Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’392 Bewertungen)
Top Delfinausflug mit MO
Der erste Delfinausflug unserer Familie und Mit MO und seiner tollen Crew ein rundum gelungener Tagesausflug :-) Mo spricht gutes Deutsch und gibt ausführliche Anweisungen. Die Crew ist total hilfsbereit, sehr kompetent auch bei Seekrankheit ;-) Es gab ausreichend kühle Getränke. Sehr leckereres Frühstück und Mittagessen ! Trotz hoher Wellen ein Kompliment an die Küche ! Das Highlight waren die vielen Delfine und das Schnorcheln bei ausgewählten Korallenriffs. Es waren immer Guides mit im Wasser und einer im Schlauchboot. Zur Erinnerung haben wir die CD gekauft: tolle Bilder vom Ausflug und den Tauchgängen! ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Alles super und nur zu empfehlen einzigartig
Wir haben vor der Reise nach Hurghada fünf ausflüge bei Mo und Mäggi gebucht Delfinausflug das war ein Erlebniss für''s Leben ohne Stress mit hoher Sicherheit und wirklichem Respekt zur Natur .Wie so oft erwähn in den Bewertungen einfach super und winzigartig. Sharm El Naga Schnorcheln auch dieser Ausflug war perfekt organisiert und wunderschön mit wirklich guten Tour Guide Quad Safari 5 std daswar 100% Action pur zwar gab es mit den Guides kleinere Sprach herausforderungen jesoch die kleine 5er Gruppe der Sonnenuntergang und der Spass mit den Quads war einfach genial Hurgada ein gutgeführter Stadtrundgang auch gut organisiert Luxot dieser Ausflug hat ums zum schwitzen gebracht war einiges wärmer wie in Hurghada jedoch,auch da sehr guten Tour Guide mit sehr guten Deutsch kentnissen auch dieser Ausflug war ein wirköiches erlebnis (zu empfehlen der zwei Tagesausflug) Die Organisation der Bussfahrer war bei allen Ausflügen fast auf die Minute genau vor dem HotelEs gab bei allen Ausflügen genügnügend und wirklich gut zu Essen umd zu Trinken Die kleinen Gruppen machen die Ausflüge speziell eher Familär und mit,einem sehr grossen Erlebnisfaktor Die ganze Crew hat ein sehr grosses Lob verdient In diesem Unternehmen ist der Gast König Jederzeit wieder bei Mo und Mäggi buchen und nur bei Ihnen
Wundervoller Tag mit Mo, Von A-Z stimmte alles
Super Tag mit Mo.... Traumhaft abseits des Massentourismus Danke schön Wir kommen wieder:)
Sofort wieder
Einfach zu empfehlen kein jagen alles mit der Ruhe Es war ein toller Ausflug mit MO und seiner tollen Crew
Nur mit Mo!
Wir haben dieses Jahr den Delfinausflug und die Quad-Tour gemacht und ich kann nur sagen: Wooow! Es wird sich so um die Gäste gesorgt und immer geschaut, dass alles gut ist. Die Verpflegung auf dem Boot ist dabei und auch sehr lecker. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt total . 2 Tage mit vielen tollen Erlebnissen.
Traumhaft und unvergesslich
Es war der Hammer wir waren immer als einziges Boot am Start dies war nicht nur für die Delphine ein Traum sondern auch für uns die vielen Mahlzeit und Snacks waren eine Mega Erfrischung nächstes Jahr brache ich 2 Termine lieber mo😘
Tour nach Luxor. Einfach genial!
Wir waren gestern mit einer kleinen Gruppe von 8 Leuten in Luxor. Unser Guide hieß Mhamoud und kam direkt aus Luxor. Er sprach sehr gut Deutsch. War sehr deutlich und hat alles prima erklärt. Das Essen im einem Ägyptischen Restaurant war Top und die Fahrt durch die Wüste absolut angenehm. Würden immer wieder diese Tour buchen. Nur zu empfehlen.
Perfekt! Mo und seine Crew sind spitze!
Wie immer war alles perfekt! Haben jetzt zum dritten die Tour mit Mo gemacht , ein unvergessliches Erlebnis dank der Crew und Mo freuen uns schon nächstes Jahr wieder dabei sein zu dürfen🦈🐠🐟
Top Anbieter für Delfin und Schnorchel Ausflüge
Privater Reiseanbieter, mit viel Erfahrung im Umgang mit der Natur. Wenn man jemanden sucht um Touren zu Unternehmen dann nur diesen. Bei MO und Crew fühlt man sich wie zu hause in Familie. Wir kommen immer wieder .
Super Ausflug
Viele Delfine und Spee professionell . Mo erklärt sympathisch wie Delfine leben