Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’391 Bewertungen)
Delfintour mit Mo
Nur zu empfehlen. Sehr nette Crew. Speisen und Getränke klasse. Immer gerne wieder.
Einfach Mega Klasse
Ein unvergessliches Erlebnis, dass man mindestens einmal in seinem Leben gemacht haben muss. Mohamed und Marianne haben ein tolles Team auf die Beine gestellt. Wenn man Mo einmal live erlebt, weißt man, warum man ihn den Definflüsterer nennt. Die Verpflegung ist super und eine Megabyte Abwechslung zum Hotelessen und das an Bord eines kleinen Schiffes. Wir waren nun schon das zweite Mal dabei und bestimmt nicht das letzte. Ich kann diesen Ausflug mit genau dieser Gesellschaft einfach nur empfehlen. Man muss dabei sein und man wird für immer begeistert sein.
Klasse Delfinausflug
Super Ausflug, gut organisiert. Viel Platz auf dem Schiff. Das Essen ist lecker. Es gibt dauernd was zu trinken und zu naschen. Schnorchelausrüstung komplett vorhanden. Sehr gutes Gesamtpaket. Fast vergessen. Mit Delfinen sind wir auch geschwommen :)
Traumhaft
Ein Traum, alles bestens, Mo und seine Crew. die Verpflegung, kurzum ein toller Zag auf und im Meer mit Delfinen und einmaligen Schnorchelerlebnissen. Wiederholung nicht ausgeschlossen. Dankeschön nochmals, lieber Mo mit Team
Besser geht es nicht
Wahnsinnige Tour einfach der Hammer Die Tour mit MO war einfach traumhaft. Alles was man aus Filmen kennt ist an diesem Tag war geworden . An dem Tag sind wir 4 mal mit Delfinen geschwommen. Einmal sogar über 30 min. Dazu kommt noch die Verpflegung die besser nicht sein könnte. Auch die Organisation und Crew ist super. Und was ganz wichtig ist. Es wird drauf geachtet das man din Tiere im mehr nicht unnötig stört bzw. Keine Hetzjagd entsteht. Entweder es klappt oder nicht. Wir werden die Tour im nächsten Urlaub wieder machen. Dann aber 2 mal viele grüsse
Unbeschreiblich schön
Gebucht hatten wir einen Delfinausflug. Es war ein Traum. Von Anfang an fühlten wir uns wohl und wurden rundum versorgt. Das Highlight waren die Delfine. Ein unbeschreiblich schöner Moment. Wir können die Delfintour mit MO nur empfehlen.
Wenn Delfine - dann nur mit Mo
Ein perfekter Tag, mit perfektem Service. Super Crew an Bord, tolles Essen und Trinken. auf jeden wird geachtet und besonders eingegangen. Selbst Neulinge oder ängstliche Leute konnten den Tag mit den Delphinen genießen . Bisher unser bester Ausflug nach über zehn Jahren Urlaub in Ägypten
Immer wieder
Sind am 25.4.16 mit auf Delfintour gewesen.Einfach super schön kleine Gruppe toller Service und oft allein mit den Delfinen im Wasser.Selbst Schnorchelneulinge werden separat betreut .Ganz tolles Team.Vielen Dank für den schönen Tag und freuen uns auf August
Wunderschöner Delfinausflug mit Mo
Der Delfinausflug mit Mo war wunderschön und sehr spannend! Die Delfine wurden gezielt gesucht und nicht einfach sämtliche Inseln und Touristenpunkte abgefahren, wie es uns von anderen Anbietern angeboten wurde. Wir waren ca. 23 Personen (sehr angenehm und nicht zu große Gruppe!) auf dem Schiff, jeder wurde in das Schnorcheln eingewiesen. Schnorchelerfahrungen müssen keine vorhanden sein, mein Freund und ich waren an diesem Tag auch zum ersten Mal schnorcheln und hatten keinerlei Probleme. Mo spricht gut und verständlich deutsch und unterhielt uns mit seinem Humor und seinem unglaublich großem Wissen über Delfine den ganzen Tag. Bei unserem Ausflug haben wir sehr viele Delfine gesehen. Die Delfine wurden vom Schiff nicht eingekreist sondern wir wurden in angemessener Entfernung vom Schiff ins Meer gelassen und die Delfine schwammen direkt auf uns zu kamen ganz nah zu uns her. Insgesamt konnten wir 4x mit den Delfinen schwimmen, die einzelnen Durchgänge wurden immer erst beendet, als auch der letzte keine Lust mehr hatte. Zudem konnte man noch 2x an schönen Korallenriffen schnorcheln. Frühstück, Mittagessen und Getränke sind inklusive. Das war der schönste Ausflug den wir je gemacht haben! Unbedingt zu empfehlen mit Mo!!! Wir würden jederzeit wieder mitgehen! Vielen Dank für den schönen Tag.
Delphinausflug mit Mo
Der coolste tag in den ferien haben wir bei diesem ausflug erlebt. Es waren alle sehr freundlich und ein eingespieltes team. Wir haben auch delphine gesehn und konnten mit ihnen schnorcheln. Danke für den tollen tag