotel am Diani Beach noch eine Flugsafari nach Masai Mara gebucht haben und dürften dann 2 Tage später die Schönheit der Wildnis weiter bewundern! Dieses Jahr planen wir wieder eine Reise nach Kenia. Mit DM.
Individuelle Safari Tour
Hier werden wirklich sehr individuelle Safarie-Touren gemacht. Jeder Wunsch den wir hatten wurde erfüllt. Wir waren teilweise komplett alleine unterwegs und ußten nicht in rigenwelchen Jeep Konvois unterwegs sein. Super Veranstallter DM-Tours. Auch das ganze drum herum war sehr unkompliziert und auf den Urlauber abgestimmt. Immer wieder gerne!!!!! Nächste mal vielleicht die Massai Mara :-)
Traumhaftes Kenia
Atemberaubende Tierwelten, grandiose Landschaften, lebensfreudige und gastfreundliche Afrikaner sowie stilvolle Lodges und Camps hinterlassen unvergessliche Eindrücke . Ermöglicht wurde dies durch eine von D.M.-Tours ( über Marion Bechtle gebucht) perfekt durchorganisierte Safari und v.a. durch unseren sympathischen,kompetenten und deutschsprachigen Guide Ali. Vielen Dank. Individuelle Wüsche wurden stets berücksichtigt. Absolut empfehlenswert.
Es übertraf unsere Erwartungen
Wir hatten unsere Safari in Deutschland gebucht und wurden auch dort sehr gut beraten .Alles klappte perfekt der Transfer vom Flughafen zum Hotel und auch die Abholung zur Safari.Unsere Erwartungen wurden übertroffen . wir fuhren nur zu viert im Jeep und hatten einen sehr netten und aufmerksamen Fahrer,der uns mit seinen guten Deutschkenntnissen alle Fragen ausführlich beantwortete und uns auch sehr viel über Land und Leute erklärte.Die Camps waren erster Klasse ,alle Camps und Lodges unsere 7. Tage Safari waren wunderschön ,das Essen hervorragend und wir wurden überall sehr freundlich und liebevoll empfangen. Für uns steht fest das wir unsere Safari jederzeit wieder bei D.M. Tours buchen werden und können diese nur weiterempfehlen. Christine und Frank 47-49 Jahre
Top Urlaub
Nach inzwischen sehr vielen Safaris mit D.M.-Tours kann ich auch dieses Mal nur sagen: Alles top! Safari? Nur noch bei D.M.-Tours! Waren im Tsavo West, Severin Safari Camp. Ein Traum! Im Amboseli in der Ol Tukai Lodge mit Blick auf den Kilimanjaro! Atemberaubend... Alles perfekt, vom Fahrzeug, über Guide, zur Pirschfahrt, bis hin zu den Camps/Lodges! An der Küste waren wir in den Cottages von D.M.-Tours unter gebracht. Die Cottages sind in top Zustand, mit Klimaanlage, man hat alles was man braucht. Gut ausgestattete Küche, großes und schönes Bad, große Veranda! Schöne kleine Anlage, in der man seine Ruhe findet! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Daumen hoch!
Alles perfekt gewesen!
Wir haben auf Empfehlung von Bekannten unsere 3-Tägige Flugsafari zum National Park Maasai Mara bei DM Tours im Internet von Deutschland aus gebucht. Nach unserer Ankunft in Kenia hat unser Hotel im Büro von DM Tours am Diani Shopping Center angerufen und eine Abholzeit mit uns vereinbart. Mit einen kleinen Flugzeug sind wir von Ukunda 2 Stunden in die Maasai Mara gefolgen, am Kilimanjaro vorbei. Wir waren im Camp Oloshaiki untergebracht und hatten einen Klasse Jeep. Es war absolut fantastisch. Unsere Begleiter waren Bernhard und Esta, zwei Maasai, super toll. Die Organisation, Betreuung und die Planung war perfekt. Anschließend haben noch einen Tagesausflug zu den Shimba Hills im Büro gebucht. War auch sehr schön. Mehr Infos über unseren Kenia Urlaub gibt es hier unter Reisetipps Shimba Hills, Bewertung Camp Oloshaiki und Hotel Papillon Lagoon Reef Resort.
Wunderschöne Safari
Wir haben eine 5-tägige Safari durch Tsavo West, Amboseli und Masai Mara gemacht. Es war alles super organisiert, die Unterkünfte wunderschön und die Fahrer waren sehr kompetent. Wir würden jederzeit wieder bei D.M.-Tours buchen.
Alles richtig gemacht mit D.M. Tours
Eine tolle Safari mit D.M. Tours. 3 Tage in Tsavo West und Ost. Abenteuer pur. Besonders die Übernachtung im Severin Safari Camp hat uns ein Gefühl gegeben, mitten drin zu sein, anstatt nur dabei. Unser besonderer Dank gilt Lawrence unserem Fahrer und Begleiter auf dieser Tour durch die tierreiche Wildnes Kenias. Durch ihn haben wir 3 unvergessliche Tage erleben dürfen. Die nächste Safari werden wir auf jedenfall wieder mit DM Tours machen und diesmal länger als 3 Tage.
Highlight
Es war die zweite Safari, die ich mit DM Tours unternommen habe. Wie bereits beim ersten Mal kann ich nur davon schwärmen: reibungsloser Ablauf, gutes Timing, wunderschöne Camps und Lodges in Tsavo Ost und West, fantastische Landschaften, Elefanten über Elefanten. Was die Lodges betrifft, so ist das Severin Safari Camp ist besonders hervorzuheben. Ein ganz besonderes Lob an Ali, den besten Guide Kenias, der Flora und Fauna sehr gut auf Deutsch erklären kann, die Tiere anhand der Spuren im Erdreich erkennen kann und keine Mühe scheut, eine Safari zum perfekten Abenteuer werden zu lassen. Mit DM Tours - Immer wieder gerne.