Delfinarium Guardalavaca

Guardalavaca/Kuba Nordküste

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Linda
Februar 2012

Wunderschöne Erfahrung

Das Delfinarium ist im offenem Meer angelegt und nur mit dem Boot zu erreichen. Das Schwimmen mit den Delfinen ist traumhaft und wird man sein Leben lang nicht vergessen. Besonders beeindruckend fand ich wie inteligent die Tiere sind. Mir ist ein Plastikbeutel auf Grund eines Windstoßes in ein Becken (wo die Delfine leben, die derzeit keine Showas machen weil sie Jungtiere haben) gefallen. Ich habe ledeglich mit dem Finger auf den Beutel gezeigt und prompt gab es einen Delfin, der mir ihn freudig wiederbrachte. Das muss man einfach erlebt haben.

Delfin, der mir meine Tüte zurückbringt
Rolf(71+)
Februar 2008

Schwimmen mir Delfinen

Hilfreich (14)

In der Bahia de Naranjo bei Guardalavaca gibt es ein Delfinarium wo Tierliebhaber mit Delfinen schwimmen können. Sie müßen pünktlich um 9°°Uhr morgens ankommen,eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Dann haben sie die Gelegenheit mit Delfinen zu schwimmen,sie zu berühren, ist ein Erlebnis das man nicht überall auf der Welt erleben kann,zumal die Tiere dort mitten im Meer,in ihrem natürlichen Lebensraum gehalten werden. Das Phantastischste Erlebnis war für uns,als zwei dieser Tümmler uns an den Fußsohlen durch das Becken trieben,so das wir mit dem gesamten Körper aus dem Wasser gedrückt wurden (siehe Bilderanhang).Ein Traumhafte Erlebnis das wir wiederholten.Anschliesend können sie bei einer herrlichen Ausicht die kubanische Küche genießen. Zum Abschluß werden sie noch einer sehenwerten Show mit Delfinen und Seelöwen beiwohnen. Die Begegnung mit diesen Tieren werden sie nie vegessen.

Delfinen - Show in Bahia de Naranjo
Delfinen - Show in Bahia de Naranjo