Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’391 Bewertungen)

Thomas

Das absolute Urlaubshighlight!!!

Nachdem ich vor einigen Jahren bereits mit Mo bei den Delfinen war, sollte auch der Familienausflug 2023 mit Mäggi und Mo das absolute Highlight werden. Perfekte Organisation, hervorragende Umsetzung. Ein entspannter Tag auf dem Meer mit leckerer Küche und tollem Personal an Bord. Einen herzlichen Dank an alle Beteiligten, insbesondere an Mo und seine Crew. Ach ja, auch die Delfine haben uns besucht und freundlich begrüßt.

Heidi

Für Menschen die Delfine lieben die Top Adresse

Unschlagbares Gesamtpaket. Planung, Abholung, Crew,ESSEN, Respekt,Zeit und Ruhe mit den Engeln der Meere zu schwimmen. Wunderschöne Riffe ohne Massentourismus. Einmal ohne Mäggy und Mo, aber niemals wieder. Wer eine Garantie für einen wunderschönen Ausflug mit unvergesslichen Momenten mit den Engeln der Meere sucht gibt es nur Mäggy und Mo.

Michelle

Toller Anbieter!

Ich habe mit einer Freundin über Delfinausflug mit Mo sowohl die Delfintour, als auch den Ausflug nach Luxor gemacht. Mein Kollege hatte mir diesen Anbieter empfohlen und auch ich bin begeistert von dem, was einem geboten wird. Die Organisation ist super und unkompliziert und eine Kommunikation komplett auf Deutsch möglich. Bei der Delfintour wurde sehr auf das Wohl von Mensch und Tier geachtet und auf beiden Ausflügen wurde man mit guter Laune und leckerem Essen versorgt. Absolut faires Preis- Leistungsverhältnis! Auf jeden Fall ein seriöser Anbieter, beim nächsten Ägyptenurlaub werde ich eine der weiteren Touren buchen!

Mägi

Kann man nur empfehlen

Super nettes Team und leckeres Essen, was der Koch in der kleinen Kombüse gemacht hat. Bei euch fühlt man sich wohl.

Andreas

Super Ausflug

Wieder mal ein perfekter Ausflug Mo und sein Team einfach nur Klasse immer wieder gerne

Pascal

Absolute Spitzenklasse

Es gibt nicht viel zu sagen es war einfach nur der absolute Wahnsinn😍sehr freundlich alle und einfach ein geiles Team ❤️danke danke danke

Carolin

Perfekte Ausflüge

Super Ausflüge. Bestens organisiert, kleine Gruppen, nettes Personal, super Essen. Es gab absolut gar nichts zu meckern. Beim nächsten Urlaub definitiv wieder Ausfl7ge mit Mo.

Katja

Ein unvergesslich tolles Erlebnis

Ich wusste, dass es unser Urlaubshighlight wird, aber nicht, dass es einer der schönsten Tage unseres Lebens wird! Vielen lieben Dank an Mo, sein tolles Team, das leckere Essen und die grandiose Begleitung und Organisation. Wir haben die Tour 4 Tage später nochmal gemacht und es war wieder unbeschreiblich!

Petra

Delphinausflug

Waren im September auf den Schiff mit Mo.War alles bestens durchorganisiert. Super nette und freundliches Personal,nicht zu vergessen der Koch was er in seiner kleinen Kombüse alles für leckere Speisen zauberte. Hat heute leider mit Delphine schauen nicht so recht geklappt,sind halt frei lebene Tiere,die man nicht auf Bestellung buchen kann. Alles zusammen ein schöner Tag und nur zu empfehlen!!! wenn wieder nur mit Mo!!!

Ein Traum!

Phantastisch! Mo und sein tolles Team sind um alle Gäste sehr besorgt und kümmern sich super um alles und jeden. Die Delphine werden gesucht und nicht gejagt. Wenn sie auftauchen, geht alles in Ruhe, ganz entspannt, sodass jeder die Möglichkeit hat mitzuschwimmen. Der gesamte Tag war vielseitig, entspannt, absolut phantastisch. Wir wurden mega lecker bekocht und mit frischem Obst, Getränken, Süßigkeiten versorgt. Absolut zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!!! Vielen lieben Dank für alles!!! Silke und Björn

10 von 140