Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’406 Bewertungen)

Sanny und Ralf

Für Naturliebhaber und Tierfreunde

Es war ein toller, entspannter Tag und wir bekamen sehr viel geboten. Delfine, Schnorcheln und die ganze Betreuung waren super. Jederzeit zu empfehlen und für Naturliebhaber, die auf das Wohl der Tiere achten, keinen Massentourismus und Hetzjagden auf die Delfine möchten, ist Mo der richtige Mann! Sandra und Ralf Kelch

Stefan

Sehr zu empfehlen!

Mo und sein Team kann ich nur empfehlen, alle super nett und hilfsbereit. Wir Gatten einen super tollen Tag, haben viel gesehen. Vielen Dank

Markus

Top Schnorchelausflug nach Sharm el Naga

Angefangen beim Busfahrer und der supernetten Nadine über die Bucht von Sharm el Naga mit dem dortigen Essen bis zu der Wahnsinnsunterwasserwelt dort, war es ein runderherum gelungener Tagesausflug mit "Delfinausflug mit Mo". Auch wenn wir dieses Mal mit unserer 4,5 Jahre alten Tochter "nur" die Bucht besucht haben (Delfintour mit Mo ist leider schon knapp 5,5 Jahre her und war damals Hammertoll), nächstes Jahr werden wir wieder mit Ihnen was machen !!! Immer wieder schön !!!

Rosemarie und Jörg (56-60)

Nie wieder anderes

Zum dritten Mal haben wir sharm El Naga gemacht immer wieder Traumhaft. Das erste Mal den Delfin Ausflug mit Mo und seiner Crew, es war ein unvergesslicher Tag. Werden wir auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder buchen. Wer ein traumhaftes Erlebnis möchte, im Sinne der Tiere, auf jeden Fall mit Mo und Mäggy.

Unvergesslicher Tag
Unvergesslicher Tag
von Rosemarie und Jörg • September 2019
Einfach traumhaft ❤️
Einfach traumhaft ❤️
von Rosemarie und Jörg • September 2019
Nancy Cindy(36-40)

Unbeschreiblich schön

Zum 3 mal habe ich die Delphintour gemacht mit Mo... ich will sie auch nirgends anders machen... Kein Massentourismus, kein Jagen... er achtet sehr genau drauf, dass nichts im Meer angefasst wird weder Korallen noch Delphine... Mo Startet früh und es geht direkt aufs Meer vom Hafen aus, Unterwegs gibt es ein leckeres Frühstück... Werden Delphine gesichtet geht es auch direkt ins Wasser, wenn Mo das sagt, leise, ruhig, keine hektischen Bewegungen... es ist auch nach dem 3x unbeschreiblich schön... kann das in Worte nicht sagen... :) Mittags gibt es auch leckeres Mittag essen... Schnorcheln an Riffen darf auch nicht fehlen... Wenn die Gruppe im Wasser ist, ist immer ein Schlauchboot zur Sicherheit dabei und auch erfahrene Taucher die die Gruppe begleiten... Man brauch keine Angst haben... Mo hat auch Schwimmwesten am Board... Probiert es aus... Habt einen unvergesslichen Tag auf dem Roten Meer... :)

Walter

Perfekt gelungener Tag mit Mo

Ein perfekt gelungener Tag mit Mo und seinem Team! Fernab vom Massentourismus ein unvergessliches Erlebnis das Schwimmen mit den Delphinen einfach super,zum schnorcheln war auch ausreichend Zeit. Die Bewirtung war ausgezeichnet und hervorragend, das Team hat sich ständig um uns gekümmert.

Michaela

Mega schöner Delfinausflug!! 🐬

Es war ein mega schöner Delfinausflug. Mo und seine Crew sind super freundlich und sehr auf Sicherheit bedacht. Es gab leckeres Frühstück und Mittagessen, für Snacks zwischendurch war auch gesorgt.Das größte war natürlich, schwimmen mit den Delfinen, es war einfach unbeschreiblich schön. Das beste daran: kein Massentourismus und keine Hetzjagd. Würde jederzeit wieder bei Mo eine Tour buchen. :-)

Matthias

Perfekt gelungener Tag!

Ein perfekt organisierter Ausflug fernab des Massentourismus! Herzlichen Dank an Mo und sein gesamtes Team für diesen unvergesslichen Tag. Wir haben aufgrund unruhiger See zwar "nur" 2 🦈🦈 gesehen und sind mit ihnen geschwommen, aber es ist ein unbeschreibliches Erlebnis! Und zum schnorcheln war auch genügend Zeit und Gelegenheit. Das Team hat sich ständig um uns gekümmert und uns mit soo leckerem Essen, Frühstück, Mittagessen und Snacks sowie Getränken versorgt, einfach klasse.

Edith
August 2019

Ein perfekter Tag

Delfinausflug 20.08.2019 Dieser Tag war unvergesslich für uns. Buchung ganz problemlos über whatsapp. Von der ersten bis zur letzten Minute gelungen. Aufmerksame Mitarbeiter, leckeres Essen und vor allem wurde auf die freilebenden Tiere Rücksicht genommen. Die Schnorchelgruppe wurde rundum beobachtet. Man fühlte sich sehr sicher. Ich kann diesen Ausflug nur empfehlen und wir werden sicher wieder buchen.

Matze H.
August 2019

Bester Ausflug ever,ever,ever!

Es war ein unvergesslicher Tag mit tollen Menschen und einer super Crew!!! Mo und sein Team waren echt der Hammer!!! Alle samt super nett,sympathisch,hilfsbereit,lustig und wie fühlten uns immer willkommen und vor allem immer sicher, ob auf dem Boot oder im Offenen Meer! Es war ein absolut entspannenderer Tagesausflug mit ganz tollen Eindrücken! Wir wurden mit einem leckeren Frühstücksbuffet empfangen, mit einem schmackhaften Mittagessen, in mitten der Korallenriffe verwöhnt und natürlich den ganzen Tag mit Getränken versorgt! Nachmittags gab es dann auch noch süßes Gebäck und jede Menge Früchte in Form von Melonen,Trauben,usw. Das schwimmen mit den Delfinen ( die mit uns fast 1,5 Std. spielten), aber auch das Schnorcheln an traumhaften Korallenriffen waren echt Mega! Das „absolute“ Highlight allerdings, hatten wir dann auf dem Rückweg! Wir hatten das unheimliche Glück einen Walhai zu sehen und was der absolute Wahnsinn war, sogar mit und neben diesem zu Schnorcheln/schwimmen!!!! Ein einmaliges Erlebnis!!! Absolute Hammer!!! Sensationell!!! Wir, die auch noch das Glück hatten, und spontan dabei sein durften,(da eine Familie gesundheitsbedingt absagen musste) möchten uns nochmals bei Mo und seinem gesamten Team für einen Weltklasse Tag bedanken!! Es wahr einfach nur wunderschön!!! Mit freundlichen Grüßen Fam. Hinze

31 von 141