Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’392 Bewertungen)
Traumhafte Delphintour
Waren im Juli bereits zum 2. Mal mit Mo unterwegs. Es war wie immer klasse. Kein Jagen der Delphine. Kann Mo nur empfehlen.
Traumhafter Delphinausflug mit MO
Diese Tour ist einfach spitze, klappt alles super , ein unbedingtes Muss , wenn man in Ägypten ist. Von der Abholung Vom Hotel , Verpflegung an Bord, alles perfekt. Delphine kamen von allein ans Boot, super ! Von der Einleitung über die Sicherheit , Mo spricht Perfekt deutsch , die Crew sehr nett , alles perfekt ! Vielen Dank ....wir kommen wieder Michaela
Absolut empfehlenswert!
Wir haben den Ausflug aufs Rote Meer am 16.07.2018 mit Mo und seiner super Crew gemacht. Es war ein wundervolles Erlebnis. Das Highlight sind natürlich die Delphine, aber auch die Korallenriffe an denen zum schnorcheln und Schwimmen gehalten wird sind einfach absolut sehenswert. Die Sicherheit für die Teilnehmer ist zu jeder Zeit gegeben und man fühlt sich super wohl. Es sind maximal 25 Teilnehmer auf dem Boot, was sehr angenehm ist. Auch das Essen war sehr lecker und es gab die ganze Zeit verschiedene Getränke. Sogar kleine Zwischenmahlzeiten wurden gereicht. Also wer in seinem Ägyptenurlaub einen tollen Tag mit tollen Leuten und tollen Tieren auf und in dem Wasser verbringen möchte, sollte es mit Mo tun. Absolut empfehlenswert. Auch die Kinder fanden es toll und wurden herzlich aufgenommen.
Delphin Ausflug
traumhaft schön crew super nett und freundlich essen sehr gut an board kann ich 100% weiterempfehlen
Ein Traum
Ein Traum hat sich erfüllt ich kann es nur empfehlen von a bis z hat alles super geklappt. Wenn ihr einen Delfin Ausflug machen wollt dann mit Mo und seinem super Team . Die Crew Top, das Essen top,die Sicherheit wird groß geschrieben und das wichtigste die Delfine werden nicht gejagt. Vielen lieben Dank an Mo,Mäggy und die gesamte Crew wir kommen wieder .
Tolle Ausflüge immer wieder schön
Tolle Ausflüge mit Mäggy und Mo. Stadttour mit Mäggy und Delfinausflug mit Mo. Mäggy führte uns durch Hurghada erklärt uns die Geschichte und führte uns an Orte die ich als normaler Tourist mit Sicherheit nicht aufsuchen bzw finden würde. Mit Mo erlebten wir wieder einen tollen Delfinausflug wir hatten die Möglichkeit fünfmal mit Delfinschulen zu schnorcheln und diese auch vom Boot aus anzusehen und zu genießen danke an das ganze Team. Wir freuen uns jetzt schon auf September dort werden wir auf jeden Fall wieder eine Tour machen.
Super Ausflug
Super Ausflug mit Mo und seinem Team. Vom buchen über what's App, Abholung am Hotel, Transfer zum Hafen, Betreuung auf dem Schiff, Schwimmen im Wasser bis hin zum Essen inkl.... Es hat alles gepasst und jeder Zeit wieder. Danke dem ganzen Team
Ein perfekter Ausflug zu den Delfinen
Wir haben das erste Mal einen Ausflug außerhalb bei einem Anbieter gebucht und sind vollends begeistert. Der gesamte Ablauf verlief absolut reibungslos. Wir haben uns jederzeit Sicher und in guten Händen gefühlt, es wurde nicht nur auf die Sicherheit der Gäste geachtet, sondern auch auf das Wohl der Tiere, was leider bei vielen anderen Veranstaltern nicht gemacht wird. Die Verpflegung an Bord war unglaublich lecker. Besonders das knusprige Knoblauchbrot ist Weltklasse. Mo und sein Team haben alles gegeben, damit wir als einzige Gruppe bei den Delfinen waren, ohne zig ander Boote. Dabei haben wir sogar noch eine Schildkröte und Rochen sehen können. Also ein rundum gelungener Ausflug und bei unserer nächsten Reise nach Ägypten bucghen wir auf jeden Fall wieder einen Ausflug bei Mo und seinem tollen Team.
Unvergessliche Ausflüge mit Suchtgefahr
Anfang 07/18 waren wir zum 4. Mal Mit Mo und seiner Crew unterwegs. Und zum 4. Mal war es der beste Tag des gesamten Urlaubs. Der Kontakt vor der Tour (Reservierung, Vereinbaren der Abholzeit etc.) gestaltete sich wie immer problemlos via Whatsapp. Der Transfer vom Hotel zum Boot und zurück war pünktlich und zuverlässig. Auf dem Boot gab es mehrere Briefings. Die Crew ist erfahren und weiß, was sie tut. Wir haben insgesamt 4 Mal Delfine "gefunden" und hatten davon 3 Mal das Glück, auch mit ihnen schwimmen zu könen. Auf Sicherheit wird viel Wert gelegt. Aber der Spaß kommt natürlich auch nicht zu kurz. Auch für das leibliche Wohl wird den ganzen Tag über gesorgt. Das Essen war unheimlich lecker und somit eine willkommene Stärkung zwischen den Schnorcheltrips. Im Laufe des Tages haben wir zusätzlich 2 Korallenriffe/Korallengärten angeschaut. Das war für mich wieder ein weiteres Highlight der Tour. Auch hier muss ich sagen, dass die Guides sehr umsichtig und erfahren sind. Ich möchte an dieser Stelle ganz besonders Mahmoud loben. Er hat sich viel Zeit genommen, viel erklärt und war auch beim Schnorcheln immer zur Stelle, wenn es erforderlich war. Danke auch an alle anderen Leute der Crew sowie Mäggie und Mo. Wir sehen uns im September.
Jedes Jahr gerne wieder!
Für uns gibt es nichts anderes! Mo und seine Crew sorgen jedesmal dafür, dass es für uns als Gäste ein wunderbarer Tag wird! Die Delphine dürfen bestimmen, ob sie Kontakt mit uns Menschen wollen und die Natur steht im Vordergrund! Im nächsten Urlaub sehen wir uns wieder!