D.M.-Tours

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (260 Bewertungen)

Rudolf
März 2017

Von A bis Z war alles super organisiert!

Wir haben schon Monate vor dem Urlaub bei D.M. Tours gebucht. Wir können das Unternehmen von A (wie Anfangskontakt, auf Emailanfragen wurde prompt reagiert) bis Z (wie Zurückbringung in das Hotel) weiterempfehlen. Die drei Tage im Governors Camp in der Masai Mara waren ein Traum, die Ballonsafari war die Krönung, unbeschreiblich schön.

Francesca
März 2017

Unvergessliches Erlebnis!

Wir entschieden uns bei unserer ersten Safari für den 3 Tages Trip nach Tsavo West und Amboseli. Zwei wundervolle Parks. Es war alles perfekt vom Ablauf bis zur Betreuung während der Safari. Super ausgewählte Lodges mit hervorragendem Essen und Service. Unser Guide Damiano war super vorbereitet. Er sprach Englisch und Deutsch und konnte alle unsere Fragen stets beantworten. Immer freundlich und hilfsbereit - klasse Typ. Es fehlte uns an nichts. Wir würden immer wieder über D.M. Tours buchen!

Marlene

Taita Hills & Lumo mit DM Tours: 100% Empfehlung

3 Tage Taita Hills & Lumo: perfekte Organisation, tolle Lodges, sowie sehr netter und kompetenter Fahrer, welcher stets bemüht (& auch erfolgreich war) uns alle Tiere zu zeigen! Das war für mich die 2. Safari mit DM Tours und ich würde dort jederzeit wieder buchen.

Wilfried

1 A Safari

Flugsafari Masai Mara, 3 Tage im Intrepids Camp. Super organisiert, fairer Preis, nette Beratung(EFFIE) .Besser und professioneller gehts nicht. Vielen Dank.

Anette Hollenbach
Februar 2017

Besser geht's einfach nicht!

Atemberaubende Tierwelten, grandiose Landschaften, erfahrende Guides von D.M-Tours sowie stilvolle Lodges und Camps hinterlassen wieder einmal unvergessliche Eindrücke . Alle Safaris waren wie immer perfekt durchorganisiert und durch meinen fröhlichen, sympathischen und vor allem sehr kompetenten und deutschsprachigen Guide Justin vollends abgerundet. Ansante Sana! Ich buche wieder, das ist sicher!

Anette Hollenbach
Februar 2017

6* Mehr Service geht einfach nicht!

Jambo liebes Team von D.M! Und wieder mal waren meine Safaris in die Massai Mara, die Shimba Hills und die Taita Hills gespickt von unvergesslichen Momenten. Ich habe im nicht eingezäunten Kilima Camp residiert - grandioser Blick auf die Mara, die Lage ist ein Traum, Küche genial, die Mitarbeiter unglaublich herzlich. Der Flug dorthin war wie immer von Euch perfekt organisiert. "Mein Fahrer und guide" Martin ist seit 15 Jahren in der Massai Mara unterwegs und kennt den NP wie seine eigene Westentasche. Unbedingt möchte ich den Lesern die Taita Hills Wildlife sanctuary ans Herz legen. Den Sonnenuntergang auf dem Lions Rock muss man erlebt haben - atemberaubend romantisch! Justin, der Fahrer, spricht ein sehr gutes Deutsch und hat mich mit seinem Wissen über die Pflanzen- und Tierwelt Kenias sehr beeindruckt.Ich habe viel gelernt in den 3 Tagen. Unbedingt erwähnen möchte ich die Baum Lodge (Shimba Hills Lodge). Immer wieder ist dieses einzigartige Fleckchen Erde ein Besuch wert. Ideal für Gäste, die ganz einfach mal komplett abtauchen wollen in die Geräuschkulisse des Regenwaldes. Ich komme wieder, das ist sicher!

Kerstin
Januar 2017

Hakuna Matata

3 Tage Safari Taita Hills & Shimba Hills alles war super Organisiert und Perfekt auf einander abgestimmt 5 Personen im Jeep wir waren ja schon 3 und hatten sehr viel Platz zum Fotografieren und da war viel :-) auch die Sarova salt Lick Game Lodge ist sehr schön mitten zwischen den vielen Tieren. Die Shimba Lodge hat aber noch einen drauf gelegt diese Freundlichkeit, der Service und das Essen mitten im Wald zwischen den Tieren, wir waren im Paradies. Danke an DM Tours und Frau Brechtle der grösste dank geht an unseren super Guide Hamesi der uns sehr viel gezeigt hat. Asante Sana. sagen Kerstin, Hans-Werner und Saskia aus Birkenau

Hamesi Super Guide
Hamesi Super Guide
von Kerstin • Januar 2017
Linda(36-40)
Januar 2017

Traumsafari - besser geht's nicht!

Eine super Safari! Man sitzt in einem komfortablen Jeep - maximal 5 Personen. Man hat super viel Platz, kann aus dem Dach die Tiere beobachten. Andere Jeeps sind eher kleine Busse und werden zur Hauptsaison vollgepackt. Da lobe ich mir unseren Jeep. Das Beste daran: Unser Fahrer Samy! Er war 7 Tage für uns da, hat uns alles gezeigt und erklärt (auf deutsch!), war witzig und einfach fantastisch! Alleine wegen Samy würde ich diese Tour gerne wiederholen. Weiter ist alles perfekt geplant, die Lodges sind ein Traum. Man muss allerdings bedenken, dass es auch anstrengend ist und ausschlafen ausfällt! Ich würde immer wieder mit D.M. Tours buchen weil es von vorne bis hinten stimmte. Preis-Leistung perfekt! Asante Sana!!!

Karl-Heinz
Dezember 2016

3.Mal Safari, 3.Mal DM Tours, 3. Mal Note 6

Wir waren nun schon das dritte Mal mit DM Tours unterwegs, das erste Mal war sozusagen eine Schnuppersafari wodurch wir uns mit dem Kenia-virus angesteckt hatten. Die 2 Safari (dann Privatsafari) führte uns ein Jahr später wieder mit DM Tours für 5 Tage in den Tsavo Ost und unsere Erwartungen und die Zufriedenheit vom Vorjahr wurde noch übertroffen. Unsere 3. Safari , auch wieder privat mit eigenem Jeep und Fahrer führte uns für 7 Tage in die Masai Mara. Super organisiert , ohne auch nur die kleinste Beanstandung. Auf diverse Sonderwünsche , wie z.B. Umbuchung des Camps meinerseits wurde sofort reagiert und alles getan um alles passend auf meine Wünsche zu erledigen. Hervorzuheben ist unser Guide Nicki, der mit seinem Wissen über die Tierwelt Kenia's und über die Masai Mara keine Fragen offen ließ und das auch noch auf deutsch, einer der besten , wenn nicht der beste Guide den wir bis jetzt kennengelernt haben. Auch nur positiv zu bewerten ist die deutsche Vertretung durch Frau Sauermann , die sich so schnell wie möglich um alle Belange wie Anfragen , Sonderwünsche kümmert und dabei nie die Geduld verliert und das ist nicht immer einfach.

Sabine
November 2016

Mein Lebenstraum wurde Wirklichkeit!

Ich war von 29.11. bis 2.12.2016 mit zwei deutschen Paaren vier Tage im Jeep auf Safari. Tsavo West Severin-Safari-Camp, Tsavo-Ost Ashnil Aruba Lodge und Amboseli Ol Tukai Lodge war unser Ziel. Unser Guide Domiano sprach sehr gut deutsch und dank seiner sehr guten Erfahrung und Kenntnisse konnten wir jede Menge Tiere entdecken und sehr viele waren sozusagen zum greifen nah. Auch die unterschiedlichsten Landschaftsabschnitte haben mich sehr beeindruckt. Es war einfach nur perfekt und traumhaft. Ich persönlich kann D.M. Tours voll und ganz weiterempfehlen !!! Meine erste Safari mit D.M. Tours war ganz bestimmt nicht meine letzte Safari!

Giraffen zum Greifen nah
Giraffen zum Greifen nah