Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’391 Bewertungen)

Judith
Juli 2015

Genial und absolut empfehlenswert!

Einen Tag den man nicht vergießt!!! Es war wunderschön.. Mo und sein Team waren genial, immer aufmerksam und super nett und freundlich!!! Etwas besseres kann man sich wirklich nicht wünschen. Die Verpflegung an Board war absolut spitzenklasse, jeder hat etwas gefunden was er mochte, auch die Snacks am Nachmittag waren sehr lecker, und kamen gut an!!! Delfine haben wir sehr viele gesehen, so manchmal hatte man das Gefühl sie streicheln zu können, man fühlte sich wie in einem großen Aquarium mit Körper Kontakt.. ich kann nicht echt beschreiben wie sich so etwas anfühlt.. man muss und sollte es erleben wenn man nach Ägypten fliegt!!! Und dann natürlich nur mit Mo.. nicht vergessen!!! Ein kleiner Tipp an Mo.. vergesse nicht die Kondition deiner Gäste.. manchmal bist du etwas sehr flott im Meer unterwegs.. da kommt so der eine oder andere nicht mehr mit.. und die Puste lässt nach.. Ansonsten alles TOP.. auch das Schnorcheln am Riff einfach genial, so viele Fische ein Traum wurde wahr.. !!!! Ich sage hier einfach mal kurz und knapp 5 Sterne reichen für Deine Tour inkl Service nicht aus... So viele Sterne wie Du und Dein Team verdient habt, gibt es garnicht.. Sogar mein Freund der noch nie in Ägypten war, und so eine Tour nicht kannte war restlos begeistert.. Macht weiter so.. und viel Erfolg!!!! Gruß Judith, Achim und Gina.. :-)

Katharina

So unglaublich schön

Der schönste Tag des Urlaubs. Es War überwältigend und auf jeden Fall der beste Ausflug den man machen konnte. Immer wieder gerne :) vielen vielen Dank an Mo und seine Crew

Melanie(46-50)
Juli 2015

Wunderschöner tag, natur pur!

Traumhafter Tag mit Mo & Crew!!! Abholung Makadi Bay- Empfang am Hafen von Mo -Frühstück -Schnorcheln-mit DELFINEN schwimmen (Natur pur) -Mittagessen - spaßige Pause- Schnorcheln(wie in einem Aquarium)- DER TAG WAR PERFEKT!!! Wir bekamen dank Mo auch viele Informationen über die Delfine, über viele Fische und über Ägypten allgemein! Das Essen war sehr lecker! FAZIT: Nochmal nach Ägypten=immer wieder Ausflüge bei Mäggie &Mo buchen!!! Übrigens haben wir auch den Transfer vom Flughafen zum Hotel bei Mo gebucht=war auch reibungslos und schnell! !! :) Kommunikation über WhattsApp war perfekt!

Yanneck

Top Delfin Tour 2015

War echt der Hammer. Danke an Mo und sein Team seit alle schwer in Ordnung. Er und seine Jungs waren mega gut drauf und wir hatten echt viel Spaß. haben viel gesehen und keiner hat locker gelassen bis jeder die Delfine wirklich hautnah Sehen konnte. Verpflegung top auf dem Boot! Danke

Mathias

Delfinausflug mit Mo

Wir haben per WhatsApp in Ägypten gebucht. Alles hat perfekt geklappt.. Pünktlich abgeholt, gleich los geschippert. Mo und die Crew waren total nett und sprechen deutsch. Dann gleich mit den ersten Delfinen geschwommen! !! Einfach ein toller Tag. Ach ja nur für das Mittagessen hätte sich der Ausflug schon gelohnt. .. Wir kommen wieder!!!!!! Mathias und Stefanie

Franziska
Juli 2015

Ein Erlebnis das man nie wieder vergisst

Reservation per Internet hat prima geklappt - Antwort binnen Minuten - alles sehr freundlich und herzlich. Sehr gewissenhafte Organisation - die Crew sehr professuinell, humorvoll unf freundlich. Frühstücks- und Mittagsbuffet auf dem Boot unschlagbar inkl. angebotene Süssigkeiten, Früchte znd Getränke. Gute Ausrüstung zur Genüge vorhanden - sie wird individuell passend verteilz. Die Fahrten waren gemütlich, stressfrei und sehr informativ.bei Sichtung von Delphinen wurden wir freundlich zur Eile geboten, sich für den Schnorchelgang bereit zu machen. Hat prima geklappt und jeder kam auf seine Kosten die delphine aus nächster Nahe zu sehen und zu beoabachten. Ein eunderschönes Erlebis. Nach den Delphinschnorchrlgängen gingd dann eeiter zu Korallenriffen wo Schnorchler voll auf ihre Kosten kamen. Es war ein wunderschöner, sehr schöner und lehrreicher Tag den man immer in guter Erinnerung brhalten möchte. Danke dem ganzen Team, Guides, Koch, Käptn. Schlauchbootchef und sonstige Helfer! Hat uns sehr gefallen - auch eenn uns der Boden danach den ganzen Abend schwankte...

Jeannette

Ein großes 'Danke' an Mo und Mäggy

.....ein super toller spannender und entspannter Delfinausflug....wir haben uns an Bord sehr wohl gefühlt.....und im Wasser sehr sicher....es war immer ein Motorboot in unserer Nähe...es wurde sehr gut auf uns aufgepasst !!!!!!!!!! ...das Essen war sooooo lecker :D DANKE Mo

Heiko
Juli 2015

Totale Weiterempfehlung des Ausfluges!

Der Delfinausflug mit Mo war klasse, wir haben ganz viele Delfine gesehen! Und im Ganzen war der Ausflug total entspannt und lustig! Auch das Essen hat geschmeckt. Ein großes Dankeschön an Mo & Sam! Wir sind als Familie mit 6 Personen gereist im Alter von 16 - 46

Saskia(56-60)

Super Traumausflug zu den Delphinen

Auf Grund eines Tipps einer Freundin, sind wir zu diesem traumhaft schönen Ausflug zu den delphinen gekommen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Die ganze Mannschaft war unglaublich engagiert und sehr bemüht. Wir hatten das Vergnügen 3 mal mit delphinen zu schwimmen, wobei bei den letzten beiden male mit einer Gruppe von 15 bis 20 delphinen. Unglaublige Erfahrung. Es handelt sich bei diesem Ausflug nicht um Massentourismus, sondern um ein sensationelles Erlebnis abseits des Trubels. Die Verpflegung an Bord war liebevoll und ausgezeichnet. Jeder Euro war den Ausflug wert und noch mehr. Wenn man in Hurghada auf Urlaub ist können wir diesen Ausflug zu 100% weiterempfehlen.

Silvia
Juli 2015

Delfintour mit Mo ist der Hit!

Sind zum ersten Mal in Äypten Hurghada gewesen und haben die Delfintour mit Mo von zuhause aus gebucht! Alles top organisiert, Dank an Mäggi!! Die Delfintour war der Hit, es war ein super tolles Erlebnis mit Delfinen zu schwimmen und es waren sogar Baby-Delfine dabei. Auch die Korallenriffe mit der bunten Fischwelt, einfach traumhaft schön! Wir können diese Delfintour mit Mo nur Empfehlen, es war alles super organisiert. Vielen Dank an die Crew und Mo. Alles All-In, Schnorchel-Ausrüstung, Schwimmwesten usw. alles top. Essen war super lecker!! Auch für ungeübte Schnorchler geeignet! Nicht zu viele Teilnehmer, waren alles nette Leute an Bord. Super Stimmung. Wir kommen wieder!! Danke für diesen tollen Tag!

120 von 140