Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’392 Bewertungen)

Mia

Delfinausflug mit Mo

Wir haben diesen Ausflug wegen der guten Bewertungen schon von Deutschland aus gebucht. Ich kann es jedem nur ans Herz legen diesen Ausflug mit Mo und seinem ausgezeichneten Team zu machen. Ich habe noch nie sowas schönes gesehen und bin unendlich dankbar für dieses schöne Erlebnis! Danke nochmal für diesen schönen Tag!!!

Susanne

Delfinausflug

Wir sind seit Jahren mit Mo und seinem Team dabei. Und es ist immer wieder aufs neue ein u vergessliche Erlebnis

Anja

Unvergesslich

Traumhaft toller Tag......tolle Crew.......super nett ❤

Susanne(61-65)

Ein beeindruckender Ausflug mit Delfinen

Unser 1. Ausflug mit Delfinen war unglaublich beeindruckend, sehr nette hilfsbereite Crew, super Essen und schönes Schiff. Die Sicherheit der Passagiere an Board als auch im Wasser stehen an erster Stelle. Das frühe Aufstehen hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wir waren immer alleine mit den Delfinen und hatten 3 Mal die Gelegnheit dies tollen Tiere ganz nah zu bewundern. Diese Begenung mit freilebenden. Delfinen ist fast unbeschreiblich. Man spürt dass Mo das Wohlergehen der Delfine sehr am Herzen liegt. Die Tiere wurden nie bedrängt oder gejagt, sobald ein anderes Schiff in die Nähe kam haben wir wieder abgelegt. Einfach ein unvergessliches Erlebnis. Jederzeit wieder, vielleicht nächstes Jahr. Macht weiter so

Nico

Ein Traumausflug mit Delfinen

Der Delfinausflug ist zu 100% weiterzuempfehlen Es hat an nichts gefehlt und war alles traumhaft schön

Ein unvergesslich toller Tag

Wir wurden pünktlich zur vereinbarten Zeit am Hotel abgeholt, von dort ging es mit dem Kleinbus weiter Richtung Hurghada zum Hafen. Dort angekommen ab aufs tolle Boot, nach ein paar Hinweisen von Mo zum Ablauf, Sicherheit usw ging es mit ca 20 weiteren Ausflüglern auch schon los Richtung El Gouna. Zum Glück gab es anfangs eine Reisetablette, sonst hätte bestimmt der ein oder andere bei dem Seegang Probleme bekommen ;) Es dauerte nicht lange und schon zeigten sich die ersten Delfine, diese hatten auch gleich Lust zum Spielen. Da Mo und das Team sich sehr für das Wohl dieser wunderschönen Tiere interessieren, werden die Delfine nicht gejagt oder bedrängt, wie andere Anbieter es tun, es wird immer darauf geachtet, dass kein weiteres Boot in der Nähe ist und es wird auch sehr sachte ins Wasser gegangen, nicht, Arschbombe und rein... Die Sicherheit der Touristen ist immer in Form von Schwimmwesten und Schlauchboot gegeben. Wir hatten an diesem Tag 4-5 mal die Möglichkeit um mit dem Delfinen zu schwimmen. Es war wunder-wunderschön. Es gab zwischendurch natürlich lecker Frühstück und ein noch viel besseres Mittagessen, als einziges Boot am einer wahnsinnig tollen Stelle im roten Meer. Während des Ausfluges haben wir zwei super schöne Riffe angefahren und konnten dort ohne andere Touristen, nur unser Boot, in Ruhe schnorcheln und die faszinierende Unterwasserwelt genießen. Es gab zwischen den Delfin und schnorchelstopps immer wieder frisches Obst, Gebäck und natürlich jede Menge Getränke. Leider ist auch der schönste Ausflug einmal zu Ende und es ging wieder zurück nach Hurghada. Es war ein unvergesslich schöner Tag, an den man sich noch lange lange zurück erinnern wird. Wir werden auf jeden Fall, wenn wir das nächste Mal wieder in Hurghada sind, mit euch Ausflüge machen. Vielen Dank an mäggy für die Organisation des Ausfluges und an Mo und sein Team an Bord für diesen tollen Tag. Macht weiter so

Ein Traum wird wahr - Delfine in freier Wildbahn
Ein Traum wird wahr - Delfine in freier Wildbahn
von undefined • Mai 2018
Mandy

Immer wieder gern

Wie jedes Jahr super schön :-) kein Stress, tolles Essen,super Besatzung auf dem Boot. Danke an Mäggy und Mo, sowie die ganze Crew

Ein unvergesslicher Tag

Ein Ausflug den ich nie vergessen werde. Ganz früh geht es los, eine angenehme Gruppe von 20 Leuten. Wir werden pünktlich abgeholt und in unserem Fall lagen wir nicht mal im Einzugsgebiet. Mo hat es möglich gemackt, dass wir gegen einen kleinen Aufpreis wirklich aus El Quesir abgeholt wurden. Thx... Wir lernen uns kennen und frühstücken gemeinsam und probieren die Tauchersachen an und dann geht alles ganz schnell.. eine Delfinschule... ich traue meinen Augen nicht..sie schwimmen seelenruhig neben uns her... Wir sind wie angekündigt allein auf dem offenen Meer. Beobachten die Delfine, nur wenn sie Lust haben zu spielen - werden wir mit Ihnen tauchen. Sie werden nicht zusammengetriben, nein sie begleiten uns..und ja - sie haben Lust zu spielen. Meiner erste Begegnung mit einem Delfin lässt nicht lange auf sich warten... sie tauchen neben mir, über mir unter mir...sie schwimmen mit uns..sie tauchen in unsere Mitte auf. Wer hier mit wem spielt ist ganz schnell klar... Was für ein Wahnsinn... Nach einer halben Stunde verabschieden sie sich. Wir lassen sie ziehen und bleiben glücklich zurück. An dem Tag schwimmen wir noch weitere Male mit Delfine und immer alleine und nur wenn sie Lust haben. Wir entdecken wunderschöne Korallengärten und tauchen in eine faszinierende Welt. Bis her habe ich von solchen Ausflügen Abstand genommen, weil ich "die Art" nicht mochte. Mit Mo und seiner Crew ist es anders... sie sind mit den Delfinen... nicht hinter ihnen her... Diesen Tag werde ich nie vergessen... vielen Dank.

Ingid
Mai 2018

Ein Traum, mit Delfinen schwimmen.

Empfehlenswert! Wurden um 6 Uhr vom Hotel abgeholt und zum Schiff gebracht. Schiff war mit 25 Personen locker besetzt, so das man genug Platz, auch zum liegen hatte. Wir bekamen ein leckeres Frühstück und ein super Mittagessen, besser als in manchem Hotel. Wir hatten mehrmals die Möglichkeit zum schnorcheln und schwimmen. Da wir das einzige Schiff bei den Delfinen waren, waren die Delfine in Spiellaune. So war es ein Erlebnis mit freilebenden Delfinen zu schwimmen und das Riff zu erkunden. Ein Schlauchboot begleitete uns bei jedem Schnorchelgang. So war sichergestellt, dass einem bei Wadenkrampf oder ähnlichem sofort geholfen wurde. Empfehlenswert ist es die Tour schon von Zuhause aus zu buchen, sonst kann es passieren, dass der Ausflug während des Aufenthalts ausgebucht ist. Ich Danke Mäggi, Mo und dem gesamten Team für den herrlichen Tag. Beim nächsten Aufenthalt in Hurghada sehen wir. S wieder.

Dieter

Ein wunderschöner Ausflug

Sehr Gut geführter Ausflug, sauberes und gepflegtes Schiff. Es wird Rücksicht auf die Natur und die Delfine genommen. Kein Massentourismus. Super Verpflegung an Bord. Absolut Vertrauenswürdig und korrekt.

56 von 140