Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’406 Bewertungen)
Nicht nur geträumt...
Schwimmen mit freischwimmenden Delfinen....nur die Delfine und wir....ein unvergeßlich und unbeschreiblich schönes Erlebnis. Als die anderen Boote kamen, waren wir schon wieder über alle Berge. Mo und seine Crew sind ein eingespieltes, herzliches Team und profitieren von ihrer jahrelangen Erfahrung. Die Unterwasser Videos und Fotos, welche von der Crew von uns und den Delfinen gemacht wurden, sind der Beweis, dass wir es nicht nur geträumt haben!!!
Ihr macht ein tollen Job
Ich wurde 6 Uhr vom Hotel abgeholt und zum Boot gebracht. Schuhe müssen aus, auch bei gefühlten 8 Grad. Warum weiß ich nicht, ist ja auch keine Yacht. Der Wellengang war schön extrem und der Wind so sehr kalt, das ich bedenken hatte überhaupt ins Wasser zu gehen. Nach etwa 3h ging es das erste Mal ins Wasser, immer an der Seite von 3-4 Guides und einem Schlauchboot für die Sicherheit. Ja Delfine waren da, aber zu tief und nicht spielbereit. Das war dann auch schon der Kontakt mit den Säugern an diesem Tag. So ist die Natur halt. Etwas weiter kam ein schönes Riff, da konnte man super schnorcheln und tolle Fische sehen. Leider sind de Riffs versteinert, aber daran sind wir halt schuld und brauchen jetzt nicht zu meckern. Leider war das mein letzter Schnorchelgang, weil der Wind zu stark und kalt war, sodass ich gar nicht warm wurde. Das Frühstück war nichts, aber das Mittag war besser als bei uns im Hotel. Trinken gab es immer. nach 16:30 Uhr gab die Crew auf, denn weitere Delfine waren nicht zu sehen. nach 11h an Bord mit ordentlich Wellengang und Eiseskälte hat es für mich auch gereicht. Ich werde es definitiv nochmal machen, aber dann in einem wärmeren Monat, denn die Kälte hat es mir leider völlig versaut.
Super Ausflug, super Betreuung
Wir waren jetzt zweimal mit MO zum Delphinausflug. Beides mal ein geniales Erlebnis. Und wer einmal mit Mo auf dem roten Meer war, will kein Delphinarium mehr besuchen.
Ausflugnach Luxor und Tal der Könige am 10.12.18
War zum dritten mal mit Mo und seiner Crew unterwegs . Von der Abholung über den komplett Tag hinweg bis abends bei der Rückkehr zum Hotel die beste Betreuung. Mahut unser Reiseführer in Tal der Könige und Luxor war klasse . Hat sich viel Zeit genommen für uns . Waren eine kleine Gruppe mit 5 Personen. Von Massentourismus wie woanders keine Spur. Würden auch den ganzen Tag klasse versorgt . Von gekühlten Getränken im Bus angefangen bis zum Mittagessen in Luxor. Ist bei Mo alles inclusive. Werden devinitiv beim nächsten Hurghada Urlaub wieder ne Tour vereinbaren.
Tolles Erlebnis - Tolle Crew
Wir haben den Delfinauslug mit Mo im November 2018 gemacht. Der Ablauf von Anfang bis Ende war perfekt. Die Gruppe war übersichtlich, das Boot war sauber, die Crew super nett und hilfsbereit. Auch das Essen an Bord, sowohl Frühstück, als auch Mittagessen waren super. Echt toll was an Mittagessen auf dem Boot gezaubert wurde! Was ich hervorheben möchte ist, das zu keiner Zeit Delfine gejagt wurden, im Gegenteil. Befanden sich bereits mehrere Boote an einer Stelle mit der Wahrscheinlichkeit, das sich dort Delfine befinden, sind wir weiter gefahren, um die Tiere nicht zu stressen und zu überfordern, wenn noch mehr Menschen zu ihnen ins Wasser gehen. Was mich persönlich beeindruckt hat, das der Respekt vor den Tieren so hoch ist! Letztendlich hatten auch wir Glück, eine Gruppe mit Babys zu entdecken und obwohl das Meer durch den Wind sehr rau war, sind wir mit Ihnen geschwommen. Es war ein tolles Erlebnis, was wir nie vergessen werden. Auch die Stops an den Riffen im Meer waren toll! Auch dort gab es allerhand zu sehen, das schöne daran war vor allem, das die Riffe im Meer nicht so kaputt und ausgestorben sind, wie die an den Hotels! Alles im Allen wirklich ein toller Tag und nur zu empfehlen!
Mo und Mäggy sind einfach nur klasse
Wir haben schon ein paar Ausflüge mit ihnen gemacht und waren immer begeistert. Sie kümmern sich super um ihre Gäste. Sie sind sehr freundlich und kompetent. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sehr gerne immer wieder.
Jedesmal Mo
Urlaub in Ägypten gehört immer Mo-Ausflug dazu! Spitzenklasse und sehr sympathische Crew❤️ Jedesmal mit neuen Eindrücken.
Riesenschildkröten
Wir waren in Abu Dabab bei den Riesenschildkröten. Diese Tour war atemberaubend, wir haben die Schildkröten, Rochen und viele Fischarten beim Schnorcheln gesehen. Den Tag in der Mo-Familie haben wir sehr genossen 😍
Schnorcheln in Sharm El Naga
Hallo, haben im November 2018 den Schnorchelausflug nach Sharma El Naga mitgemacht. Ein super schöner Ausflug an einem sehr schönen Strandabschnitt mit zwei sehr tollen Riffs. Die Tauchguides Vorort haben uns tolle Stellen gezeigt mit vielen verschiedenen Fischen und Korallen. Haben Dutzende von Fotos gemacht. Ein fantastischer Audflug. Immer gerne wieder.
Top Ausflug
Wir waren Ende November 2018 mit Mo zum Delfinausflug. Es hat alles top geklappt und wir konnten mit vielen Delfinen schwimmen. Und das Beste: Wir waren oft das einzige Boot weil er versucht hat nicht dort zu sein wo alle Boote waren. Essen an Bord top und eine CD mit schönen Bildern und Videos konnte auch erworben werden.