D.M.-Tours

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (260 Bewertungen)

Lis(66-70)
April 2012

D.M. Tours - einfach die Besten - ich komme wieder

Hilfreich (1)

Hier stimmt alles - das gesamte Paket - wie man so schön sagt. Vom Chef über die Fahrer , bis zur Büroangestellten, sind immer alle nur um eines bemüht - um die Sicherheit und das Wohl der Gäste. Hier wird das mögliche auch möglich gemacht. Dabei wird die gemütliche Atmosphäre nie durch Bürokratie gestört. Wohlfühl - Safari zu 100 %

Markus
April 2012

Wenn Safari, dann D.M.-Tours

Hilfreich (2)

Wir haben die Safari Tsavo West/Ost und Amboseli von Deutschland aus gebucht. Die Kontaktaufnahme und alles weitere verlief absolut reibungslos. Allein die Fahrt mit dem Jeep war vor allem durch unseren Guide Peter Mwangu das reinste Vergnügen; wenn auch anstrengend. Die Lodges (allen voran das Severin Safari Camp) waren toll ausgewählt. Während der Pirschfahrten erklärte uns Peter (auch in Deutsch soweit möglich) alles Wissenswertes über das Land und die Tierwelt. Auch Sagen und Legenden gehörten dazu. Auch die kurzfristige Teilnahme an der Schorcheltour am letzten Urlaubstag stellte für D.M. kein Problem dar, da Herr Moser jederzeit telefonisch erreichbar war. Sollten wir wieder eine Safari buchen, dann nur bei D:M.

Thomas
März 2012

Zuverlässiger Veranstalter mit gepflegter Flotte

Hilfreich (4)

In Deutschland schon eine 7 Tage Safari "Out of Africa" gebucht, hat alles wie zugesagt auch bestens geklappt. Gut intakter Jeep mit angenehmer Reisbegleitschaft. Insgesamt ist diese Safari schon ein ganz schöner Gewaltakt und entsprechend anstrengend, aber erhält damit ein Gefühl für das Flair in den einzelnen Nationalparks und kann beim nächsten mal die Reise so gestalten das es etwas zielorientierter und relaxter wird und man auch den Komfort der tollen Camps und Lodges nutzen und genießen kann. Diesmal waren wir ja nahezu ausschließlich zum übernachten dort. Die Qualität der Unterkünfte war hervorragend, nicht ganz mithalten konnte alsLetztes das Olishaiki Camp in der Mara, aber auch das war sauber und ordentlich, etwas zu abgelegen und rustikal. Der Inhaber von D.M. Tours hat sofort bei anstehenden Problemen reagiert, so das unser anfangs nicht so gesprächs- und erklärungsbereiter Fahrer und Guide Peter zum Ende der Tour dann doch bereitwillig Natur, Land und Leute von sich aus erklärt hat. Sein Argument das man doch alles erfragen könnte und die Meisten nur Tiere sehen wollen und wieder weg, war für uns nicht so ganz stichhaltig. Insgesamt die Safari eine ganz tolle Angelegenheit, mit ewig haftenden Eindrücken und dem unbedingten Willen es zu wiederholen. Es war fantsatisch ! Dank an Denis und das gesamte Team für die ausgezeichnete Organisation ! Wir sehen uns garantiert wieder !

Geier verwerten Reste vom Büffel
Mikaela
März 2012

Unvergessliche Safari Tsavo-Amboseli-Masai Mara

Hilfreich (3)

Im März diesen Jahres habe ich eine 5 Tages -Safari mit DM-TOURS unternommen. Es war unbeschreiblich schön, sodass es mir schwer fällt Worte für dieses unglaublich tolle Safarierlebnis zu finden. Es hat von vorne bis hinten alles gepasst. Die Organisation war 1a. Unser Fahrer Justin hat sich stets bemüht, uns (meinen beiden Mitreisenden und mir) wirklich den Tag mit ausreichend Wildtieren zu versüßen. Die Höflichkeit und Freundlichkeit unseres Fahrers war ausgesprochen zuvorkommend. Der Jeep wurde vor jeder Pirschfahrt frisch gereinigt und war in einem tadellosen Zustand. Wo ein Minibus im Schlamm stecken geblieben sind, ist unser Jeep mit einer Leichtigkeit hindurch gefahren. Ein Hoch auf unseren Fahrer Justin !!! und herzlichen Dank an das gesamte Team von Denis Moser. Wir haben die „Big Four“ gesehen und ein Nashorn von hinten. Die Unterkünfte waren alle sehr komfortabel, sauber und wunderschön. Das Essen hervorragend und ausreichend. Das Personal sehr herzlich und freundlich. Von jedem Zelt oder Lodge konnten wir am Abend zahlreiche Tiere beobachten. In einer Nacht in Tsavo West stand sogar ein Zebra vor unserem Zelt. Was will man mehr… das ist "Out of Africa" wie in Film...ich komme wieder...

Fahrt zur Frühpirsch in der Mara
Fahrt zur Frühpirsch in der Mara
von Mikaela • März 2012
Karin

Perfekter geht es nicht - 3 Tage Masai Mara

Hilfreich (4)

Nach einer Übernachtung in der Ferienhaussiedlung von Denis Moser, der Diani Cottages, flogen wir ab Ukunda für 3 Tage in die Masai Mara. Übernachtet haben wir im Oloshaiki Camp. Der Guide Bernhard und die Fahrerin Esther haben uns drei Tage - immer gut gelaunt - durch die Masai Mara gefahren, sie nannten es "Masai Massage". Es waren super Pirschfahrten. Viele Raubtiere, Löwen, Geparden und auch zweimal einen Leoparden, Büffel, Elefanten und am letzten Tag dann auch noch der letzte der Big Five, das Nashorn. Besonders gut, DM-Tours hat Berater in Deutschland, die super beraten haben und alle persönlichen Wünsche berücksichtigten. Auch alle Transfers Flughafen, Anschlusshotel usw. haben super geklappt. Unsere Koffer konnten im Büro v. DM-Tours bleiben und die Safari wurde am Anfang des Urlaubs durchgeführt.

Klaus-Jürgen

Von Deutschland gebucht - alles bestens

Hilfreich (3)

Wir hatten die 3 Tages Jeep-Safari Tsavo-West und Amboseli Nationalpark von Deutschland aus gebucht. Die Buchung über das Internet verlief absolut reibungslos und wir erhielten auf alle unsere Fragen und Sonderwünsche sehr kurzfristig die gewünschten Informationen. Anzahlung von 10% vor Abreise in Deutschland, Restzahlung mittels Kreditkarte im Büro von D.M Tours in Diani Beach. Die Organisation der gesamten Safari war perfekt. Die gebuchten Lodges der Serena Gruppe entsprachen voll den mit gelieferten Beschreibungen. In der Kilaguni Serena Lodge war der Blick auf das Wasserloch mit den ganzen Tierwechseln das Highlight. Die Zimmer Ausstattung der Amboseli Serena Lodge übertraf sogar unsere hohen Erwartungen! Obwohl wir in jeder Lodge jeweils nur eine Nacht verblieben, waren alle Angestellten ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir können beide Lodges uneingeschränkt empfehlen. Der Tsavo West NP enttäuschte uns etwas in Hinblick auf den Tierbestand. Unser Fahrer hat sich alle Mühe gegeben um uns alle Tiere zu zeigen und er hat viel mehr erspäht, als wir allein gesehen hätten. Dennoch hat uns der Tsavo West NP landschaftlich ausgesprochen gut gefallen. Im Amboseli NP haben wir dann den Tierreichtum angetroffen, den wir uns auch erhofft und gewünscht hatten. Leider hat es nicht zu den BIG Five gereicht. Leopard und Nashorn müssen wir uns demnächst noch einmal im Zoo ansehen. Unser Höhepunkt war ein Gepard, der gerade einen Riß gemacht hatte und von einer Tüpfelhyäne beäugt wurde. War zwar alles ziemlich weit weg, aber mit gutem Fernglas und guter Kamera konnten wir gut zwanzig Minuten den Gepard beim Fressen beobachten. Das Ergeignis wurde dann noch kurz mit einem Glas Sekt -gesponsert vom Fahrer- begossen. Zum Sonnenuntergang zeigte sich dann noch der Kilimandjaro in seiner vollen Pracht mit kleiner Schneemütze. Allein der Rückweg mit dem Jeep vom Amboseli NP zum Diani-Beach ist schon recht weit und ermüdend. Da würden wir demnächst doch etwas mehr investieren und eine Flugsafari machen um diese weiten Entfernungen in kürzerer Zeit zu überbrücken. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank an das Team von Denis Moser und seinen zuverlässigen und freundlich kompetenten Fahrer Mohammed.

Thomas

100% perfekte Safari dank an D.M.-Tours

5 Tage wildes Afrika Tsavo und Amboseli war super dank unserem Fahrer Peter dann gings in die Maasai Mara dort hatten wir dann nur noch tolle erlebnise dank an guide Georg und Fahrer Jacob asante sana

Ralf(61-65)
Januar 2012

Sehr kompetenter Service und super Safari

Hilfreich (2)

Wir haben die 7-Tage Safari (Elefantentour) schon von zu Hause aus gebucht und angezahlt. Den Rest der Kosten haben wir dann vor Ort bezahlt. Die Safari führte uns wie beschrieben von Tsavo Ost nach Tsavo West, dann nach Amboseli, zum Lake Naivasha und dann für 2 Tage in die Masai Mara. Die Safari war ein super Erlebnis, die gewählten Lodges sehr gut teilweise sogar absolute Spitze. Der Guide sprach gebrochenes deutsch, das hätte etwas besser sein können, da wir extra mit deutscher Reiseleitung gebucht hatten. Naja ging aber auch so. Wenn wir nochmal eine solche Tour buchen würden, dann auf jeden Fall wieder mit DM fahren. Aber die Safari würden wir aufteilen, da die Fahrstrecke von Amboseli nach Masai Mara viel zu lang für einen Tag ist. Deshalb wurde eine Übernachtung am Lake Naivasha eingebaut. An diesem Ort haben wir aber nichts unternommen und sind am nächsten Tag dann nochmals 6 Stunden bis in die Masai Mara gefahren. Auch die Rückreise von der Masai Mara nach Nairobi war sehr lange und sehr anstrengend, da die Straßen sehr schlecht sind und es nur sehr langsam voran geht. Also besser wäre: 1. Safari Tsavo Ost, Tsavo West und Amboseli 2. Safari dann nur in die Masai Mara als Flugsafari

von Ralf • Januar 2012
von Ralf • Januar 2012
Birgit Und Siegfried
Januar 2012

Perfekte Durchführung

Im Januar 2012 waren wir 4 Tage in der Masai Mara unterwegs. Die Transfers und Flüge und auch die Pirschfahrten waren perfekt organisiert. Vielen Dank

Monika(46-50)
Dezember 2011

Traumhafte Safari

Hilfreich (1)

Auch dieses mal führte unsere Reise uns nach Kenia! Wir wohnten auch schon das zweitemal in den Diani-Cottages bei Denis Moser (ein Hotel kommt für uns nicht mehr in Frage, wenn man ein Mal diese persönliche und sehr warme Atmosphäre, persönliche Betreuung und natürlich auch die Sicherheit einmal erlebt hat!). Und obwohl wir schon sehr oft in Kenia gewesen sind und schon vieles gesehen haben, hat sich auch dieses Mal der Denis für uns etwas Besonderes einfallen lassen! Wir waren im Shimba Hills und Tsavo Ost mit unseren Fahrer Ali 3 Tagen unterwegs. Super Fahrer der Augen hat wie ein Adler, stehst sehr freundlich war und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Hat uns auch einen unvergesslichen Silvester Abend vorbereit, mit Champagner, mitten unter eine riesigen Elefanten Herde beim Sonnen Untergang! Traumhaft! so stellt man sich Out of Afrika vor! Einfach unvergesslich! Alles wurde perfekt organisiert, was nicht einfach gewesen ist, da wir über Silvester unterwegs waren und die Lodges zur diesem Zeitpunkt ziemlich ausgebucht und auch sehr teuer gewesen sind! großes Lob! Der Denis ist immer auf unsere Wünsche eingegangen und auch die Unterkünfte waren hervorragend bei einem recht akzeptablen Preis Die die Fahrzeuge werden immer gewartet und gepflegt (im eigenem Werkstatt) ja auch davon konnten wir uns überzeugen. Super! Zu keiner Zeit haben wir uns als Kunde gefühlt, sondern als Freunde. Durch Euch ist unser Urlaub unvergesslich geworden. Danke für alles!!! Bis zum nächsten mal!!!

20 von 26